Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1514 из 1597 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 31927
  1. Вверх #30261
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайтесь тапками , кто-то имел дело с сайтом http://elle.dp.ua/ ?
    Я покупала у них, оригинал , хорошие цены, любой вопрос решают по звонку. Чего боитесь? Высылают наложкой при минимальной предоплате. Скидка при повторном заказе, только надо называть свой мобильный и фамилию. Много новинок.
    Из минусов- надо уточнять наличие и цену, Они не всегда успевают править инфу на сайте.
    Последний раз редактировалось mozaica; 01.08.2017 в 16:12.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

2. Вверх #30262
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Я покупала у них, оригинал , хорошие цены, любой вопрос решают по звонку. Чего боитесь? Высылают наложкой при минимальной предоплате. Скидка при повторном заказе, только надо называть свой мобильный и фамилию. Много новинок.
    Из минусов- надо уточнять наличие и цену, Они не всегда успевают править инфу на сайте.
    Спасибо,
    Смутил именно ассортимент не новинок ) Про минусы вы правы - оказалось не все то есть , что " в наличии" , но теперь буду ждать спокойно
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

3. Вверх #30263
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Гммм...однако.Просматривала сейчас Мэйкап и увидела"духи"-турецкого производства и с громкими известными названиями...это что-так называемая"лицензия"?или что это вообще за зверь?
    Вот как-то Мэйкап подпортил сейчас конкретно о себе впечатления,торгуя таким товаром....
    Это как в фирменом бутике каком-нибудь продавать заодно спорт.костюмы"Абибас"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #30264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Гммм...однако.Просматривала сейчас Мэйкап и увидела"духи"-турецкого производства и с громкими известными названиями...это что-так называемая"лицензия"?или что это вообще за зверь?
    Вот как-то Мэйкап подпортил сейчас конкретно о себе впечатления,торгуя таким товаром....
    Это как в фирменом бутике каком-нибудь продавать заодно спорт.костюмы"Абибас"
    Первая мысль: "Неужели на "Мэйкап" уже есть Нишан" А там какой-то Eyfel, копирующий другие марки.

5. Вверх #30265
    вот-вот,именно он
    какой-то"эйфел-фуфел"

6. Вверх #30266
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я Вас умоляю)) там всегда так было, все что касается парфюма)

7. Вверх #30267
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю)) там всегда так было, все что касается парфюма)
    но я-то только увидела))))))))))))))вот в чем дело))

8. Вверх #30268
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    10 лучших нишевых ароматов с выставки Esxence — 2016
    Почитать, может кто-то не видел.

9. Вверх #30269
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Что скажете о :
    Byredo BAL D'AFRIQUE ?
    Creed Love in White?
    Diptyque L'Ombre Dans L'Eau?

10. Вверх #30270
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    10 лучших нишевых ароматов с выставки Esxence — 2016
    Почитать, может кто-то не видел.
    У меня даже есть один парфюм из этого обзора- моя последняя покупка в Жане-

https://www.fragrantica.ru/perfume/UER-MI/OR-White-37671.html
    Любителям Опус 6 от Амуаж и Шейдуны от Puredistаnse очень рекомендую. Кашмир из этой серии тоже очень красив, но без него я смогу обойтись, наверное....)))

11. Вверх #30271
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Что скажете о :
    Byredo BAL D'AFRIQUE ?
    у меня первое впечатление было- боже, неужели я буду пахнуть костром)) вот такой дымчатый ароматец... быстренько избавилась от него..
    Роскошь- это противоположность вульгарности

12. Вверх #30272
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Эх, женщины женщины..... вам этот Монталь медом намазан? да неужели мало достойных марок представлено, что вы табунами прете на этот монталь как бабочки на свет?! вот скажите мне! тока честно!

настоящийненастоящий - одно гауно

13. Вверх #30273
    фи-фи)))и пришло время,когда Монталь уже считается банальщиной и дурновкусием)))))а какой"писк"когда-то был)
    подскажите тогда нечто такое душное-плотное(видимо,восточное)))добротное(уже готовлюсь к осени и зиме)))))))))))))
    мне вот в данный момент"ихний"Хани Уд нравится(на холод)

Вообще,хочу мед и корицу в хорошем исполнении
    купила я свечку в Кактусе)))не зажигала даже-а она стоит и такой аромат источает,зараза(медово-коричный),что хоть бери и намазывай(пофиг,что это свечка и жара адская)

14. Вверх #30274
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Эх, женщины женщины..... вам этот Монталь медом намазан? да неужели мало достойных марок представлено, что вы табунами прете на этот монталь как бабочки на свет?! вот скажите мне! тока честно!

