Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1514 из 2529 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 50562
  1. Вверх #30261
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    во-первых, не всех подряд, во-вторых, других вариантов кроме вакцинации я не вижу((( для распространения эпидемии кори... как ее ни называй, но народу реально много болеет, к сожалению, еще один маленький человечек умер от этой болезни https://golos.ua/i/595446
    розовых очков я лишилась давно в силу своего возраста и опыта
    На дорогах Украины в течении года гибнет 3-5 тысяч людей. Всем по домам сидеть?

2. Вверх #30262
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой именно анализ надо сдавать ig g или ig m? А то я запуталась, только в синево или в смартлабе тоже есть?еще вопрос надо на голодный желудок? Или все равно?! Спаасибоо
    Ig g, в смарт лаб есть, на голодный

3. Вверх #30263

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и тут я вас совсем перестала понимать.... зачем тогда настаиваете? зачем всех призываете сделать прививки?!
    потому что все делают, и комар с экранов вещает и стращает.
    всего лишь что-то вколоть ребенку, ниче страшного ))

4. Вверх #30264
    Частый гость Аватар для Антари
    девочки, у нас Приориксом прививают?

5. Вверх #30265

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой именно анализ надо сдавать ig g или ig m? А то я запуталась, только в синево или в смартлабе тоже есть?еще вопрос надо на голодный желудок? Или все равно?! Спаасибоо
    Сдавать lgM, lgG, lgA.

Иммуноферментный анализ определяет антитела инфекций относящиеся к различным классам Ig (G, A, M). Антитела к вирусу, при наличии инфекции, определяются на очень ранней стадии, что обеспечивает эффективную диагностику и контроль течения заболеваний. Самые распространенные методы диагностики инфекций — это тесты на антитела класса IgM (острая фаза течения инфекции) и антитела класса IgG (устойчивый иммунитет к инфекции). Эти антитела определяют для большинства инфекций.
    Реинфекция, или повторная инфекция, выявляется быстрым подъемом уровня антител IgA или IgG. Антитела IgA имеют более высокую концентрацию у пациентов старшего возраста и более точно диагностируют текущую инфекцию у взрослых.
    Перенесенная инфекция в крови определяется как повышенные антитела IgG без роста их концентрации в парных образцах, взятых с интервалом 2 недели. При этом отсутствуют антитела классов IgM и А.

Вирус кори, антитела IgG. Антитела класса IgG к вирусу кори появляются вслед за антителами класса IgM, примерно через 2 недели после инфицирования. Взятие крови для исследования осуществляется на 4-7 день с момента появления сыпи (1-ая сыворотка) и не ранее чем через 10-14 дней от даты взятия первой пробы (2 сыворотка). Возрастание титра антител IgG в парных сыворотках более чем в 4 раза указывает на текущую инфекцию. Антитела класса IgG сохраняются после перенесённого заболевания обычно пожизненно. IgG против вируса кори выявляются также и после вакцинации. По их присутствию в крови можно судить о наличии иммунитета к этому заболеванию. В крови новорожденных до 6-7-месячного возраста могут выявляться материнские IgG антитела, полученные через плаценту из крови матери в период беременности (IgM антитела через плаценту не проходят). При повторном контакте с вирусом у иммунных лиц наблюдается быстрый рост титров высокоспецифичных IgG, что обеспечивает защиту от инфекции (клинических проявлений и выделения вируса при этом не наблюдается).

6. Вверх #30266
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сейчас в школы не принимают без второй прививки в обязательном порядке
    Откуда об этом инфо? Не принимают в 1-й класс?

7. Вверх #30267
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    девочки, у нас Приориксом прививают?
    Да, им.

