|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Объясните мне, темной, новое правило проезда круга. Круг главная таки да, НО на М. Жукова /Левитана светофор и если он горит зеленым по барабану кто главный так? или мы проезжаем 1 метр после светофора и останавливаемся? пропускаем тех кто поворачивает на Левитана. Просто сейчас проехала полиция и орала в мегафон что всем пора выучить правила и пропустить тех кто на кругу. Как по мне то это именно этим полицейским правила надо выучить.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Все равно не поняла, там светофор при выезде на круг, для чего он тогда, если мы все равно всех пропускаем? Смысл в том светофоре?
Лучше всего поставить машину ,и не ездить недели две ,лучше три после праздников.
Пусть маршрутки с трамваями лыжню накатают,да полицейские адаптируются к одному знаменателю
А потом- как все))
Тут вот народу вождение сдавать в конце недели...
Вот печалька- даже если ты будешь ТИПА прав- окружающие с правами могут этого не знать((
Последний раз редактировалось Scude; 02.05.2017 в 21:57.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
да Вы издеваетесь. читайте тему. сообщений 100 последних. на ВСЕХ кругах действует новое правило. В случае противоречия знаков и "нового правила" - выше "новое правило" и знак недействителен
---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 22:18 ----------
А пешеходов кто будет пропускать? это светофор регулируемого пешеходного перехода
На днях видел по телеку, замначальник СМЭП обещал(правда не сказал когда) что снимут знак окончания полосы слева перед пересыпью в город и нанесут адекватную разметку(правда у них всегда проблема с краской...). Правда разметки там наверное недостаточно для однозначного восприятия всеми водителями.
На 7-й ЛД уже всё, сняли со стороны 6-й станции. Вспоминаем недавнее прошлое, готовимся стоять в пробках.
Да никто не рискнёт, но ведь знака нет, круг главный. Хотя я совершенно согласен, что круг там нафиг не нужен, убрать знаки круга и всё ок. Ну парочку кирпичей повесить для страждущих.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
пробки не от приоритета, а от мандража 90% подъезжающих к кругу. Народ кругов просто боится. И это не только сейчас, после введения дебильного Закона - это было всегда.
в принципе знак круга на МЖ х Левитана - ни о чем. Можно смело снимать.Да никто не рискнёт, но ведь знака нет, круг главный. Хотя я совершенно согласен, что круг там нафиг не нужен, убрать знаки круга и всё ок. Ну парочку кирпичей повесить для страждущих.
Социальные закладки