Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1513 из 4090 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 81781
  1. Вверх #30241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ой, строители - это такой занятой народ... у них же все расписано на 15 лет вперед, так что поздно вы искать начали....
    а если серьезно, то все зависит от работ, которые вы планируете выполнять. понятно, что есть ребята, которые "на все руки мастера", но таких лучше не брать... ни один строитель, не скажет, что да, он в июле будет свободен и точно начнет... наобещать смогут, а по факту прождете его до сентября... так что лучше ближе к намеченной дате искать.
    Ага . тот самый случай))) Искать как раз надо сейчас, чтоб люди спланировали свою работу...А если начать искать в июле, то к сентябрю точно ремонт начнется..Хотя тоже не плохо)) Кому повезет к Новому году закончить))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #30242
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    До июля еще далеко)) Порядочные и надежные ,могут стать ненадежными и непорядочными и наоборот))) У вас что никто из знакомых ремонтов не делал? Спросите у них контакты..Или в раздел "Услуги"- "стройка" зайдите...
    Там столько предложений...просто хочется уже проверенных и с рекомендациямиЗнакомые не делали ремонт либо своими силами делали - мне таке не подходит.

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ой, строители - это такой занятой народ... у них же все расписано на 15 лет вперед, так что поздно вы искать начали....
    а если серьезно, то все зависит от работ, которые вы планируете выполнять. понятно, что есть ребята, которые "на все руки мастера", но таких лучше не брать... ни один строитель, не скажет, что да, он в июле будет свободен и точно начнет... наобещать смогут, а по факту прождете его до сентября... так что лучше ближе к намеченной дате искать.
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ага . тот самый случай))) Искать как раз надо сейчас, чтоб люди спланировали свою работу...А если начать искать в июле, то к сентябрю точно ремонт начнется..Хотя тоже не плохо)) Кому повезет к Новому году закончить))
    Ну строителей послушаешь, у них таки на 15 лет все расписано))))
    А серьезно - чего-то мне казалось, что у хороших мастеров хотя бы на пол года вперед все расписано, именно по-этому и начинаю их сейчас искать
    Ну присоветуйте кого-то, а?)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #30243
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает лицемерие некоторых умников.....
    Как будто никто не сносил никогда несущих стен, и опор......или может все и всегда укрепляют проёмы по техническим расчётам?....
    Есть проблема - то её нужно решать...если так сильно переживаете за несколько прутиков..то подрежьте их сначала,уложите гофру..а потом подварите П-образное крепление к арматуре...и будет вам счастье....
    А по поводу поумничать.....так посмотрите сначала на все свои проэкты и решения....сколько там различного рода нарушений Снипов и всего остального...а то привыкли в чужом глазу "соринку" отыскивать,а в своем "бревна" то и не замечаете...
    а если бы я Вашему супругу дал работу о которой вы просили, я бы стал хорошим?))))
    или вы не за это на меня зуб держите?)
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 29.03.2012 в 11:56.

4. Вверх #30244
    Новичок

По умолчанию Из каких материалов делать детскую комнату

Хотим сделать ремонт в детской. Ребенок маленький. Возникли вопросы:
    1. какие сделать стены: покрасить, поклеить обои?
    2. какой пол: линолеум, ламинат, паркет, пробковое дерево, наливной пол?
    3. какой потолок: покраска, натяжной, плитка?
    Помогите определится!!! Ведь задача сложная. Нужно чтобы экологично и практично было.
    Относительно стен я склонялась к покраске, чтобы рисовать маркером можно было.
    Пол - думала пробку стелить и теплый делать, ведь малыш постоянно на полу играет.
    Потолок - натяжной. Не знаю почему - просто нравиться. Хотя сейчас возникла мысль: если мячиком или еще чем-то попадет?
    Жду советов!!!

5. Вверх #30245
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а если бы я Вашему супругу дал работу о которой вы просили, я бы стал хорошим?))))
    или вы не за это на меня зуб держите?)
    Упасть и не подняться.....уже проделано было масса работы,и мы сами делимся ей с другими форумчанами....
    Вот это самомнение)))))
    Мы ко многим обращались вообщето....да....слов нет.......да и отношение у нас ко всем одинаковое....

6. Вверх #30246
    Японамать

Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
    Я, как представитель монтажной организации, уверяю вас, что ТОЛЬКО обходить.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #30247
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
    Если правильно уложить трубопровод кондиционера то 3 см с головой хватит.

8. Вверх #30248
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я, как представитель монтажной организации, уверяю вас, что ТОЛЬКО обходить.

