Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1513 из 2686 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 53705
  1. Вверх #30241
    Новичок Аватар для Сергей2586
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Как говорит мой знакомый,тот кому нужно ехать сам тебя найдёт и хорошо заплатит,а те кто за 20гр хотят проехать и мозги по....ть, пускай едут с теми кому интересно просто покататься и машину погонять... за зря. Работа таксиста так же как и любая другая работа должна приносить доход и я думаю ,что умники которые сейчас таксистов критикуют,сами же не делают свою работу на отлично и за спасибо.
    машину погонять!!!вот именно что тот кто просто авто гоняет и портит людям работу потому что их до хрена...катал. вот и вакансия такси умирает.все равно что я зайду ком нибудь в офис возьму денег и уйду и скажу да мне по приколу!

2. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Сергей2586 Посмотреть сообщение
    машину погонять!!!вот именно что тот кто просто авто гоняет и портит людям работу потому что их до хрена...катал. вот и вакансия такси умирает.все равно что я зайду ком нибудь в офис возьму денег и уйду и скажу да мне по приколу!
    Почему такой злой настрой все время?? Что то измениться от твоих постов)) сразу клиенты эконома вычеркнут свой любимый телефон и будут звонить в пантеру?? Ну людям нравиться эксплуатировать других, природа такая человеческая.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #30243
    User banned
    Что такого экстра-, супер- крутого в той пантере, чем эта служба кардинально отличается от любой другой, что надо платить в два раза больше за то же расстояние ?

4. Вверх #30244
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Что такого экстра-, супер- крутого в той пантере, чем эта служба кардинально отличается от любой другой, что надо платить в два раза больше за то же расстояние ?
    Ну потом появляеться вот такие заказы) где с руки обычная кастрюля платит 30 . А тут еще 3 грн за заказ отдать надо
    И кто то это называет работой.

Пс Сколько в пантере такое стоить будет?? 55??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #30245
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кардинальное отличие в том, что Пантера это служба старого формата, где ставка делалась на профессионализм и качество обслуживания. Службы нового поколения делают ставку на дешевизну проезда и постоянное привлечение новых возящих. Новый подход убивает и старые службы и такси в целом. Если кому не нравиться уровень сегодняшнего такси, то такие как Пантера тянут вверх, а дешёвые вниз.

6. Вверх #30246
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Нафига в батраки человека толкаете?
    Цитата Сообщение от karik18 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!!а то я вижу тут любят потравить с людей у которых нет опыта в кастрюле)))
    Аренду, батраков, неопытных предлагаю обсудить в "Таксисты о такси". karik18! Все советы были правильные, без прикола.

7. Вверх #30247
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    О чем тема эта??
    Как научить таксиста больше заработать?? Мы всегда это послушаем!!
    Или внушение окружающим, что возить дешего это круто и выгодно.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Есть понты ,а есть работа .... Мой пример : стою на проспекте Шевченко,ловлю машину на Таирова за 30 грн...Жигуль с гордым видом идет в отказ....и даже б не останавливал,но просто стал в очередь к голосующей руке Мерс с шашечками...без торга уехали...На 5 Фонтана подбираем еще двоих за 30 на Таирова....Итого,водила зарабатывет 60 и все довольны....а можно лимонить понты и ждать выгодных заказов....каждый делает свой выбор...
    Подсадка это отдельная тема. Даже если забыть, что это запрещённый приём для нормальной логики такси. Вот моих три примера, на них сложилось отношение к подсадке.
    1. Взял дядю с бордюра дёшево, но почти домой и расчётом взять подсадку возле универа. Но как только тормознул у руки, он поставил вопрос жёстко, Я нанял такси и мне не подходит ехать как маршрутка. Первый опыт.
    2. С чужих слов, берут парня с Таирова на радио-рынок недорого, но с предупреждением, что будем брать подсадку. До базара насшибали 200грн , клиент молчал за экскурсию.
    3. Теперь на предложения типа Возьмёте ещё кого-то по пути делаю встречное предложение. Всю мою стоимость сразу вперёд, если ещё кого возьмём, дам сдачу.

8. Вверх #30248
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему такой злой настрой все время?? Что то измениться от твоих постов)) сразу клиенты эконома вычеркнут свой любимый телефон и будут звонить в пантеру?? Ну людям нравиться эксплуатировать других, природа такая человеческая.
    Просто не люблю когда людей бесплатно эксплуатируют!
    Вообще очень добрый когда не вижу,этого бес предела.
    Почему пантера?
    Надо выбрать все такси которые Одесские!
    А эконом это Киевское Такси.

