|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что такого экстра-, супер- крутого в той пантере, чем эта служба кардинально отличается от любой другой, что надо платить в два раза больше за то же расстояние ?
Кардинальное отличие в том, что Пантера это служба старого формата, где ставка делалась на профессионализм и качество обслуживания. Службы нового поколения делают ставку на дешевизну проезда и постоянное привлечение новых возящих. Новый подход убивает и старые службы и такси в целом. Если кому не нравиться уровень сегодняшнего такси, то такие как Пантера тянут вверх, а дешёвые вниз.
Подсадка это отдельная тема. Даже если забыть, что это запрещённый приём для нормальной логики такси. Вот моих три примера, на них сложилось отношение к подсадке.
1. Взял дядю с бордюра дёшево, но почти домой и расчётом взять подсадку возле универа. Но как только тормознул у руки, он поставил вопрос жёстко, Я нанял такси и мне не подходит ехать как маршрутка. Первый опыт.
2. С чужих слов, берут парня с Таирова на радио-рынок недорого, но с предупреждением, что будем брать подсадку. До базара насшибали 200грн, клиент молчал за экскурсию.
3. Теперь на предложения типа Возьмёте ещё кого-то по пути делаю встречное предложение. Всю мою стоимость сразу вперёд, если ещё кого возьмём, дам сдачу.![]()
Сто пудов, я ему благодарен за науку. Теперь такие хитро...ые остаются ждать лохо-водил, а я не имею гемора.
ЗЫ. Кстати, он меня научил и определятся точно с точкой высадки. Он сначала сказал Костанди, а потом пришлось ещё зарулить в переулок. Я молодой-зелёный промолчал, но выводы сделал.
Последний раз редактировалось samym; 25.11.2013 в 12:12.
ИИИ споры закончились ? или ещё по обсуждаем? поняо одно что на этом форуме кроме 4-5 человек никого нету
![]()
Господа! Ваш дебилец!?
Если кто узнал - передайте, что в следующий раз засажу фигурную отвёртку в голову и мне за это ничего не будет.
У меня даже справка из неврологии была где-то....
Таких "приколов" каждый день на дорогах и без таксистов хватает, машины на любой вкус, от самых дешевых до самых дорогих - если на всех кидаться - отверток и справок не хватит.
Я на таких уже и внимание не обращаю. Они рвутся в "голубые дали" - хорошо, я не гордый - пропущу, пусть летят.
я что не понимаю, мы что в Швейцарии живем? лично знаю кастрюльщиков которые 300 - 500 грн в день делают, 300 сжигают на сигареты, бенз, кофе, и остается рублей 100. Не знаю насколько это относится к "честным таксистам" , но сомневаюсь что количество служб растет от того что работы нет. Просто кому то хочется и машинку не убить, и сидя в своей машине бабло делать. Поскромнее немного, 500 y.e. для нашей страны тоже деньги.
Кто по твоему "кастрюльщик", а кто "честный таксист"?
На кофе-сигареты много не потратишь, но если возить Маразлиевская - Черняховского через службу за 26грн, то хватит только на бензин, базочке и на кофе-сигареты. Работа пока машинка едет. Где 500у.е.?
напомнило анекдот про єкзамен в гаи
- кто первый проедет перекресток
-таксист-
- а почему, таксист, его ж нет на рисунке
- а я откуда знаю, как они появляються
Социальные закладки