|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сдавать lgM, lgG, lgA.
Иммуноферментный анализ определяет антитела инфекций относящиеся к различным классам Ig (G, A, M). Антитела к вирусу, при наличии инфекции, определяются на очень ранней стадии, что обеспечивает эффективную диагностику и контроль течения заболеваний. Самые распространенные методы диагностики инфекций — это тесты на антитела класса IgM (острая фаза течения инфекции) и антитела класса IgG (устойчивый иммунитет к инфекции). Эти антитела определяют для большинства инфекций.
Реинфекция, или повторная инфекция, выявляется быстрым подъемом уровня антител IgA или IgG. Антитела IgA имеют более высокую концентрацию у пациентов старшего возраста и более точно диагностируют текущую инфекцию у взрослых.
Перенесенная инфекция в крови определяется как повышенные антитела IgG без роста их концентрации в парных образцах, взятых с интервалом 2 недели. При этом отсутствуют антитела классов IgM и А.
Вирус кори, антитела IgG. Антитела класса IgG к вирусу кори появляются вслед за антителами класса IgM, примерно через 2 недели после инфицирования. Взятие крови для исследования осуществляется на 4-7 день с момента появления сыпи (1-ая сыворотка) и не ранее чем через 10-14 дней от даты взятия первой пробы (2 сыворотка). Возрастание титра антител IgG в парных сыворотках более чем в 4 раза указывает на текущую инфекцию. Антитела класса IgG сохраняются после перенесённого заболевания обычно пожизненно. IgG против вируса кори выявляются также и после вакцинации. По их присутствию в крови можно судить о наличии иммунитета к этому заболеванию. В крови новорожденных до 6-7-месячного возраста могут выявляться материнские IgG антитела, полученные через плаценту из крови матери в период беременности (IgM антитела через плаценту не проходят). При повторном контакте с вирусом у иммунных лиц наблюдается быстрый рост титров высокоспецифичных IgG, что обеспечивает защиту от инфекции (клинических проявлений и выделения вируса при этом не наблюдается).
может не в тему, но я мама ребенка с инвалидностью. Знаете, я желаю всем запретителям,реформаторам и прочим скотам пройти то,что прохожу я.
Чтобы попасть в сад для детей с проблемами развития речи, я три года подряд штурмовала городскую ПМПК. То, что я слышала в свой адрес и своего ребенка , это отдельный разговор. Я добивалась места в саду 3 года!!ОТветы- Мест нет.Не положено.У вас ребенок умственно отсталый.у вас ребенок недоразвитый.Вам сад не положен.Ребенок не обучаемый, вам не место среди детей и многое другое. Я добилась места в саду на полгода.Три месяца отходили.Запрет из -а прививок- полтора месяца дома. Сейчас прохожу комисссию. Скорее,сад нам не продлят.Теперь прививки, которые надо делать и опять нас не пустят в сад. У нас только февраль, в марте нас могут не пустить в сад -путевка окончена.
Какая инклюзия, куда что и как? Я работающая мама, расстрою -при инклюзии положены сопровождающие педагоги.Их нет.Мама бросает все,и сидит на всех уроках с ребенком.Вот и вся инклюзия.
Наболоело((((
Последний раз редактировалось Ингуша; 08.02.2018 в 20:09.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
а вспышка будет, она не может не быть, вакцины же закупили..
это не только пофигистические родители, а и пофигистическое отношение властей!!! ЗАКРОЙТЕ нахрен все, устройте карантин, а не отыгрываются на непривитых!
Власти сами допустили распространение болезни, не закрыв массовые мероприятия во время каникул, а потом вдруг НАСТАЛ КАРАУЛ.
Неожиданный? Да, конечно. Они ж ,как Ванга, вещали на каждом углу о кори. А что сделали кроме вакцинации? Свернули бы массовые мероприятия на период зимних каникул, может и не настал бы вселенский звездец.
Последний раз редактировалось O_L_S; 08.02.2018 в 20:18.
эпидемию не обьявят, это ж придется закрывать не только школы, но и другие организации, а это не выгодно, да и больше людей будет возмущаться.
я сегодня прям выжата как лимон. Поняла свою ошибку, я хотела вакцинировать правильно. А врачам это не удобно.
Еще в июне я хотела сделать прививку и потом пошла к иммунологу, чтоб мне расписали график. А зачем зав. поликлинике нервы со мной? написали хитро, делать можно, но в стационаре. Я обошла все варианты стационаров. Либо это отделения с вирусными больными ( можно конечно, но мне это мало радует) либо поездка в другой город. Честно загорелась, думаю о поедем так радужно, а тут муж в отказ. Говорит Жень все чудесно, но быть в Киеве долго мы не можем, да и толку если в дороге поднимется температура? да это не самое страшное по сравнению с осложнениями. Но я знаю своих детей, и по среди трассы оказаться как в ловушке я не хочу.
Была у всех аллергологов, все делай тут.
И тут наш аллерголог говорит а ты сама виновата. Я почему? а потому, что у тебя есть заключение комиссии. И тут до меня доходит...
Что это заключение, чтобы поликлиника не несла не какую ответственность, при чем это решение именно заведующей. Так как иммунолог без выхода - если появится вакцина я запишусь в клинику частную.
И мне так обидно стало, я как будто в помоях. Я виновата, что мои дети аллергики, я виновата в том, что я об этом знаю, виновата, что огласила это.
Виновата в том, что хочу безопасно все сделать.
Пробывала другие поликлиники например на поселке - нет извините.
Есть контакты с 6 поликлиники - уже думала Горащака попросить, помочь сделать. А потом подумала а я то обращалась к нему, и он отправил к городскому иммунологу. А городской иммунолог написал " вакцинация в условиях стационара" моя приписка которого у нас просто нет.
То есть, оскорблять меня, искать проблему во мне - это делали все.
Что мне не подходит ничего. А я могу четко сказать, что хочу:
1. Врача который оценит до детей, сделает прививку и посмотрит за нами пару часов.
2. Наличие вакцины ( даже за деньги).
3. Контроль, за детьми - ответить на вопросы, просто поинтересоваться.
Это все!
Но я на мои просьбы получаю столько красноречивых обвинений...
Жду вакцину в Одрексе...
Либо Медея...но тут сложнее и мне лично обидней. Врач сказал сдать анализы - я сдала, а вакцин нет. Может их для меня только нет.
Счастливы и здоровы!
Мне кажется при кори это не реально, это не просто орви - и темп-а высокая, и светобоязнь, и высыпания... Только может в тот период пока не ясная картина, тогда могут ходить, если о здоровье не думают не только окружающих, но и о своем - заработать осложнения не сложно при этом ((
Социальные закладки