Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1513 из 1687 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 33727
  1. Вверх #30241
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А у меня вопрос. Кто чем накладывает тональный крем, не могу найти спонжик, который бы мне понравился, руками больше нравится, но мне кажется, что я так растягиваю кожу?
    Кистью с плотно набитым ворсом, которые идут спецом для жидких текстур. Брала одну из самых дешевых на али грн за 20-30, шикарно справляется со своей задачей. Никакие спонжи и рядом не стояли, имхо.
    Вот такая у меня.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S90417-002309.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.9 Кб
ID:	13097344
    Последний раз редактировалось katy_b; 16.04.2019 в 23:24.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #30242
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Добрый вечер! А у меня вопрос. Кто чем накладывает тональный крем, не могу найти спонжик, который бы мне понравился, руками больше нравится, но мне кажется, что я так растягиваю кожу?
    Бьюти блендер,можно подделку(в Еве) .
    Оч мне нравится
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #30243
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    моя любимая кисть, тоже до этого только пальцами распределяла. мне правда сравнить больше не с чем, но этой от Люксвизаж я очень довольна.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #30244
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Кому-то ннада аналог знаменитого inglot #85 и не менее знаменитого mac blue brown за....40 гривен?
    Тем кто не в курсе - это пигмент-дуохром, бирюзово-голубой перелив на терракотово-коричневой базе

Пс. Девочки, я не продаю Не совсем корректно написала
    Просто хотела поделиться даже не жемчужиной, а бриллиантом бюджетной косметики. Нашла вообще случайно, зашла в Еву глянуть, чего новенького. Короче пигмент (он у них почему-то называется глиттер) LCF, номер вроде 5ый...буду дома, гляну точно. Мельчайший помол, цвет просто нереальный. Надышаться на него не могу просто)) По скидке взяла за 39 гривен, без неё - около 45 стоит

Для тех, кто не в курсе как этот эффект выглядит на глазках (фото из Интернета)
    Поддалась соблазну, купила это чудо вчера. Сегодня затестила на базу арт-визаж. Подписываюсь под каждым словом - очень хорош!!! Спасибо за наводку)))

5. Вверх #30245
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Поддалась соблазну, купила это чудо вчера. Сегодня затестила на базу арт-визаж. Подписываюсь под каждым словом - очень хорош!!! Спасибо за наводку)))
    Подскажите,в каких Евах на Таирова есть хороший выбор этого чуда)
    До этого брала Мальву пигмент.Так себе,не впечатлил(

6. Вверх #30246
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Вчера на 1 станции я взяла. В наличии еще оставались. Пока не тестила, может сегодня попробую.
    ZONARADOSTI

7. Вверх #30247
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Поддерживаю бьюти блендер (подделку в Еве) У меня такие https://eva.ua/pr33710/ - большой и маленькие
    ZONARADOSTI

8. Вверх #30248
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Только руками, чистыми. Все эти браши и спонжи - рассадники бактерий, не говоря уже о том, что сами впитывают крем, неэкономно получается, особенно если крем небюджетный.

Пришла поделиться сочетанием, приведшим в порядок мою жирную, склонную к высыпаниям кожу.
    1) Гель-пенка без ПАВ https://makeup.com.ua/product/263367/
    2) Вытираться исключительно одноразовым полотенцем.
    3) Вместо тоника гидролат https://naturalissimo.com.ua/g13960853-gidrolat-laminarii
    Поскольку результат проверен, то беру 1 литр за 200 грн, вообще смешно.
    4) Сверху крем, ну и тональник, если необходимо.

А, и забыла. Никаких мицеллярок, ни для чего. Разрекламированная беда.

9. Вверх #30249
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Только руками, чистыми. Все эти браши и спонжи - рассадники бактерий, не говоря уже о том, что сами впитывают крем, неэкономно получается, особенно если крем небюджетный.
    соглашусь))))

и вот это я все хочу ввести в уход - но никак не дойду)
    спасибо что напомнили) надо таки начать...
    Последний раз редактировалось Enza; 17.04.2019 в 09:45.
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #30250

Пришла поделиться сочетанием, приведшим в порядок мою жирную, склонную к высыпаниям кожу.
    1) Гель-пенка без ПАВ https://makeup.com.ua/product/263367/
    3) Вместо тоника гидролат https://naturalissimo.com.ua/g13960853-gidrolat-laminarii
    Поскольку результат проверен, то беру 1 литр за 200 грн, вообще смешно.
    4) Сверху крем, ну и тональник, если необходимо.

А, и забыла. Никаких мицеллярок, ни для чего. Разрекламированная беда.
    а почему? мне, да и многим девушкам нравится, как мицелярка снимает макияж.

