|
Колбасит и меня почти всегда, но сильнее всего первые дни рейса и перед самым приездом (правда состав колбасы разный)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы с мужем прогулялись,присмотрели стол-книжку, а то наш уже всё на ладан дышит. Наш стол можно записывать в антиквариат.Ещё прикупила себе такие балети клёвые, а цена вообще порадовала.
Ольчик, оказывается у нас тоже продаётся чайчик с имбирем и завтра будет у дядечки у каторого я постоянно покупаю чаёк. Спасибуль за наводочку.
Малого из сада забрала, вроде бы сегодня без проишествий было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, ну пипец полный! Сижу в кухне, держусь за стол (сильно кружится голова), муж готовит кушать под моим руководством. Шатает так, что по квартире ходить опасно, уже плечом об косяк дверной долбанулась... сегодня Шенти на уколы мужики мои носили))
Аннушка Хомутова, так вы тоже папку скоро встречаете? Поздравляю!
Да... этот март у нас на встречи, как никогда!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, ну что ж такое? Скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неа, это имбирный чай так апптит отбил! Да здравствут капусточка, морковочка и яблочки! Жру зелень как большой здоровый кроль!
Олечка, ну как же ты так дорогая углы сбиваешь?действительно надо тебе побольше всяких полезных вкусняшек кушать и на воздухе прогуливаться. Не болей пожалуйста
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
НЕ-еееее....сегодня не наш день.....
Вышли на улицу...малая два раза упала....
Одни раз мамочка какая-то с коляской её с ног сбила....но это разминка была....малая только перепугалась....
а второй раз пролетела так по асфальту...и губу себе разбила хорошо((( Плача, соответственно, было...мама дорогая..... Я решила, что надо домой...пока ещё чего-нибудь не стряслось....
У меня ребёнок вообще в редких случаях плачет только когда действительно больно....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики!!!
Встретила я сегодня сыночка!!!Уже и поспал,и по делам убежал..С понедельника на занятия!Похудевший,но счастливый!!!Ничего,это дело поправимое,откормим!!!..
Из потока информации я поняла,что греки- малаки,а наши- классные ребята!Немного расстроен,что в метушне потерял портмоне со140 баксами..Успокаиваю,что от чего-то худшего откупился..)Работа в море ему понравилась!
Таки да..Я не пробовала,а малому очень понравился!
Оленька,береги себя!!!
Я сегодня ночью поспала полтора часа,а в три проснулась,чтобы ехать встречать- голова кружится,болит,состояние- кошмарное..И я поняла,что диета закончилась..Долго я так не протяну..Пришлось съесть кусочек рыбки,чтобы по пути на вокзал не скопытиться..Итого- за 8 дней потеряла 4,5 кг..Маловато..Теперь буду делать молоко-чайные дни..
Скорее всего!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну точно не ваш день. Бедная маська. Пусть губка скорее заживает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, спасибо всем, мои дорогие!
Давление у меня в норме. В основном весной и осенью такое бывает, пока погода не устаканится. Эта метеозависимость уже достала, ну ничего, будем живы - не помрем! Прорвемся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки