Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1514 из 1588 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30261
    Очень нужна помощь домашнему приют у, примерно на 50 душ котеек, поймали вирус, сопли , чихи , без лекарств не обойтись, нужен антибиотик, иммунностимулятор и шприцы с иголками. Купить возможности вообще нет, может кто то может помочь купить лекарства, примерно нужна 1000гр. Или может у кого-то что то есть. Антибиотик амоксициклин или цефтифур, иммунностимуляторы катазал гамавит, капли для глаз. Очень нужна помощь.

3. Вверх #30262
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь домашнему приют у, примерно на 50 душ котеек, поймали вирус, сопли , чихи , без лекарств не обойтись, нужен антибиотик, иммунностимулятор и шприцы с иголками. Купить возможности вообще нет, может кто то может помочь купить лекарства, примерно нужна 1000гр. Или может у кого-то что то есть. Антибиотик амоксициклин или цефтифур, иммунностимуляторы катазал гамавит, капли для глаз. Очень нужна помощь.
    А вы где находитесь? У меня есть немного амоксицилина (Голландия), могу шприцы 2 мл дать, капли для глаз "Тобрекс" - очень хорошо помогают
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #30263
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А вы где находитесь? У меня есть немного амоксицилина (Голландия), могу шприцы 2 мл дать, капли для глаз "Тобрекс" - очень хорошо помогают
    Большое вам спасибо, на черемушках, можем подъехать куда надо.

5. Вверх #30264
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я сегодня посмотрю, что у меня есть и сообщу вам. Вы мне в личку пишите. Вы днем сможете подъехать завтра?В центр
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #30265
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Нужна помощь!

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3154620

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    ...его не разорвут ночью собаки
    ...не поиздевается злой человек или какой-то недоумок - ведь этот Кот лежит прямо на тропинке без движения и крепко спит (быть может, он глухой, как многие белые коты)
    ...у него полностью не сгниёт уже проблемная челюсть...

А вдруг...
    ...кто-то пожалеет его и поможет мне помочь ему.
    При своём зоозавале и невыплате зарплаты уже два месяца я не могу ему помочь - что с того, что уже целый месяц я не могу заснуть и постоянно представляю, каково ему, не очень молодому и не очень здоровому коту, приткнувшемуся около дома, где его хоть немного подкармливают. Но течёт глаз и уже образовался свищ в районе щеки и носа с той стороны, где распухла челюсть с поломанным клыком.

"Подумаешь, таких котов много лежит, ну и пусть лежит - всем не поможешь", - говорят мне. Да, лежит везде много, да, всем не поможешь...
    Но... этот Кот особенный. Именно с такого же кота в 2009 году началась моя зоозащитная деятельность на Одесском форуме. Его звали Сеня и он коротал лето в Аркадии - грязный, чёрный, изъеденный паразитами. Я забрала его оттуда после того, как его порваали собаки. Я пристроила его довольно быстро в профессорскую семью, в которой он счастливо прожил ещё 6 лет http://forumodua.com/showthread.php?t=240613&page=1
    Сеня - точная копия этого Кота, который вовсе и не кот, а какой-то неземной пришелец - подающий лапу, как собака, смотрящий в глаза своими прозрачными очами (по другому их не назовёшь). Это Кот-Друг. Это Кот-Судьба.

Чтобы помочь ему, требуется около 1000 гривень - это кастрация, стрижка и санация челюсти (скорее всего удалять придётся не один зуб((( Ну и хоть пару дней передержки для обработки.
    У меня их нет. И не скоро будет.
    А он крепко спит на дорожке и ему снится утраченный дом...

Очень нужна помощь!Помогите пожалуйста!

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В. с пометкой на белого кота

7. Вверх #30266
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь для:

Кошечки Рыжуля и Милли , спинальницы
    Пострадали из за жестокости человека и остались инвалидами.
    Очень нужен лечебный корм Фибр Роял и Уринари Роял, пеленочки и памперсы.

Кошечка с Аркадии - Дуня с почечной недостаточностью.
    Буду очень Благодарна за помощь в оплате передержки.
    Мои подопечные животные в Аркадии. Очень нужна помощь с кормом!
    Когда то брошенные собаки спаниель с дирофиляриозом Тася , собака Туся (бросили ее перед родами) и пес Пират.
    Все они живут на передержке , оплачиваю за передержку собак 1800 грн за троих.
    Если получится помочь моим подопечным- буду очень Благодарна!

Карта Привата
    4731 2191 1004 1518
    Иванцова В.С.

8. Вверх #30267

9. Вверх #30268
    Живёт на форуме
    Люди, важно - крик о помощи: из-за очередной травли сложилось так, что животные остались почти без поддержки. Инна валешковская привезла глистогонку на половину кошек, но еда у них закончилась. ОНИ СУТКИ УЖЕ НЕ ЕЛИ! Помощи Галя просить боится сейчачс. Нужна помощь. Сложность ее и в том, что она там сейчас одна, дети работают. Я захотела ей купить селезенки, но я мгу не более чем на 100 грн., это кг 5, на столько кошек капля в море. Если они едят селезенку, может, можно будет сброситься, купить ей кг 20-30, и кто-то, кто на машине и ему близко, отвезет ей?
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #30269
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_53686
    ФБ https://www.facebook.com/groups/cats.and.dogs.home/permalink/1156479154501235/

Срочно ,волонтеры из Одессы нужна ваша помощь!!!