8. Вверх #30268
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    "если нет - никто ж не пойдет через месяц делать вторую прививку" - так Вы ведь об этом и не узнаете без анализа.
    сейчас в школы не принимают без второй прививки в обязательном порядке.
    зачем ее делать, если антитела есть после первой? а узнать это можно только после анализа.
    при этом если и после второй прививки нет антител, но Вы водите ребенка в школу (по бумажкам это можно, естессно), то Вы как минимум будете морально готовы к болезни, либо не будете водить ребенка, т.к. он от данного вируса не защищен.
    я уже не знаю как более понятно обяъснить суть анализа.
    или Вы действительно троллите )
    принимают в школы с 1 прививкой
    1+1=4

9. Вверх #30269
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А вы много детей-инвалидов в школах и садах видите? Тут поговорили-поговорили, а на деле пшик... Вопрос, куда и на что пошли деньги?
    может не в тему, но я мама ребенка с инвалидностью. Знаете, я желаю всем запретителям,реформаторам и прочим скотам пройти то,что прохожу я.
    Чтобы попасть в сад для детей с проблемами развития речи, я три года подряд штурмовала городскую ПМПК. То, что я слышала в свой адрес и своего ребенка , это отдельный разговор. Я добивалась места в саду 3 года!!ОТветы- Мест нет.Не положено.У вас ребенок умственно отсталый.у вас ребенок недоразвитый.Вам сад не положен.Ребенок не обучаемый, вам не место среди детей и многое другое. Я добилась места в саду на полгода.Три месяца отходили.Запрет из -а прививок- полтора месяца дома. Сейчас прохожу комисссию. Скорее,сад нам не продлят.Теперь прививки, которые надо делать и опять нас не пустят в сад. У нас только февраль, в марте нас могут не пустить в сад -путевка окончена.
    Какая инклюзия, куда что и как? Я работающая мама, расстрою -при инклюзии положены сопровождающие педагоги.Их нет.Мама бросает все,и сидит на всех уроках с ребенком.Вот и вся инклюзия.
    Наболоело((((

10. Вверх #30270
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вакцинация есть, непривитые отстранены, а болезнь продолжается.
    Вас это не смущает?
    как я уже писала, нельзя не учитывать такой фактор - как пофигистические родители, которые несмотря на болезнь ребенка корью, в период заразности, ходят с ним по общественным местам ("ребенку дома скучно сидеть"....и т.д.)
    1+1=4

11. Вверх #30271
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    во-первых, не всех подряд, во-вторых, других вариантов кроме вакцинации я не вижу((( для распространения эпидемии кори... как ее ни называй, но народу реально много болеет, к сожалению, еще один маленький человечек умер от этой болезни https://golos.ua/i/595446
    розовых очков я лишилась давно в силу своего возраста и опыта
    "ребенок заболел еще 14 января, однако родители обратились к врачам на пятый день. В областную больницу ребенка доставили слишком поздно с пневмонией, которую вызвала корь." Как говорится, кто тут доктор?

12. Вверх #30272

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    как я уже писала, нельзя не учитывать такой фактор - как пофигистические родители, которые несмотря на болезнь ребенка корью, в период заразности, ходят с ним по общественным местам ("ребенку дома скучно сидеть"....и т.д.)
    Ну тогда какой смысл в отстранении?
    Надо объявлять эпидемия, карантин. А не тот цирк что происходит сейчас.

13. Вверх #30273
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    принимают в школы с 1 прививкой
    В нашей школе сказали, что, если в ближайшее время будет еще одна большая вспышка кори, то детям с одной прививкой тоже надо будет сидеть дома.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

14. Вверх #30274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    "ребенок заболел еще 14 января, однако родители обратились к врачам на пятый день. В областную больницу ребенка доставили слишком поздно с пневмонией, которую вызвала корь." Как говорится, кто тут доктор?
    Непрививали по религиозным соображениям..а в больницу видно тоже из этих соображений не обратились.
    В Киеве закрыли 57 школ на карантин по гриппу.И ещё 53 работают частично.
    Последний раз редактировалось Ингуша; 08.02.2018 в 20:09.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #30275
    а вспышка будет, она не может не быть, вакцины же закупили..

16. Вверх #30276
    Не покидает форум
    это не только пофигистические родители, а и пофигистическое отношение властей!!! ЗАКРОЙТЕ нахрен все, устройте карантин, а не отыгрываются на непривитых!

Власти сами допустили распространение болезни, не закрыв массовые мероприятия во время каникул, а потом вдруг НАСТАЛ КАРАУЛ.

Неожиданный? Да, конечно. Они ж ,как Ванга, вещали на каждом углу о кори. А что сделали кроме вакцинации? Свернули бы массовые мероприятия на период зимних каникул, может и не настал бы вселенский звездец.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 08.02.2018 в 20:18.

