Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1513 из 3189 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30241
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    если и не заметила кто задал этот вопрос,не суть уже важна. от уж этот "абажур". ляпнул и в кусты)))) а мы тут с ЮЛькой чуть косы не повыдирали друг другу))))вот и отлично.могу считать это полнейшим примерением? 100 % знаний? я вам завидую) всё,Юляша-заканчиваем.
    Нет, не 100 % знаний)))) Ну почитайте хоть разок меня внимательно)))) Я пишу только то, что знаю на все 100 %, то что не знаю, не пишу)))) Я не все знаю на 100 %, но многое)))) Можем считать это полнейшим примирением))) Конечно заканчиваем на этом))))

3. Вверх #30242
    Посетитель
    Простите что прерываю ваше "переливание из пустого в порожнее", на форуме всем помогают и подсказывают, или только избранным?

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста емейл или другую контактную информацию админов Анастасии для открытия сотрудничества.
    И стоит ли вообще с ними иметь дело?

4. Вверх #30243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Простите что прерываю ваше "переливание из пустого в порожнее", на форуме всем помогают и подсказывают, или только избранным?
    ув. менеджеры Анастасии, проплатите, пожалуйста, за баннер на форуме (он почему-то исчез), а то тут люди с Вами сотрудничать хотят, а додуматься написать в саппорт не могут.

5. Вверх #30244
    Новичок Аватар для wmidbot
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    считаю своим долгом предупредить.кто пользуется ботом-забудьте.кто не знает-не лезьте.Лёша-агент дрима.
    Ух ты, я не знал что я агент, а от куда информация такая? Аж интересно )) )

6. Вверх #30245
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень интересует вопрос. Кто-то успел в этом месяце карту Пионер оформить? Нам никак не удаётся по срокам. Возимся с Декабря. Пишем на Настю, молчат. Кто что-то знает? Если не оформили, они не выплатят в январе по-старому?
    вопрос вдогонку, а кого именно обязывают перейти с обычного счёта на пионер? и ждать ли нам такого письмеца счастья?
    Windows must DIE

7. Вверх #30246
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вопрос вдогонку, а кого именно обязывают перейти с обычного счёта на пионер? и ждать ли нам такого письмеца счастья?
    если сума заработка меньше 1000$
    нет проблем, есть только возможности

8. Вверх #30247
    Новичок
    Девочки, есть знакомые девушки, которые очень хотят зарегистрироваться в брачках) проф фотосессии уже есть. Пишите если интересно)

9. Вверх #30248
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, вопрос не новый, но тем не менее все еще актуальный. У кого как обстоят дела с чармингом? И раньше было далеко не фонтан, но последнее время просто ужас. Одни бесплатные письма от извращенцев, попрошаек и пытающихся передать контакты. ВСЕ!!! Ни одного нормального письма. Может кто мне объяснит этот маркетинговый ход с бесплатными письмами? Не завязалось ни одной переписки, зато спама хоть отбавляй. Я понимаю, что такие письма не требуют длинных ответов, но все же это время, потраченной без малейшей надежды на то, что оно окупится. Блин, ну зачем это делать? Пусть лучше их будет в разы меньше, но они будут от реально заинтересованных клиентов, а не от этой швали (простите, но по другому даже не назову). Сил уже нет

10. Вверх #30249
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, вопрос не новый, но тем не менее все еще актуальный. У кого как обстоят дела с чармингом? И раньше было далеко не фонтан, но последнее время просто ужас. Одни бесплатные письма от извращенцев, попрошаек и пытающихся передать контакты. ВСЕ!!! Ни одного нормального письма. Может кто мне объяснит этот маркетинговый ход с бесплатными письмами? Не завязалось ни одной переписки, зато спама хоть отбавляй. Я понимаю, что такие письма не требуют длинных ответов, но все же это время, потраченной без малейшей надежды на то, что оно окупится. Блин, ну зачем это делать? Пусть лучше их будет в разы меньше, но они будут от реально заинтересованных клиентов, а не от этой швали (простите, но по другому даже не назову). Сил уже нет
    тьфу-тьфу, вроде в рост. Долго на одном уровне висели, но праздники порадовали - много звонков и подарков было.
    Раздражают халявщики, как и везде, в принципе. Шлем стандартные ответы, объясняем как можно контакты выкупить, что админы все блокируют и т.п.
    Кто-то прочитает, кто-то ответит...

