|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
мда...
сегодня в очередной раз был ошарашен....
оказывается кто-то таки подвозит по таким ценам(идиоты)...по району, типа дам десять гривен от селянки до площади конституции, тк я всегда так еду и меня всегда везут....
капец.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
nadokto), у меня назревает пари, если Вы не против...
Как насчет поработать пару неделек Вам в качестве такого озлобленного таксиста с супер мифическими заработками на своем авто???
Все условия мы Вам предоставим, клиентская база(найдем ангинистых постоянных клиентов), подходящую бомж службу(эконом), удобный график(12-14 часов в сутки)...
Последний раз редактировалось Karat; 24.11.2013 в 14:32.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Я знаю парня который каждый день находит лоха за 40гр от привоза до Сухого лимана,некоторые даже потом возмущаються,что даже не думали ,что это так близкоОбратно если конечно не попути пришлось,то порожнячком,
лох это судьба. Вчера в два ночи один очень щедрый даун мне аж цельных три червонца предлагал с Гайдара на Добровольского,до сих пор жалею ,что лоханулся и не поехал,а можно было реально бабла с такого щедрого клиента рубануть и жить целый месяц припеваючи
![]()
Последний раз редактировалось Шалунишка; 24.11.2013 в 17:38.
Если вы ищете для себя ? как сэкономить ловите кастрюлю там может и мерсик и шмерсик! а если вы серьёзный человек. Тогда надо заказывать авто на заказ! если у вас время рассчитано!
у вас так и выходит только вы не видите разницы между заказом и кастрюлей! только когда вам надо вы выходите на дорогу и платите больше чем по заказу..... зато когда вызываете вы гордые типа диспетчер назвал!!! а разница между диспетчером и кастрюлей для водилы в 3-5 гривен!!! как писал уже вы из такси зделали кастрюлю дырявую!!!
Как говорит мой знакомый,тот кому нужно ехать сам тебя найдёт и хорошо заплатит,а те кто за 20гр хотят проехать и мозги по....ть, пускай едут с теми кому интересно просто покататься и машину погонять... за зря. Работа таксиста так же как и любая другая работа должна приносить доход и я думаю ,что умники которые сейчас таксистов критикуют,сами же не делают свою работу на отлично и за спасибо.
Чем больше читаю тему, тем больше напоминает" Мы же элита"))
[/QUOTE]
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось таксист; 25.11.2013 в 00:26.
Социальные закладки