Пожалуйста ,помогите ,нашла котика ,знаю,что все обвешаны своими животными ,но нужен совет,у него гноится нос ,скорее всего хламидиоз будет,хочу ему помочь ,готова дать деньги на лечение и свозить в вет,но я не местная ,уезжаю в пятницу утром ,может кто то поможет советом
    Тел. 380992524482

Автор https://vk.com/anastasia.rozhkova97

Последний раз редактировалось Марся; 14.08.2018 в 18:04.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #30270
    Большое сердце
    Напишите ей, что до пятницы он может даже выздороветь - пусть везёт в клинику!

12. Вверх #30271
    Живёт на форуме
    Ребята, опять-таки срочно - кто из нас общается с 6-м км.? Артем Поланский сегодня написал, что у Галины был договор с 6-м километром, типа, она брала у них животных. Мне осточертела эта фигня, человека надо встряхнуть. Кто-то может помочь отвезти туда заяву с просьбой выдать документ, который опровергает эту ложь Артема?
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #30272
    Большое сердце
    Никто ничего там не выдаст - немцы не будут ввязываться в историю.

14. Вверх #30273
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    не знаю, там ли пишу. сейчас у нас во дворе лежит собака средних размеров. Просто посреди дорожки. Вокруг нее валяются куски свежего мяса. Собака лежит недвижимо и мне кажется у нее вздувшийся живот. Но неужели она могла есть отравленное мясо и тут же упасть. Не пены, ни рвоты вокруг нее нет. Но глаза грустные. Если кому то нужны точные координаты, мой тел и вайбер в подписи.

15. Вверх #30274
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не знаю, там ли пишу. сейчас у нас во дворе лежит собака средних размеров. Просто посреди дорожки. Вокруг нее валяются куски свежего мяса. Собака лежит недвижимо и мне кажется у нее вздувшийся живот. Но неужели она могла есть отравленное мясо и тут же упасть. Не пены, ни рвоты вокруг нее нет. Но глаза грустные. Если кому то нужны точные координаты, мой тел и вайбер в подписи.
    Отвезите собаку в клинику и узнайте что с ней. Не совсем понятно для чего вы тут написали это...
    Скорая помощь Немецкого приюта 787 08 15
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #30275
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    через час собаки уже не было на том месте.

17. Вверх #30276
    Большое сердце
    всем добрый день! очень нужна помощь в транспортировке котика из Нерубайского в Одессу..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2817024&p=70848016#post70848016

18. Вверх #30277
    Новичок Аватар для GPS
    Попросили спросить узнать что делать, судя по всему им нужна помощь. В скорой помощи сказали котятами не занимаются. Героев Крут,3, клумба между домами!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80816-153157.jpg
Просмотров: 83
Размер:	93.0 Кб
ID:	12828756Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80816-153151.jpg
Просмотров: 86
Размер:	78.5 Кб
ID:	12828757Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80816-153145.jpg
Просмотров: 81
Размер:	100.4 Кб
ID:	12828758

19. Вверх #30278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GPS Посмотреть сообщение
    Попросили спросить узнать что делать, судя по всему им нужна помощь. В скорой помощи сказали котятами не занимаются. Героев Крут,3, клумба между домами!
    подойдите с ними за назначением лечения в ветклинику Абсолют Резниченко - один из лучших офтальмологов города
    в Айболите На Люстдорфской 99 - Чайка Кирилл Игоревич, На Фонтанской 57 - Митрохина Людмила Алексеевна

спасибо Вам за неравнодушие и помощь детям!

20. Вверх #30279
    Новичок Аватар для GPS
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    подойдите с ними за назначением лечения в ветклинику Абсолют Резниченко - один из лучших офтальмологов города
    в Айболите На Люстдорфской 99 - Чайка Кирилл Игоревич, На Фонтанской 57 - Митрохина Людмила Алексеевна

спасибо Вам за неравнодушие и помощь детям!
    Спасибо. Помощь в моем случае весьма скромна, сообщить людям которые разбираются и могут помочь по-настоящему. По тел. на Люстдорфской сообщили что вся помощь платная, возможности все это организовать нет.

21. Вверх #30280
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от GPS Посмотреть сообщение
    Вложение 12828756Вложение 12828757Вложение 12828758
    Промыть глаза раствором фурациллина и закапать любыми антибактериальными каплями. Можно начать с капель на основе левомеколя или гентамицина (цена ок. 20 грн). Обычно за 2-3 дня наступает улучшение. Это можно делать и на улице
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 1514 из 1588 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права