9. Вверх #30249
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ... Взял дядю с бордюра дёшево, но почти домой и расчётом взять подсадку возле универа. Но как только тормознул у руки, он поставил вопрос жёстко, Я нанял такси и мне не подходит ехать как маршрутка...
    Дядя маладца! )

10. Вверх #30250
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дядя маладца! )
    Сто пудов, я ему благодарен за науку. Теперь такие хитро...ые остаются ждать лохо-водил, а я не имею гемора.
    ЗЫ. Кстати, он меня научил и определятся точно с точкой высадки. Он сначала сказал Костанди, а потом пришлось ещё зарулить в переулок. Я молодой-зелёный промолчал, но выводы сделал.
    Последний раз редактировалось samym; 25.11.2013 в 12:12.

11. Вверх #30251
    ИИИ споры закончились ? или ещё по обсуждаем? поняо одно что на этом форуме кроме 4-5 человек никого нету

12. Вверх #30252
    User banned
    Господа! Ваш дебилец!?
    Если кто узнал - передайте, что в следующий раз засажу фигурную отвёртку в голову и мне за это ничего не будет.
    У меня даже справка из неврологии была где-то....

13. Вверх #30253
    Постоялец форума
    Господа! Ваш дебилец!?
    Если кто узнал - передайте, что в следующий раз засажу фигурную отвёртку в голову и мне за это ничего не будет.

Таких "приколов" каждый день на дорогах и без таксистов хватает, машины на любой вкус, от самых дешевых до самых дорогих - если на всех кидаться - отверток и справок не хватит.
    Я на таких уже и внимание не обращаю. Они рвутся в "голубые дали" - хорошо, я не гордый - пропущу, пусть летят.

14. Вверх #30254
    Господа! Ваш дебилец!?

и что он такого сделал? от куда вы знаете кого он вёз? может в роддом спешит? вам надо просто валерьянки выпить!
    вы даже не притормозили !! только через время до вас дошло что произошло. будьте внимательней. Таксист молодец.

15. Вверх #30255
    Renaissance woman Аватар для prada
    и что он такого сделал? от куда вы знаете кого он вёз? может в роддом спешит? вам надо просто валерьянки выпить!
    вы даже не притормозили !! только через время до вас дошло что произошло. будьте внимательней. Таксист молодец.
    Грубое нарушение теперь уже молодец. Однако.

16. Вверх #30256
    User banned
    и что он такого сделал? от куда вы знаете кого он вёз? может в роддом спешит? Таксист молодец.
    С такой ездой он мог бы роды в машине принимать, или убить не одного, а двух человек, мать с ребёнком.

17. Вверх #30257
    User banned
    КАстрюля это тема другая , Я про такси по заказу!!! насколько народ не уважает водил которые ищут их дом, которые стараются подъехать под подъезд!,и что получают в лучшем случае 22-25 гр на мини малке!!! не считая подачу авто.... могу много написать КТО ОЦЕНИТ?!
    я что не понимаю, мы что в Швейцарии живем? лично знаю кастрюльщиков которые 300 - 500 грн в день делают, 300 сжигают на сигареты, бенз, кофе, и остается рублей 100. Не знаю насколько это относится к "честным таксистам" , но сомневаюсь что количество служб растет от того что работы нет. Просто кому то хочется и машинку не убить, и сидя в своей машине бабло делать. Поскромнее немного, 500 y.e. для нашей страны тоже деньги.

18. Вверх #30258
    Кто по твоему "кастрюльщик", а кто "честный таксист"?
    На кофе-сигареты много не потратишь, но если возить Маразлиевская - Черняховского через службу за 26грн, то хватит только на бензин, базочке и на кофе-сигареты. Работа пока машинка едет. Где 500у.е.?

19. Вверх #30259
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Грубое нарушение теперь уже молодец. Однако.
    Или тупорылый таксист или начинающий тролль)

20. Вверх #30260
    Постоялец форума Аватар для таксист
    напомнило анекдот про єкзамен в гаи
    - кто первый проедет перекресток
    -таксист-
    - а почему, таксист, его ж нет на рисунке
    - а я откуда знаю, как они появляються

Ответить в теме
Страница 1513 из 2686 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права