Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1512 из 1542 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30221
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Что в вашем понимании смешивать? Я кормлю сухим кормом. Но если на ужин котлеты из телятины, то собаке перепадает немного молотой свежей телятинки. Если дома борщ, то собаке свежвя тертая морковь и свекла. Почему нельзя? Ей уже 8 лет, она счастлива, что я ей лакомство даю.

3. Вверх #30222
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Что в вашем понимании смешивать? Я кормлю сухим кормом. Но если на ужин котлеты из телятины, то собаке перепадает немного молотой свежей телятинки. Если дома борщ, то собаке свежвя тертая морковь и свекла. Почему нельзя? Ей уже 8 лет, она счастлива, что я ей лакомство даю.
    это нормально---собака зато как рада

4. Вверх #30223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я читала много статей есть большой форум российский Любава- она же Любовь Викторовна заводчик. Так вот именно там четко они разделяют питание- или только натуралка или только корм. Просто делюсь информацией , которую считала. И так я видела на многих сайтах о йорках))

5. Вверх #30224
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Марите Посмотреть сообщение
    Я читала много статей есть большой форум российский Любава- она же Любовь Викторовна заводчик. Так вот именно там четко они разделяют питание- или только натуралка или только корм. Просто делюсь информацией , которую считала. И так я видела на многих сайтах о йорках))
    у каждого свой опыт----я раз в неделю даю творог -сырое мясо-ну и вкусняшки-как без них---борщец остался чуток---все уметается за милую душу-бананы яблоки--все в пределах разумного-----а кто что пишет ---ну это такое ---у каждого свое

6. Вверх #30225
    Вы, вероятно, не правильно поняли изложенное. Нельзя утреннее кормление овсянка, обед куриный фарш, а на ужин Роял канин. Так может и несварение начпться, и недостаток витаминов и мало ли чего еще возникнет. А вот как обьяснили рацион Rozalinda и я, то так можно. Но это не кормление, это просто добавка, угощение так скажем. Вы потом еще поймете, от каких продуктов тащится ваша собака, от каких ей может быть не хорошо. Например, моя дрожит за хурмой типа шарон за креветками но я много не даю, одну-две креветочки, чисто угостить. Потому что креветки она заглатывает целиком и ее рвет моментально.

7. Вверх #30226
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Йорк - собака, а собака приспосабливаеться к питанию. Не мешают промышленный корм и обычную еду, только потому, что собаке тяжело перестраиваться с одного вида питания на другое (разная кислотность и количество ферментов желудка). Но в условиях выживания собака ест все и чувствует себя отлично.
    Если это та самая Любава, то она йориков кашей с мясом кормит. Это один из вариантов натуралки. Но не само натуральное питание в целом.

8. Вверх #30227
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я стараюсь особо быстрых и прожорливых кормить отдельно .И стою над головами-контролирую.Корм не оставляю-без толку,съест тот,кто пошустрее

9. Вверх #30228
    Новичок
    Подскажите- во сколько месяцев можно стричь щенка йорка. И во сколько можно начинать купать- в 2 месяца можно? А если Прививка- после 2 недель только?? Спасибо

10. Вверх #30229
    Посетитель Аватар для lyudo4k@

По умолчанию Стрижка

Мы свою Стефи недавно подстригли. Первая стрижка. 5 месяцев. Начали образовываться жуткие колтуны. Не в силах была вычесать. Отнесли к грумеру и она сделала нам такую красотку!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190418_172118_647.jpg
Просмотров: 46
Размер:	130.7 Кб
ID:	13100007Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190409_213929_636.jpg
Просмотров: 48
Размер:	96.1 Кб
ID:	13100008Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190419_222914.jpg
Просмотров: 45
Размер:	147.5 Кб
ID:	13100010Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190417_151638.jpg
Просмотров: 38
Размер:	258.8 Кб
ID:	13100012

11. Вверх #30230
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Мы свою Стефи недавно подстригли. Первая стрижка. 5 месяцев. Начали образовываться жуткие колтуны. Не в силах была вычесать. Отнесли к грумеру и она сделала нам такую красотку!
    Вложение 13100007Вложение 13100008Вложение 13100010Вложение 13100012
    Красотка! Мне больше нравятся стриженые йорка поэтому волосы не планируем отпускать)) но нам только 2 мес 7 дн

12. Вверх #30231
    У меня тут вопрос созрел. Недавно, буквально на днях, у собаки появился неприятный запах изо рта. Кушает корм пурина для щенков. Из обычной еды иногда даём сырую морковку или картошку. Пару раз пробовала яблочко. Что это может быть? Что-то с желудком? Или пора зубы чистить?

13. Вверх #30232
    Протрите зубки чем-то. Пасту возьмите собачью.

14. Вверх #30233
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У моего из пасти пахнет когда он стрессует
    А вообще он у меня , как скунс .
    Дома бегает и все в порядке , стоит выйти за ворота и амбре от него еще то...))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #30234
    Капец! Да, купать её приходится часто! Раз в 5 дней это самое максимум. А на вид такие красивые! Придётся что-то думать с гигиеной рта)

16. Вверх #30235
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Капец! Да, купать её приходится часто! Раз в 5 дней это самое максимум. А на вид такие красивые! Придётся что-то думать с гигиеной рта)
    А сколько вашему щенку. Моей Роззи 2 мес 7 дней. 5 дней назад сделали прививку первую. Когда можно купать? Что то есть запах))

17. Вверх #30236
    Новичок
    А сколько вашему щенку. Моей Роззи 2 мес 7 дней. 5 дней назад сделали прививку первую. Когда можно купать? Что то есть запах))

Ой и ещё вопрос- у кого то было так- что на месте прививки - шишка появлялась. Надо идти к ветеринару или само пройдёт? Спасибо))

18. Вверх #30237
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Ой и ещё вопрос- у кого то было так- что на месте прививки - шишка появлялась. Надо идти к ветеринару или само пройдёт? Спасибо))
    Это вакцину ввели быстро или холодную. Надо просто наблюдать и ждать. При внешних изменениях на коже сразу к ветеринару.

19. Вверх #30238
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нам после прививок рекомендовали не купать 10 дней
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #30239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нам после прививок рекомендовали не купать 10 дней
    Спасибо большое девочки. Как хорошо что есть обратная связь))))

21. Вверх #30240
    Моей Стефи сейчас 5 месяцев. Мы её приобрели в 2 месяца. И первый раз я её купала на следующий же день. Потому что воняла она ужасно просто. Аж глаза слезились. И в период инкубации тоже купала. Не переношу такие запахи. Очень аккуратно, в тепле, потом феном сушила. В общем с тех пор и купаю постоянно. После стрижки уже не так сильно воняет. Только голова.
    А вот по поводу прививок, шишки бывают. Потом рассасываются. Но бывает, что и нет, тогда уже к ветеринару надо. Моя собака перенесла прививки нормально. Единственное, поскуливала первый день. Но я не эксперт в собаках. Я просто недавняя хозяйка. Может меня поправят эксперты, если я что-то не правильно сказала.

Ответить в теме
Страница 1512 из 1542 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права