|
очень хороший Effacernes ланкомовский
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
А мне интересно ваше живое мнение, если кто пользовался консилером Benefit..
Зашла в их огромный магазин, рука потянулась купить, но не рискнула, читая противоречивые мнения о нем... Если кто пользовался из девушек в теме, очень интересно будет почитать..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки а кто пользует Lip Tar? Как впечатления?
Отзывы вроде бы хорошие. Меня волнует не сушит ли он губы?
Una Bella Donna
По своему опыту могу сказать, что все зависит от ваших губ. Мы брали лип тар вместе с сестрой, она от него в восторге, но у нее безпроблемные губы, никаких ранок, шелушений, корок и обветренности. У меня губы проблемные, поэтому мне лип тар не подошел, мне слишком сушит и так очень сухие губы.
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.12.2013 в 14:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
девочки, кто-то пользовался косметикой LUSH или AHAVA??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Ив сен лоран многие очень хвалят, но мне не нравится он совсем - у меня забивался, причем прилично так, цвета все с розовинкой, что меня категорически не устраивает, по моим ощущениям он жидковат и из-за дозатора легко переборщить, а Ланком не забивается вообще, на коже практичестки незаметен, очень экономный - буквально малюсенькой капельки хватает на все, взяла его "наобум" по отзывам с интернета, и цвет выбрала тоже вслепую, посмотрев на их сайте пару роликов - угадала на 100%![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Покупала Лаш в Питере, влюбилась в него сразу же - запахи, консистенции и ежи с ними... Когда купила в Одессе, была в неприятном шоке, что мыло, что бальзамы для губ по запахам очень отличаются в сторону испорченного масла, сами продукты как будто подсушены и даже мыло не так размыливается. Возможно, просто не повезло, но прекрасной альтернативой считаю натуральную крымскую косметику, творения одесских мастериц (которые создаются с нуля) и в последнее время все чаще л'окситан, он вроде близок к натуральному)
Социальные закладки