Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1513 из 1518 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 30348
  1. Вверх #30241
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    попробовали запарковаться на свободное место на Чижикова- неа, не получается, либо пол-морды, либо пол-попы (Уточняю -морда и попа МАШИНЫ, а не ее хозяев )) все равно будет на проезжей части, как не стань, а на бордюр высокий пытаться запрыгнуть -машинку жалко..
    Ну, в принципе, это всё видно заранее (в смысле, высота бордюра и то, что, если не лезть на него, то пол-машины будет торчать) по тому, как стоят другие машины.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #30242
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Привоз - вообще место для отважных мужчин - имею ввиду Пантелеймоновскую и Екатерининскую самый конец )))
    Я один раз на Пантелеймоновской запарковалась еле-еле между двумя "сараями", выезжать задом - тянучка , конечно. Одна машина пропустила , а вторая быстренько проехала и встала у меня за задним фонарем , за водителем. А спокойно начала сдавать , тихонько уперлась в умную машину , которая знает ПДД и не хочет пропускать , даже если стоячая пробка - и газовала потихонечку , пока окружающие от смеха не попадали просто ))))))))

Хорошо хоть уперлась в старую-престарую четверку - все поржали , я бампер задний чуть порисовала , больше на привоз - только со стороны Ришельевской )))

Парковщик тоже растворился , хотя за деньгами резво прибёг
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #30243
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    парковщик ! потому что не перегородил движение трамваю )))))
    по теме - там же есть круглосуточный паркинг - почему бы не попробовать заехать в него ? )))
    да я на своем Дайхатсике везде умещаюсь, а муж, видать, забыл, за рулем какой машины он..он же хозяин в доме-куды хочет, пусть туды и паркуется ))
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

4. Вверх #30244
    Частый гость
    я тоже знала, что не влезть туда Королле, но 2 мужчины(парковщик и мой муж) думали иначе и действовали по принципу "Послушай женщину и сделай наоборот" )) А права, как всегда, оказалась все-таки женщина..
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

5. Вверх #30245
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Интересно , чем закончилось - была ли хоть какая-то возможность обвинить трамвай ?
    при наличии около десятка свидетелей..... (парковщики, прохожие, водители....)

6. Вверх #30246
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    я как-то с мужем поехала на его Королле на Привоз, попробовали запарковаться на свободное место на Чижикова- неа, не получается, либо пол-морды, либо пол-попы (Уточняю -морда и попа МАШИНЫ, а не ее хозяев )) все равно будет на проезжей части, как не стань, а на бордюр высокий пытаться запрыгнуть -машинку жалко..Типа парковщик стоит и держит движение, т.к. понимает, что фокус у нас не удался и придется ехать дальше...Трамвай тем временем плюет на парковщика с высокой колокольни и подкатывается так, что вывернуть с этого места нашей машинке уже никак... а потом еще минут пять-десять возмущается погонщик трамвая, чего это ему надо на полметра сдавать назад... И вот кто в данной ситуации был хам???
    в данной ситуации более очевидно хамство водилы трамвая (если все именно так, как в тексте)

7. Вверх #30247
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    при наличии около десятка свидетелей..... (парковщики, прохожие, водители....)
    Парковщик - да , никуда не денется , а прохожие и водители будут стоять и ждать ГАИ, чтобы высказаться ?
    Не сталкивалась никогда ( тьху-тьху.. ))

8. Вверх #30248
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Привоз - вообще место для отважных мужчин - имею ввиду Пантелеймоновскую и Екатерининскую самый конец )))
    Я один раз на Пантелеймоновской запарковалась еле-еле между двумя "сараями", выезжать задом - тянучка , конечно. Одна машина пропустила , а вторая быстренько проехала и встала у меня за задним фонарем , за водителем. А спокойно начала сдавать , тихонько уперлась в умную машину , которая знает ПДД и не хочет пропускать , даже если стоячая пробка - и газовала потихонечку , пока окружающие от смеха не попадали просто ))))))))

Хорошо хоть уперлась в старую-престарую четверку - все поржали , я бампер задний чуть порисовала , больше на привоз - только со стороны Ришельевской )))

Парковщик тоже растворился , хотя за деньгами резво прибёг
    а какого вообще парковаться у Привоза на Екатерининской или Пантелеймоновской?
    я к примеру оставляю машину либо на Арнаутской либо еще ближе к скверу или возле пожарки
    по крайней мере гораздо легче пройтись пару минут чем минут 10 пытаться найти место, запараковаться, а потом выпарковаться.....