11. Вверх #30251
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    и вот это я все хочу ввести в уход - но никак не дойду)
    спасибо что напомнили) надо таки начать...
    Обязательно! Это очень важный момент, и я жалею, что пренебрегала таким простым решением.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а почему? мне, да и многим девушкам нравится, как мицелярка снимает макияж.
    Долго объяснять, погуглите на эту тему. Я насторожилась в момент, когда после снятия макияжа с глаз при помощи мицеллярной воды ("одобренной офтальмологами и дерматологами" конечно же) у меня начались проблемы с аллергией и слезотечением. Если помните, было время, когда все были помешаны на шампунях "2-в-1", "шампунь и кондиционер в одном флаконе". Сейчас мы знаем, что это бред и замануха. Через годы такое же будут говорить про мицеллярную воду.

12. Вверх #30252
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я брала возле работы, на 7-й ст.черноморской дороги, возле АТБ. Выбор есть, но именно 5-й еле откопала, они там накиданы кучкой, может есть еще. Как по мне, остальные менее удачны, т.к. в них присутствуют довольно крупные блестки. А вот 5-ка идеальна, очень мелкого помола, все утро в зеркало заглядываю, пока не скаталась и не осыпалась)))

13. Вверх #30253
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Я тоже полностью отказалась от мицелярки именно из за проблем с глазами.Пользовалась разной,в том числе и не совсем бюджетной).
    Сейчас смываю просто гелем или пенкой для умывания,затем тоник.У меня не тонны косметики на лице, водостойкой тушью не пользуюсь,поэтому никаких трудностей в демакияже не испытываю.

14. Вверх #30254
    Я тоже полностью отказалась от мицелярки именно из за проблем с глазами.Пользовалась разной,в том числе и не совсем бюджетной).
    Сейчас смываю просто гелем или пенкой для умывания,затем тоник.У меня не тонны косметики на лице, водостойкой тушью не пользуюсь,поэтому никаких трудностей в демакияже не испытываю.
    Я пользуюсь тушью, иногда водостойкой, поэтому "смывку для глаз" все же покупаю. Самую простую, эту: https://makeup.com.ua/product/119039/ И поскольку весь день за компьютером, то капаю в глаза утром и вечером увлажняющие капли "Искусственные слезы". Все. Никаких аллергий.

15. Вверх #30255
    Обязательно! Это очень важный момент, и я жалею, что пренебрегала таким простым решением.

.
    а вы бумажные полотенца используете? или закупить пачку маленьких тканевых "на один укус" )))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #30256
    Долго объяснять, погуглите на эту тему. Я насторожилась в момент, когда после снятия макияжа с глаз при помощи мицеллярной воды ("одобренной офтальмологами и дерматологами" конечно же) у меня начались проблемы с аллергией и слезотечением. Если помните, было время, когда все были помешаны на шампунях "2-в-1", "шампунь и кондиционер в одном флаконе". Сейчас мы знаем, что это бред и замануха. Через годы такое же будут говорить про мицеллярную воду.
    индивидуальную непереносимость никто не отменял. а называть разрекламированной бедой, я считаю, можно вещи, которые не работают.

17. Вверх #30257
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а вы бумажные полотенца используете? или закупить пачку маленьких тканевых "на один укус" )))
    Бумажные. Промокнуть и выкинуть.

18. Вверх #30258
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    индивидуальную непереносимость никто не отменял)
    называть разрекламированной бедой, я считаю, можно вещи, которые не работают.
    Предлагаю остановиться на том, что если есть какая-то проблема, которую не получается решить, то попробуйте убрать из ухода мицеллярную воду. Скорее всего станет лучше.

19. Вверх #30259
    Предлагаю остановиться на том, что если есть какая-то проблема, которую не получается решить, то попробуйте убрать из ухода мицеллярную воду. Скорее всего станет лучше.
    я на самом деле не каждый день ею пользуюсь. если какой-то вечерний макияж и всего на лице и глазах много) и то, мицелярка для снятия основной "грязи", потом все равно обязательно гель или пенка и много воды. но Вы меня заинтриговали, погуглю, что ж там такого)

20. Вверх #30260
    я мицелярку тоже "не поняла" (пробовала только розовую гаранье и розовую же лореаль, давно)
    глаза все равно приходилось "домывать"
    плюс ощущение было, что я повыдергиваю все ресницы))
    типа пишут ,что после нее можно не умываться - это меня повергало в шок!! после нее на лице ощущение всего чего угодно - и пленки, и грязи, и закрытых пор, мыла - но не чистоты, точно. хотя ни саму воду, ни спонжи не экономила)))).
    всегда смывала ее пенками и водой.

о состоянии кожи "тогда" не могу сказать ничего хорошего - делала я очень много ошибок в уходе, но сама виновата) главное, что я таки все изменила и учусь )

сейчас стоит бадья мицелярки - мою ею кисточки)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1513 из 1687 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права