А если с применением этого гаджета?! Вычисляется ячейка и высверливается отверстие, не трогая арматуру?
    Изображения
    • Тип файла: jpg PS_200.jpg (37.7 Кб, Просмотров: 28)
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

9. Вверх #30249
    Новичок
    Уважаемые мастера!
    Помогите, пожалуйста!
    Сейчас есть:свежеотшпаклёванные стены (впроследствии будут обои) и ошкуренные деревянные плинтуса (впоследствии будут краситься). Вопрос: если при грунтовании стен грунтовка попадёт на плинтуса- чё делать? Быстренько вытирать или наоборот покрыть и их грунтовкой тоже ? Или сначала покрасить плинтуса?
    Грунтовать предполагаю Аквастопом 1:8. Это я тут Вашу темку проштудировал.
    Спасибо!

10. Вверх #30250
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    А если с применением этого гаджета?! Вычисляется ячейка и высверливается отверстие, не трогая арматуру?

О....это уже по взрослому....а то все "нельзя" да "неможна"

11. Вверх #30251
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rfc731 Посмотреть сообщение
    Уважаемые мастера!
    Помогите, пожалуйста!
    Сейчас есть:свежеотшпаклёванные стены (впроследствии будут обои) и ошкуренные деревянные плинтуса (впоследствии будут краситься). Вопрос: если при грунтовании стен грунтовка попадёт на плинтуса- чё делать? Быстренько вытирать или наоборот покрыть и их грунтовкой тоже ? Или сначала покрасить плинтуса?
    Спасибо!
    Уже давно придумана для таких проблем малярная лента....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #30252
    Уважаемые мастера!
    Помогите, пожалуйста!
    Спасибо!
    1)Стараться грунтовать так что бы грунтовка не попадала на плинтуса
    2)Предпочтительно сразу вытирать в случае попадания...т.к. капли аквастопа так и застывают каплями...и потом будут просто неровности которые ну никак не украсят плинтуса....
    3)Деревянные плинтуса грунтовать так же нужно,но для этой цели есть спец. грунтовки.

13. Вверх #30253
    Мы живем 12 лет уже в 21 веке и все льзя и все можна, с одним лишь условием. Все имеет свою цену и последствия...

14. Вверх #30254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже давно придумана для таких проблем малярная лента....
    Спасибо!

Про ленту я вообще-то в курсе, вопрос был в том, защищать ли дерево от грунтовки или наоборот...

15. Вверх #30255
    Новичок
    1)Стараться грунтовать так что бы грунтовка не попадала на плинтуса
    2)Предпочтительно сразу вытирать в случае попадания...т.к. капли аквастопа так и застывают каплями...и потом будут просто неровности которые ну никак не украсят плинтуса....
    3)Деревянные плинтуса грунтовать так же нужно,но для этой цели есть спец. грунтовки.
    Спасибо!

16. Вверх #30256
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Скажите - а с применением этого гаджета можно пол ножки у табуретки подпилить, а потом спокойно на ней сидеть?

17. Вверх #30257
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    сказал человек не живущий в многоэтажном железобетонном доме

Про ленту я вообще-то в курсе, вопрос был в том, защищать ли дерево от грунтовки или наоборот...
    в описания Аквастопа ни слова о дереве

18. Вверх #30258
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Скажите - а с применением этого гаджета можно пол ножки у табуретки подпилить, а потом спокойно на ней сидеть?
    Давайте попробуем разобраться. Предположим, наша ножка сечением 400х400 мм. Высверливается отверстие сечением 50 мм, не нарушая скелета ножки. 50 мм будет является 1/8 от сечения ножки, но ни как не 1/2 как в аналогии с табуреткой. Ко всему прочему это же отверстие можно загильзовать стальной трубой.
    Повторюсь еще раз можно все, а все имеет свою цену и последствия. Или проблема разработать тех.док-ю на прокладку инженерных коммуникаций? Ну да, она будет стоить!!! И вот тут вопрос, а что важнее?! Эстетические предпочтения заказчика или бюджет?!

19. Вверх #30259
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    сказал человек не живущий в многоэтажном железобетонном доме
    К слову сказать мы только три года как переехали жить в частный дом.....а так...вобшето всю жизнь так вот и жили....в многоэтажном железобетонном доме(правда муж не всю жизнь...он родился на Чижикова и вырос..а там..старый фонд)
    Так что прежде чем умничать справочки наведите,ну или вопросик в личку киньте....так..что бы потом не было неуютно

20. Вверх #30260
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда начинают сравнивать... насколько фантазия развита у человечества.... Вы считаете, что все дома построены с соблюдением технологий? И что порез одной арматурины приведёт к разваливанию всего дома? Самому не смешно?....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1513 из 4090 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права