9. Вверх #30249
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а какого вообще парковаться у Привоза на Екатерининской или Пантелеймоновской?
    я к примеру оставляю машину либо на Арнаутской либо еще ближе к скверу или возле пожарки
    по крайней мере гораздо легче пройтись пару минут чем минут 10 пытаться найти место, запараковаться, а потом выпарковаться.....
    какого-какого - зеленого , конечно )))
    По пол-кило с Привоза носишь ? Или удовольствие получаешь , руки накачивая ?
    мне так лучше 10 минут парковаться , чем потом 10 кг тащить лишние 100 метров ...

10. Вверх #30250
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    какого-какого - зеленого , конечно )))
    По пол-кило с Привоза носишь ? Или удовольствие получаешь , руки накачивая ?
    мне так лучше 10 минут парковаться , чем потом 10 кг тащить лишние 100 метров ...
    Танюша, а паркинг у привоза ? там все-таки поцивильнее )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

11. Вверх #30251
    Не покидает форум
    А только мне смельчаки по Киевской на разделительной попадаются все время? Еще и в темное время суток.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #30252
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Танюша, а паркинг у привоза ? там все-таки поцивильнее )))
    100%
    если не только на привоз , а и по окрестным универмагам - то лучше , конечно , в паркинг .
    Хотя по времени оставить в паркинге выходит как на стоянка метров за двести от Привоза - еще там бывает очередь ( мне два раза попалась ) ...

Вообщем - у каждого своих резонов вагон и маленькая тележка .
    Но имхо - на улице там парковаться без страха можно только на старом разбитом корыте , которое для привозов-толчков и предназначено и не жалко : а то там не разберешь , кто - хам, кто - дурак , кто-слепой ))

13. Вверх #30253
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А только мне смельчаки по Киевской на разделительной попадаются все время? Еще и в темное время суток.
    Не, не только тебе - мне тоже частенько. Недавно на Октавии один очень нехило исполнил: я шёл примерно 150 за 10-м Лансером, Октавия обошла нас обоих, как стоячих по разделительной практически в лоб опоре моста, и если бы Лансер, увидев это, не сместился вправо, стало бы одной Октавией меньше. В таких случаях я жалею, что нет видеорегистратора - интересно было бы ещё раз на это посмотреть, там практически каскадёрский трюк получился, Октавия чуть ли не на 2 колеса встала, когда он переставку делал, чтобы в опору не влететь.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вот они - смельчаки:

все наверно помнят видео на запорике "90-пацаны-90"

но вот видимо они же пересели на "семерочку" и добрались уже до 140

15. Вверх #30255
    Посетитель Аватар для Jil
    ты про бегущего картонного человека? ты просто первый кто его заметил

16. Вверх #30256
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот они - смельчаки:

все наверно помнят видео на запорике "90-пацаны-90"

но вот видимо они же пересели на "семерочку" и добрались уже до 140
    Идиоты!
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #30257
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Очень часто вижу такую картину. Заставило снизить скорость?)))

18. Вверх #30258
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Парковщики-вообще отдельная тема среди нарушителей.
    Ставят машины как хотят.На Греческой так поставили соседнюю машину,что пришлось залазить в свою через пассажирскую дверь.
    Останавливают машины не хуже ГАИцев.Едущий поток должен оттормаживаться из-за того,что срочно надо выпустить машину,что-бы поставить ещё и ещё...
    Лет 8 назад видел аварию из-за такого парковщика,с тех пор всегда расчитываю на себя,пока не убедился в безопасности манёвра,никого не слушаю...ИМХО
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

19. Вверх #30259
    Постоялец форума Аватар для elias15
    С утра наблюдал,как бы это сказать..."хамство из благих побуждений",что-ли-Шевроле Нубира возле рынка Черёмушки довольно резво остановилась перед переходом,который никто и не собирался переходить-просто у бордюра стоял мужик с сумкой(на земле!) и явно кого-то ждал...Жалко было будить водятела Нубиры,но ехать-таки было надо...
    Адепт поющей ленточки.

20. Вверх #30260
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ехала по Водопроводной на Красном кресте, повернула в сторону Среднефонтанской и поехала через дворы....
    С одной стороны поток и с другой стороны поток...парень лет 30 едит впереди меня...и тупо напротив подьезда останавливается включает аварийку и сидит...
    Учитывая, что с одной стороны припаркованы машины...разьехаться не реально......Начинаю я сигналить...напротив стоящий поток машин так же ему сигналит...реакции ноль.......
    Пришлось выйти с машины и некультурно обьяснить ему......только тогда он соизволил повернуть в кармашек к подьезду.......

Закрытая тема
Страница 1513 из 1518 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права