Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1514 из 3189 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    вам ответила по смс на тот номер который вы указали.доказывать ничего не собираюсь. те агенства,которые работают с дримом-все пострадали из-за вашей программы.вы их агент.и пишу я это не для вас а для тех людей кто купится на вашу программу.вы разработали план с луизкой и танькой вместе и они вам дают откаты по штрафам.
    а всех директоров агенств считаю нужным предупредить,чтоб не пользовались этой программой.кто не верит-можете пробывать,попадёте на штраф.кто поумней-тот спасибо мне скажет.а за что штраф будет-вы сами можете на себе проверить.лёша-не занимайся такой ерундой.потомучто казаков лёша всё-таки да где-то существует и кто-то да когда-то захочет не оставлять это как есть.
    а дримовцы вообще обнаглели-уже до такого додумались.чем дальше,тем хуже.и это не смотря на то,что менеджеры стали получше общаься с девушками по прозвонам.но это замыливание глаз.это политика кнута и пряника.мол,видите какие мы хорошие-как мы с девушками общаемся. а потом за wmid получайте штрафец.так что директора,вам решать.это лёша не для вас написано,но если хотите что-то доказать обратное,то милости прошу.но лично мне вы уже ничего не докажете.из-за вас на бабло попадают люди.
    и это не реклама и не анти реклама. и не реклама чего бы то ни было.это константация факта.
    предупреждён-значит вооружён.
    умные сделают выводы.

3. Вверх #30262
    Постоялец форума
    вам ответила по смс на тот номер который вы указали.доказывать ничего не собираюсь. те агенства,которые работают с дримом-все пострадали из-за вашей программы.вы их агент.и пишу я это не для вас а для тех людей кто купится на вашу программу.вы разработали план с луизкой и танькой вместе и они вам дают откаты по штрафам.
    а всех директоров агенств считаю нужным предупредить,чтоб не пользовались этой программой.кто не верит-можете пробывать,попадёте на штраф.кто поумней-тот спасибо мне скажет.а за что штраф будет-вы сами можете на себе проверить.лёша-не занимайся такой ерундой.потомучто казаков лёша всё-таки да где-то существует и кто-то да когда-то захочет не оставлять это как есть.
    а дримовцы вообще обнаглели-уже до такого додумались.чем дальше,тем хуже.и это не смотря на то,что менеджеры стали получше общаься с девушками по прозвонам.но это замыливание глаз.это политика кнута и пряника.мол,видите какие мы хорошие-как мы с девушками общаемся. а потом за wmid получайте штрафец.так что директора,вам решать.это лёша не для вас написано,но если хотите что-то доказать обратное,то милости прошу.но лично мне вы уже ничего не докажете.из-за вас на бабло попадают люди.
    Сайтам не обязательно быть с кем-то в сговоре,, чтобы отлавливать "левые" рассылки и штрафовать за это безбожно. Не так виноват тот, кто предлагает нарушать правила работы, как тот, кто принимает решение о допустимости для него такого нарушения и нарушает правила работы, за что и получает совершенно заслуженный штраф. Сайт обнаглел? Нет, обнаглело агентство, которое намеренно нарушает правила работы сайта, и возмущается тому, что его за это оштрафовали.
    Я сейчас не про дрим говорю, но на нашем сайте подобная "деятельность" выглядит именно так.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #30263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сайтам не обязательно быть с кем-то в сговоре,, чтобы отлавливать "левые" рассылки и штрафовать за это безбожно. Не так виноват тот, кто предлагает нарушать правила работы, как тот, кто принимает решение о допустимости для него такого нарушения и нарушает правила работы, за что и получает совершенно заслуженный штраф. Сайт обнаглел? Нет, обнаглело агентство, которое намеренно нарушает правила работы сайта, и возмущается тому, что его за это оштрафовали.
    Я сейчас не про дрим говорю, но на нашем сайте подобная "деятельность" выглядит именно так.
    Тут не просто одностороняя ситуация.и не двоякая.проблему риска понимают все.кто идёт на него, кто не идёт. но тут сложный механизм был задействован. был сговор именно дрима и бота.
    агенства не обнаглевают,если бы обнаглевали,то раздевали бы мужиков прямо в аэропорту.не спорьте.механизм был сложный.это гадская схема дрима и бота.если интересно,то напишу в личку.

5. Вверх #30264
    Новичок Аватар для wmidbot
    Если Вы это пишите прошу вразумительных разъяснений, и покажите тех кто получил штраф, когда это было, и доказательство то что человек пользовался ботом. Возможно Вам кто то и платит что б заводить людей в заблуждение, не так ли??

ЗЫ: Смс так некто мне и не прислал, клевета!

6. Вверх #30265
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    что происходит с настей? у всех сайт тормозит?
    Windows must DIE

7. Вверх #30266
    Новичок
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение
    Если Вы это пишите прошу вразумительных разъяснений, и покажите тех кто получил штраф, когда это было, и доказательство то что человек пользовался ботом. Возможно Вам кто то и платит что б заводить людей в заблуждение, не так ли??

ЗЫ: Смс так некто мне и не прислал, клевета!
    не делай из себя героя. и не делай из себя жертву.словами делу не поможешь.
    а смс тебе написала на номер который ты мне в личку написал
    на +1 650 240 12 16

8. Вверх #30267
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тормозит.

9. Вверх #30268
    Новичок
    не делай из себя героя. и не делай из себя жертву.словами делу не поможешь.
    а смс тебе написала на номер который ты мне в личку написал
    на +1 650 240 12 16
    хочу приложить скриншот смс,чтоб этот wmid никого не вводил в заблуждение.не могу найти как прилаживать файл к сообщению.смс-ему отправляла.