11. Вверх #30250
    Если мож кому интересно почитать это

wmidbot - Вчера 14:43
    Здравствуйте! Можете со мной связаться в скайпе? wmid.support

Crazy Anastasia - Вчера 14:46
    Здравствуйте.напишите мне здесь.

wmidbot - Вчера 14:47
    Тут не очень удобно. Добавьте меня в скайп, хочу побеседовать с Вами

wmidbot - Вчера 14:57
    Ладно, видимо боитесь меня добавить в скайп.
    Вы писали "считаю своим долгом предупредить.кто пользуется ботом-забудьте.кто не знает-не лезьте.Лёша-агент дрима."
    Вы отвечаете за свои слова? От куда эта информация? Вы уверены в этом?

Crazy Anastasia - Вчера 22:54
    я уверена и доказывать не собираюсь.это известно и вам и мне.

wmidbot - Вчера 23:54
    Если вы написали это, вы с чего то это взяли. Мне этого неизвестно и я не являюсь никаким агентом и т.д. что за бред?! Если хотите дерьмом меня облить поговорите со мной лично при встречи или хотя б по телефону а не писать на форуме как подледная гнида которая только и прячится под своим ником даже в скайп боится добавить. Если собалась со мной воевать давайте встретимся и все обсудим что Вас не устраивает.

wmidbot - Вчера 23:56
    "я уверена и доказывать не собираюсь.это известно и вам и мне." - Вы написали то что вас касаться не должно и если вы отвечаете за свои слова то изложите мне их лично, а не простите повторюсь писать на форуме как гнида!

12. Вверх #30251
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Не интересно.

13. Вверх #30252
    Новичок Аватар для Yurickk
    Не интересно.

14. Вверх #30253
    Новичок
    Аналогично. Карту заказали 29 декабря, пришла 17 января

15. Вверх #30254
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение

Вы писали "считаю своим долгом предупредить.кто пользуется ботом-забудьте.кто не знает-не лезьте.Лёша-агент дрима."

Если вы написали это, вы с чего то это взяли. Мне этого неизвестно и я не являюсь никаким агентом и т.д. что за бред?! Если хотите дерьмом меня облить поговорите со мной лично при встречи или хотя б по телефону а не писать на форуме как подледная гнида которая только и прячится под своим ником даже в скайп боится добавить. Если собалась со мной воевать давайте встретимся и все обсудим что Вас не устраивает.

"я уверена и доказывать не собираюсь.это известно и вам и мне." - Вы написали то что вас касаться не должно и если вы отвечаете за свои слова то изложите мне их лично, а не простите повторюсь писать на форуме как гнида!
    А где велась эта переписка, если не в скайпе?))))) Если не затруднит, ответьте)))))
    Последний раз редактировалось Юля_Юля; 19.01.2014 в 02:14.

16. Вверх #30255
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    А где велась эта переписка, если не в скайпе?))))) Если не затруднит, ответьте)))))
    тут https://forumodua.com/member.php?u=526980&vmid=1374073#vmessage1374073

17. Вверх #30256
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Кто-нибудь уже получил выплаты по Анастасии?

18. Вверх #30257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Воскресенье, 19 число...))) Странно было бы если бы получили

19. Вверх #30258
    Новичок
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение

вам ответила по смс на тот номер который вы указали.доказывать ничего не собираюсь. те агенства,которые работают с дримом-все пострадали из-за вашей программы.вы их агент.и пишу я это не для вас а для тех людей кто купится на вашу программу.вы разработали план с луизкой и танькой вместе и они вам дают откаты по штрафам.
    а всех директоров агенств считаю нужным предупредить,чтоб не пользовались этой программой.кто не верит-можете пробывать,попадёте на штраф.кто поумней-тот спасибо мне скажет.а за что штраф будет-вы сами можете на себе проверить.лёша-не занимайся такой ерундой.потомучто казаков лёша всё-таки да где-то существует и кто-то да когда-то захочет не оставлять это как есть.
    а дримовцы вообще обнаглели-уже до такого додумались.чем дальше,тем хуже.и это не смотря на то,что менеджеры стали получше общаься с девушками по прозвонам.но это замыливание глаз.это политика кнута и пряника.мол,видите какие мы хорошие-как мы с девушками общаемся. а потом за wmid получайте штрафец.так что директора,вам решать.это лёша не для вас написано,но если хотите что-то доказать обратное,то милости прошу.но лично мне вы уже ничего не докажете.из-за вас на бабло попадают люди.

20. Вверх #30259
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Так вроде рано еще для выплат)))

21. Вверх #30260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Так вроде рано еще для выплат)))
    мне 17 числа в пятницу зашла настя.
    получаю на payoneer.
    Болше 1000

Ответить в теме
Страница 1513 из 3189 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права