17. Вверх #30277
    эпидемию не обьявят, это ж придется закрывать не только школы, но и другие организации, а это не выгодно, да и больше людей будет возмущаться.

18. Вверх #30278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    эпидемию не обьявят, это ж придется закрывать не только школы, но и другие организации, а это не выгодно, да и больше людей будет возмущаться.
    именно

19. Вверх #30279
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    может не в тему, но я мама ребенка с инвалидностью. Знаете, я желаю всем запретителям,реформаторам и прочим скотам пройти то,что прохожу я.
    Чтобы попасть в сад для детей с проблемами развития речи, я три года подряд штурмовала городскую ПМПК. То, что я слышала в свой адрес и своего ребенка , это отдельный разговор. Я добивалась места в саду 3 года!!ОТветы- Мест нет.Не положено.У вас ребенок умственно отсталый.у вас ребенок недоразвитый.Вам сад не положен.Ребенок не обучаемый, вам не место среди детей и многое другое. Я добилась места в саду на полгода.Три месяца отходили.Запрет из -а прививок- полтора месяца дома. Сейчас прохожу комисссию. Скорее,сад нам не продлят.Теперь прививки, которые надо делать и опять нас не пустят в сад. У нас только февраль, в марте нас могут не пустить в сад -путевка окончена.
    Какая инклюзия, куда что и как? Я работающая мама, расстрою -при инклюзии положены сопровождающие педагоги.Их нет.Мама бросает все,и сидит на всех уроках с ребенком.Вот и вся инклюзия.
    Наболоело((((
    я сегодня прям выжата как лимон. Поняла свою ошибку, я хотела вакцинировать правильно. А врачам это не удобно.
    Еще в июне я хотела сделать прививку и потом пошла к иммунологу, чтоб мне расписали график. А зачем зав. поликлинике нервы со мной? написали хитро, делать можно, но в стационаре. Я обошла все варианты стационаров. Либо это отделения с вирусными больными ( можно конечно, но мне это мало радует) либо поездка в другой город. Честно загорелась, думаю о поедем так радужно, а тут муж в отказ. Говорит Жень все чудесно, но быть в Киеве долго мы не можем, да и толку если в дороге поднимется температура? да это не самое страшное по сравнению с осложнениями. Но я знаю своих детей, и по среди трассы оказаться как в ловушке я не хочу.
    Была у всех аллергологов, все делай тут.
    И тут наш аллерголог говорит а ты сама виновата. Я почему? а потому, что у тебя есть заключение комиссии. И тут до меня доходит...
    Что это заключение, чтобы поликлиника не несла не какую ответственность, при чем это решение именно заведующей. Так как иммунолог без выхода - если появится вакцина я запишусь в клинику частную.
    И мне так обидно стало, я как будто в помоях. Я виновата, что мои дети аллергики, я виновата в том, что я об этом знаю, виновата, что огласила это.
    Виновата в том, что хочу безопасно все сделать.
    Пробывала другие поликлиники например на поселке - нет извините.
    Есть контакты с 6 поликлиники - уже думала Горащака попросить, помочь сделать. А потом подумала а я то обращалась к нему, и он отправил к городскому иммунологу. А городской иммунолог написал " вакцинация в условиях стационара" моя приписка которого у нас просто нет.
    То есть, оскорблять меня, искать проблему во мне - это делали все.
    Что мне не подходит ничего. А я могу четко сказать, что хочу:
    1. Врача который оценит до детей, сделает прививку и посмотрит за нами пару часов.
    2. Наличие вакцины ( даже за деньги).
    3. Контроль, за детьми - ответить на вопросы, просто поинтересоваться.
    Это все!
    Но я на мои просьбы получаю столько красноречивых обвинений...
    Жду вакцину в Одрексе...
    Либо Медея...но тут сложнее и мне лично обидней. Врач сказал сдать анализы - я сдала, а вакцин нет. Может их для меня только нет.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #30280
    Мне кажется при кори это не реально, это не просто орви - и темп-а высокая, и светобоязнь, и высыпания... Только может в тот период пока не ясная картина, тогда могут ходить, если о здоровье не думают не только окружающих, но и о своем - заработать осложнения не сложно при этом ((

Ответить в теме
Страница 1514 из 2529 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права