Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1513 из 1992 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 39831
  1. Вверх #30241
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У нас шото смотрю последнее время в темах сплошь философские беседы на давно изъеденные молью темы. У меня есть конкретное предложение (не разрубить гордиев узел, нет; попроще гораздо) немного попытаться направить ситуацию в более нужное русло. Обсуждать будем в закрытой группе, думаю. А смысл в том, что необходимо "устроить встречу" тех, для кого одна тема и тех, для кого другая тема. "Встреча" - это образно выражаясь. Тут на форуме, двадцать человек с одного лагеря и двадцать - из противоположного ломают копья. Естественно, толку от этого в масштабах города - ноль. Но те же средва коммуникации и информации дают нам возможность немного расширить аудиторию.
    Давно изъеденная тема - перестать считать всех аленями и покупать бенза по бакс за литр и расходники к двс - а заменить его в своих ланасах на недорогой элктромоторчик с батарейкой - ВОТ иесть техзадача для всех этих челноков полукитайских франкилифов - возите аккумы графеновые и электродвигатели с контроллерами - и возите по тачке.... -)))
    https://www.youtube.com/watch?v=KJXuZfgrOAs
    я за электро
    Последний раз редактировалось samencov; 30.01.2018 в 19:38.

2. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Давно изъеденная тема - перестать считать всех аленями и покупать бенза по бакс за литр и расходники к двс - а заменить его в своих ланасах на недорогой элктромоторчик с батарейкой - ВОТ иесть техзадача для всех этих челноков полукитайских франкилифов - возите аккумы графеновые и электродвигатели с контроллерами - и возите по тачке.... -)))
    https://www.youtube.com/watch?v=KJXuZfgrOAs
    я за электро
      Показать скрытый текст
    анекдотец

3. Вверх #30243
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    samym
    +++ ))))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

4. Вверх #30244
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    samym
    +++ ))))
    тока русский зарабатывая чистыми до штукаря в месяц будет подтаксовывать (еще и на евробляхах с расходом больше 10 л) заправляясь по 29-34 грн/л на вогах с соцкарами шоб мотор дольше протянул после всех немцеполяков,которые до русского с него выжали шо смогли -))) вот это для меня анекдот

5. Вверх #30245
    Не покидает форум Аватар для svikik
    тока русский зарабатывая чистыми до штукаря в месяц будет подтаксовывать (еще и на евробляхах с расходом больше 10 л) заправляясь по 29-34 грн/л на вогах с соцкарами шоб мотор дольше протянул после всех немцеполяков,которые до русского с него выжали шо смогли -))) вот это для меня анекдот
    Так купи уже себе). Или год твердишь что в електро карах будущее но денег нет) не научились ту 10 заработать.
    Начал смотреть на електро китайцев) но опять дорого никто не хочет по себестоимости таскать их в Украину. Все сволочи хотят заработать

Теперь електро колеса нашел) ну денег на них тоже кажись нет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #30246
    Не покидает форум
    Никита Сергеевич! Только русский может год бла-бла про электро и не покупать себе, настойчиво советуя другим. Балабол - не профессия, а состояние души.

7. Вверх #30247
    Постоялец форума Аватар для KBB
    это у него уже навязчивая идея из разряда и хочется и денег нет

8. Вверх #30248
    User banned
    2*
    да не вопрос - я в этой ситуации найду че купить - в феврале после 10 поеду смотреть - возможно возьму.
    НО ПОЧЕМУ НЕ привозить вместо лифов тулкиты и вместо гбо от 500 не колхозить в электро - для меня загадка -
    особенно если посчитать утилизацию старых авто с двс и падение их себестоимости вцелом по украине - в случае простого замещения на электро.
    В случае просто апдейта на электро впринципе ряд вопросов отпадает и даже получиться экономия.... и заработок для выполняющих эту работу.
    ПыСы = ладно время все расставит на свои места - а жизнь научит каждого по своему -)))
    сорри что напомнил о том что вас заставляет тупо переходить на личности - а не хотябы указать в чем недостаток предлагаемого варианта являющийся причиной непринятия -))
    Последний раз редактировалось samencov; 31.01.2018 в 08:14.

