|
Привоз - вообще место для отважных мужчин- имею ввиду Пантелеймоновскую и Екатерининскую самый конец )))
Я один раз на Пантелеймоновской запарковалась еле-еле между двумя "сараями", выезжать задом - тянучка , конечно. Одна машина пропустила , а вторая быстренько проехала и встала у меня за задним фонарем , за водителем. А спокойно начала сдавать , тихонько уперлась в умную машину , которая знает ПДД и не хочет пропускать , даже если стоячая пробка - и газовала потихонечку , пока окружающие от смеха не попадали просто ))))))))
Хорошо хоть уперлась в старую-престарую четверку - все поржали , я бампер задний чуть порисовала , больше на привоз - только со стороны Ришельевской )))
Парковщик тоже растворился , хотя за деньгами резво прибёг![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я тоже знала, что не влезть туда Королле, но 2 мужчины(парковщик и мой муж) думали иначе и действовали по принципу "Послушай женщину и сделай наоборот")) А права, как всегда, оказалась все-таки женщина..
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
а какого вообще парковаться у Привоза на Екатерининской или Пантелеймоновской?
я к примеру оставляю машину либо на Арнаутской либо еще ближе к скверу или возле пожарки
по крайней мере гораздо легче пройтись пару минут чем минут 10 пытаться найти место, запараковаться, а потом выпарковаться.....
А только мне смельчаки по Киевской на разделительной попадаются все время? Еще и в темное время суток.
Ничего я не хочу менять (с)
100%![]()
если не только на привоз , а и по окрестным универмагам - то лучше , конечно , в паркинг .
Хотя по времени оставить в паркинге выходит как на стоянка метров за двести от Привоза - еще там бывает очередь ( мне два раза попалась ) ...
Вообщем - у каждого своих резонов вагон и маленькая тележка .
Но имхо - на улице там парковаться без страха можно только на старом разбитом корыте , которое для привозов-толчков и предназначено и не жалко : а то там не разберешь , кто - хам, кто - дурак , кто-слепой ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не, не только тебе - мне тоже частенько. Недавно на Октавии один очень нехило исполнил: я шёл примерно 150 за 10-м Лансером, Октавия обошла нас обоих, как стоячих по разделительной практически в лоб опоре моста, и если бы Лансер, увидев это, не сместился вправо, стало бы одной Октавией меньше. В таких случаях я жалею, что нет видеорегистратора - интересно было бы ещё раз на это посмотреть, там практически каскадёрский трюк получился, Октавия чуть ли не на 2 колеса встала, когда он переставку делал, чтобы в опору не влететь.
Рабів до раю не пускають
Парковщики-вообще отдельная тема среди нарушителей.
Ставят машины как хотят.На Греческой так поставили соседнюю машину,что пришлось залазить в свою через пассажирскую дверь.
Останавливают машины не хуже ГАИцев.Едущий поток должен оттормаживаться из-за того,что срочно надо выпустить машину,что-бы поставить ещё и ещё...
Лет 8 назад видел аварию из-за такого парковщика,с тех пор всегда расчитываю на себя,пока не убедился в безопасности манёвра,никого не слушаю...ИМХО
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
С утра наблюдал,как бы это сказать..."хамство из благих побуждений",что-ли-Шевроле Нубира возле рынка Черёмушки довольно резво остановилась перед переходом,который никто и не собирался переходить
-просто у бордюра стоял мужик с сумкой(на земле!) и явно кого-то ждал...Жалко было будить водятела Нубиры,но ехать-таки было надо
...
Адепт поющей ленточки.
Ехала по Водопроводной на Красном кресте, повернула в сторону Среднефонтанской и поехала через дворы....
С одной стороны поток и с другой стороны поток...парень лет 30 едит впереди меня...и тупо напротив подьезда останавливается включает аварийку и сидит...
Учитывая, что с одной стороны припаркованы машины...разьехаться не реально......Начинаю я сигналить...напротив стоящий поток машин так же ему сигналит...реакции ноль.......
Пришлось выйти с машины и некультурно обьяснить ему......только тогда он соизволил повернуть в кармашек к подьезду.......
Социальные закладки