Да ладно вам. Ну приелся/сильно надоел/достал Монталь, ну не удивляет он более, ну не догоняет/обгоняет конкурентов. Но разве это только об этом бренде можно сказать? Так скоро многие можно отправить словесно на помойку, чьи имена все время на слуху и чьи произведения со страшной силой вливаются в массовое потребление. Искушенным хочется индивидуальности, новизны ощущений, отточенных граней - и это понятно. Но вон, одинаковые и все время повторяющиеся, неинтересные ивсенлораны и герлены годами не переводятся на прилавке - и ничего, находят своих любителей. Монталь не хуже.
    К чему я веду - Монталь - не гауно (не постесняюсь выделить это слово черным). Хоть этот бренд мне не близок, и ко многому из их репертуара я отношусь критически (и скептически), вы, на мой взгляд, слишком категоричны. Ну нравится людям - так пусть пользуются.
    Never give up!

15. Вверх #30275
    Постоялец форума Аватар для Крестик

знаете, на меня так косо все знакомые смотрят, когда я говорю, что мне НЕ нравится Монталь))) я себя чувствую какой-то недалекой)))
    не могу понять всеобщей радости...
    ну я уже давно заметила, если всем нравится- значит мне не подойдет))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #30276
    ну,если люди особенно не увлекаются парфюмерией и тут зацепило..

а у меня,представьте себе,такие знакомые,которые и не знают-шо за зверь такой"монталь"))))))))))))))вы представляете ?))))))
    все"монтали",конечно,не перенюхаешь,да и зачем...но вот у меня ностальгически стоит на полочке в коридоре одиозный"манго манга"(пока просто стоит,но кто знает...)и,повторюсь,"хани уд"
    мне нравится монталевская такая,может кичевая,а может такая а ля "жэнщина за..." "душнота",сладость
    и по стойкости ведь офигенные,не?(это ведь неплохо,правда?)
    Да-скорее всего,есть подобные ароматы и в лучшем исполнении...возможно,когда-то,например,у меня дойдет и до них дело и я полностью дискредитирую бедный презренный Монталь

17. Вверх #30277
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    И вот же ж вопрос! Где найти настоящий Монтале? почему такая разница в качестве тестеров в одной сети, и если я куплю в Броке на СФ, не факт, что во флаконе будет то, что мне так понравилось в их тестере.
    Попробую ответить строго на вопрос. Раскрытие любого парфюма зависит от многих факторов, и от окружающей среды, и от состояния аромата, и от вашей кожи, и даже от вашего настроения именно в момент нанесения))) Большинство парфюмов от Монталь не отличаются естественностью звучания, они достаточно химозные. Исключения есть, но их немного. Думаю, при втором затесте именно эту химозность вы и услышали. Хорошо, что до покупки. Совет- протестируйте еще раз только один из них, и не на руке, а на шее, как будете носить. Естественно, что никакой свой парфюм в день затеста наносить на себя не надо. Только такой затест даст полное понимание, подходит парфюм или нет.
    Пы Сы Тестеры в разных точках сети могут отличаться возрастом, и более взрослый аромат может звучать лучше.
    Последний раз редактировалось mozaica; 08.08.2017 в 08:19.

18. Вверх #30278
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Ну приелся/сильно надоел/достал Монталь, ну не удивляет он более, ну не догоняет/обгоняет конкурентов. Но разве это только об этом бренде можно сказать? Так скоро многие можно отправить словесно на помойку, чьи имена все время на слуху и чьи произведения со страшной силой вливаются в массовое потребление. Искушенным хочется индивидуальности, новизны ощущений, отточенных граней - и это понятно. Но вон, одинаковые и все время повторяющиеся, неинтересные ивсенлораны и герлены годами не переводятся на прилавке - и ничего, находят своих любителей. Монталь не хуже.
    К чему я веду - Монталь - не гауно (не постесняюсь выделить это слово черным). Хоть этот бренд мне не близок, и ко многому из их репертуара я отношусь критически (и скептически), вы, на мой взгляд, слишком категоричны. Ну нравится людям - так пусть пользуются.
    Вопрос в не в том - приелся Монталь или нет, актуален он или нет выдерживает он конкуренцию или нет. Лично для меня не это показатель. А вот когда марка только за неполный 2017г выпускает ВОСЕМЬ!!!! ароматов - вот это показатель. Показатель штамповки, неразборчивости под девизом "не качеством так количеством". А год-то еще не закончился))) И нас ждем много открытий, как я понимаю))))
    На своей заре Монталь был интересен. И печально наблюдать, как марка вышла в тираж.

19. Вверх #30279
    Опасная связь Аватар для Джолианна

Не знаю -не знаю, а вот его розы обожаю, при чем 2 самых любимых, от которых за мной бежат по улице и спрашивают : Роуз Маск и Кристал Флауерс.

20. Вверх #30280
    Да,новые ароматы Монталь штампует,как горячие пирожки))))кому?зачем?как поется а песТне))))что за"гонка вооружения"Они же сами себя обесценивают таким подходом..

Ответить в теме
Страница 1514 из 1597 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права