10. Вверх #30269
    Новичок Аватар для wmidbot
    Прошу владельца или бывшего владельца сайта Goldenbride, gloriabrides отзовитесь

11. Вверх #30270
    Постоялец форума
    Тут не просто одностороняя ситуация.и не двоякая.проблему риска понимают все.кто идёт на него, кто не идёт. но тут сложный механизм был задействован. был сговор именно дрима и бота.
    агенства не обнаглевают,если бы обнаглевали,то раздевали бы мужиков прямо в аэропорту.не спорьте.механизм был сложный.это гадская схема дрима и бота.если интересно,то напишу в личку.
    Интересно. Напишите, пожалуйста.

12. Вверх #30271
    Новичок
    писать на всеообщее обозрение не могу. но факт на лицо.если сильно интересно,то в личку.хотя я тоже не пылаю к вам страстью. только вам единственный плюс и респект за то что вы как один из представителей сайта находитесь здесь и иногда оказываете здесь помощь.бальзам на душу не лью. просто говорю как есть.а если вы поменяете ваше отношение и будете хладнокровно и без всяких обид в ваш адрес разъяснять всем директорам которые здесь что и как,то поверьте-пожнёте больше плодов и завоюеете больше уважения уже к вам. сейчас только уважение за то, что вы единственный представитель одного из сайта здесь.

13. Вверх #30272
    Новичок
    и пропесочьте ваших кураторов, потому что то как они себя ведут ни в какие ворота и рамки не лезет. зачем этот сброд вам- не моё дело. вам видней,если вы сделали такую систему.
    пример тому манило , который вытворял такие вещи, что он вами уважаем,что деньги приносит сайту, но он один из тех кто своими действиями и делает обратный эффект-отбирает доверие к сайту.
    не мне вас учить, но есть много дыр, которые надо латать. и вы о них знаете.здесь очень много честных директоров и они страдают от таких действий. не только его ну в целом от таких не лёгких наруку людей.
    лишнее отсейте написанное и приймите к сведению только суть.

14. Вверх #30273
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Тормозит, это мягко сказано. Многие девушки не могут вообще зайти. И так происходит каждые выходные, я заметила.

15. Вверх #30274
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Тормозит, это мягко сказано. Многие девушки не могут вообще зайти. И так происходит каждые выходные, я заметила.
    Вы писали в тех поддержку? они говорят, что им никто не жалуется!

16. Вверх #30275
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Вы писали в тех поддержку? они говорят, что им никто не жалуется!
    написала, жду ответа уже недели 2
    Windows must DIE

17. Вверх #30276
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    писать на всеообщее обозрение не могу. но факт на лицо.если сильно интересно,то в личку.хотя я тоже не пылаю к вам страстью. только вам единственный плюс и респект за то что вы как один из представителей сайта находитесь здесь и иногда оказываете здесь помощь.бальзам на душу не лью. просто говорю как есть.а если вы поменяете ваше отношение и будете хладнокровно и без всяких обид в ваш адрес разъяснять всем директорам которые здесь что и как,то поверьте-пожнёте больше плодов и завоюеете больше уважения уже к вам. сейчас только уважение за то, что вы единственный представитель одного из сайта здесь.
    ОМГ, я что-то пропустила.. откуда вы взялись, женсчина - кипиш?)))
    что за разборки то с одним пользователем ветки, то с другим?
    решайте их в ЛС, пожалуйста, нет сил это читать
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #30277
    Постоялец форума
    Я не стремлюсь завоевывать уважение среди форумчан (особенно переживающих за свою анонимность) - я выполняю свою работу. И считаю возможным себе позволить относиться к собеседникам не лучше, чем собеседник относится ко мне. Моя жизненная позиция: мир не изменить, но можно изменить себя - я не пытаюсь кого-либо менять, но и себя менять не хочу, а потому каждому отвечаю в соответствии с тем, как собеседник общается со мной. Если собеседник хочет изменить мое отношение к нему, он всегда может начать с себя, изменить тон общения со мной и далее уже вести со мной конструктивный диалог, а не "выяснение отношений".

По рассылкам мне интересно, так что готова ознакомиться с Вашей информацией и в личке тоже...

19. Вверх #30278
    Постоялец форума
    и пропесочьте ваших кураторов, потому что то как они себя ведут ни в какие ворота и рамки не лезет. зачем этот сброд вам- не моё дело. вам видней,если вы сделали такую систему.
    пример тому манило , который вытворял такие вещи, что он вами уважаем,что деньги приносит сайту, но он один из тех кто своими действиями и делает обратный эффект-отбирает доверие к сайту.
    не мне вас учить, но есть много дыр, которые надо латать. и вы о них знаете.здесь очень много честных директоров и они страдают от таких действий. не только его ну в целом от таких не лёгких наруку людей.
    лишнее отсейте написанное и приймите к сведению только суть.
    Не нужно выдавать Ваши мысли и предположения за реальную действительность, т.к. это далеко не всегда одно и то же. И не рекомендую указывать мне что нужно, а что не нужно делать. Я положительно отношусь к советам, особенно аргументированным, но не к указаниям...

Отсеив лишнее вижу, что вместо того, чтобы написать мне на емайл и объективно предоставить информацию по Вашей проблеме с нашими кураторами (именно это я Вам предлагала в моем личном сообщении к Вам, вместе с предложением решить проблему с кураторами, если она есть), Вы пустились в пустые обвинения, что не делает Вам чести.

20. Вверх #30279
    Посетитель
    Есть вопрос к людям, которые давно работают на НаташеКлаб. Отзовитесь в личку, пожалуйста.

21. Вверх #30280
    Частый гость Аватар для Djohn
    написала, жду ответа уже недели 2
    нет, я имею ввиду скайп! они всегда он лайн и моментально отвечают!

Ответить в теме
Страница 1514 из 3189 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права