9. Вверх #30249
    Постоялец форума
    2*
    да не вопрос - я в этой ситуации найду че купить - в феврале после 10 поеду смотреть - возможно возьму.
    НО ПОЧЕМУ НЕ привозить вместо лифов тулкиты и вместо гбо от 500 не колхозить в электро - для меня загадка -
    особенно если посчитать утилизацию старых авто с двс и падение их себестоимости вцелом по украине - в случае простого замещения на электро.
    В случае просто апдейта на электро впринципе ряд вопросов отпадает и даже получиться экономия.... и заработок для выполняющих эту работу.
    ПыСы = ладно время все расставит на свои места - а жизнь научит каждого по своему -)))
    сорри что напомнил о том что вас заставляет тупо переходить на личности - а не хотябы указать в чем недостаток предлагаемого варианта являющийся причиной непринятия -))
    Найди мой пост где-то двухмесячной давности. Я на себе испробывал электо в такси. Это не вариант на сегодняшний день. Но согласен = это только вопрос времени.

10. Вверх #30250
    Посетитель
    Кто может добавить в группу таксистов в вайбере? В лс плиз.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    сегодня товарищ скинул скрин с тачку, там заказ со следующим текстом: участились случаи, когда приезжают на заказ за 30 грн, а вместо денег дают п"""юлей.
    У нас появилось ополчение!
    Поделом)

11. Вверх #30251
    Есть кто в реале трудится? Как там дела обстоят ? Сколько процентов отдаете и что по обонплате есть она вообще, расскажите! Спасибо.

12. Вверх #30252
    Не покидает форум
    На днях от нефиг делать включал водительское приложение Шмубера. Так оно мне затребовало кучу невиданных ранее документов: и лицензию на пасс. перевозки, и выписку из реестра, и ещё что-то... Это шмубер так закручивает гайки для водил или я чего-то не понял?

Ещё и фото брендового а/м им подавай!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.02.2018 в 13:22.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #30253
    Посетитель Аватар для "WOLF"
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На днях от нефиг делать включал водительское приложение Шмубера. Так оно мне затребовало кучу невиданных ранее документов: и лицензию на пасс. перевозки, и выписку из реестра, и ещё что-то... Это шмубер так закручивает гайки для водил или я чего-то не понял?

Ещё и фото брендового а/м!!!
    Ну у меня как то страховка закончилась,они заблочили.Потом тоже всякий шлак требовали.Удалил этот трэш.Так ни одного заказа по уродцу и не сделал даже с целью эксперимента.За такие копейки куча требований.На каких индейцев это расчитано ваще хз.

14. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

Ещё и фото брендового а/м!!!
    лицензия и выписка если вы как партнер регистрируетесь

15. Вверх #30255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    лицензия и выписка если вы как партнер регистрируетесь
    Не.. Я ч/з прокладку регился. Катал только за нал. Сейчас им денюх гривен 600 "должен"... Другой прокладке "должен" около 1500 грн. Обождут пока...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #30256
    Не.. Я ч/з прокладку регился. Катал только за нал. Сейчас им денюх гривен 600 "должен"... Другой прокладке "должен" около 1500 грн. Обождут пока...
    Ха, красава)) у меня аналогично, а когда потребовали мол возвращай деньги или катай за безнал только, удалил нафиг прогу
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

17. Вверх #30257
    Новичок
    Крутой бизнес такси-убер, то удаляют, то на хер всех кидают .....
    Жесть такси!!!!
    Олени впрягайтесь и 50000грн ВАС ЖДУТ!!!
    И очередь таки стоит....

18. Вверх #30258
    Цитата Сообщение от SanSan2 Посмотреть сообщение
    Крутой бизнес такси-убер, то удаляют, то на хер всех кидают .....
    Жесть такси!!!!
    Олени впрягайтесь и 50000грн ВАС ЖДУТ!!!
    И очередь таки стоит....
    шо за кипиш? обьясните внятно

19. Вверх #30259
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    шо за кипиш? обьясните внятно
    Скорей всего как и все возил за нал онли) думал что такой класный. А обнаружил что акк блоканули.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #30260
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Скорей всего как и все возил за нал онли) думал что такой класный. А обнаружил что акк блоканули.
    в убере примерно на конец недели выходит так что либо я должен 100-200 грн либо мне столько же... ваще не вижу проблемы с нал/безнал ... единственно что напрягает комиссия ))

Ответить в теме
Страница 1513 из 1992 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права