Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1512 из 2230 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30221
    Постоялец форума
    кто хнает, эл очередь только для подачи документов? на выдачу живая очередь?

3. Вверх #30222
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    кто хнает, эл очередь только для подачи документов? на выдачу живая очередь?
    Живая
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #30223
    Посетитель Аватар для Iribka
    Как обстоят дела на Поселке Котовского ( Десантном бульваре)? Нужна запись? Спасибо.
    я счастлива!!

5. Вверх #30224
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А чтобы записаться в электронную очередь есть ссылка какая-то? Или туда надо приехать и записаться в Киевский овир?

6. Вверх #30225
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А чтобы записаться в электронную очередь есть ссылка какая-то? Или туда надо приехать и записаться в Киевский овир?
    Электронная ссылка для Одессы еще не работает.нужно подьехать и записаться
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #30226
    Посетитель
    На всякий случай выложу свой алгоритм, модераторы, если это оффтоп, заранее прошу прощения.
    Итак, Приват24 - Мои платежи - в строку поиска ввожу номер расчетного счета - НЕ нажимаю на высветившийся внизу квадратик "ДМС Украины", немного жду, появляется ниже окошки "Ввести реквизиты вручную" - нажимаю на него. Далее выходит форма для ввода реквизитов, там уже заполнены р/с, мфо и едрпоу, остается заполнить оставшиеся поля и ввести сумму. Ну и затем в корзину и подтвердить платеж
    А в ОВИРЕ просто распечатку оплаты из приват24 принимают ? печать мокрая на ней ненужна ?

8. Вверх #30227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    А в ОВИРЕ просто распечатку оплаты из приват24 принимают ? печать мокрая на ней ненужна ?
    Я читала на днепропетровском форуме, что вроде бы был прецедент и ГМС официально заявляла, что достаточно просто распечатки. Но я все же решила перестраховаться, т.к. у нас был только один день для подачи документов (по разным причинам)

9. Вверх #30228
    Посетитель
    Я читала на днепропетровском форуме, что вроде бы был прецедент и ГМС официально заявляла, что достаточно просто распечатки. Но я все же решила перестраховаться, т.к. у нас был только один день для подачи документов (по разным причинам)
    и в итоге платили просто в отделении ?

10. Вверх #30229
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    http://reporter.od.ua/v-tsentre-adminuslug-budut-vyidavat-zagranpasporta/
    В Центре админуслуг будут выдавать загранпаспорта
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #30230
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Интересно, что это даст, разгрузят овиры или и там начнется дурдом. С другой стороны, уже одно то, что ввели предварительную запись, решает много проблем, не нужно мерзнуть с семи утра до девяти, надеюсь на запись нет больших очередей, записался и пришел когда в талончике написано. Может и правда сможем получать загранпаспорта в спокойном режиме.

12. Вверх #30231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    и в итоге платили просто в отделении ?
    Нет. Распечатала платежку из Приват24 и поставила штамп в отделении Приват банка

13. Вверх #30232
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Подскажите, есть ли еще возможность вклеить фото ребенка, которому исполнилось 5 лет, в мой загран? Он вписан давно в паспорт, просто фото не делали.

14. Вверх #30233
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли еще возможность вклеить фото ребенка, которому исполнилось 5 лет, в мой загран? Он вписан давно в паспорт, просто фото не делали.
    Уже с апреля не вклеивают, надо делать отдельный паспорт.
    -//-

15. Вверх #30234
    Была в Суворовском ОВИРЕ. Запись через терминал.
    я счастлива!!

16. Вверх #30235
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Была в Суворовском ОВИРЕ. Запись через терминал.
    Запись через терминал происходит быстро
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

17. Вверх #30236
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Добрый вечер, а подскажите, может кто знает...реально ли на сайте мин. миграции отследить процесс(этапы) оформления паспорта или услуга не действует?. Пытаюсь отследить свой паспорт, а пишут информация не найдена. Может я рано смотрю, но заказала услугу ускоренного оформления,поэтому вся в ожидании))))
    Делают ли реально паспорт в 7 раб дней, а то мне пытались сказать что получу уже в январе, на что я напомнила, что должны уложится в 7 раб. дней, а не больше.
    И еще вопрос кто сталкивался с проверкой гражданства, опять таки мне сказали пока они пошлют запрос действительно ли я гражданка укр или нет, пока получат ответ, то паспорт я получу в конце января))))а оплачена мной услуга- за 7 дней))))

18. Вверх #30237
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а подскажите, может кто знает...реально ли на сайте мин. миграции отследить процесс(этапы) оформления паспорта или услуга не действует?. Пытаюсь отследить свой паспорт, а пишут информация не найдена. Может я рано смотрю, но заказала услугу ускоренного оформления,поэтому вся в ожидании))))
    Делают ли реально паспорт в 7 раб дней, а то мне пытались сказать что получу уже в январе, на что я напомнила, что должны уложится в 7 раб. дней, а не больше.
    И еще вопрос кто сталкивался с проверкой гражданства, опять таки мне сказали пока они пошлют запрос действительно ли я гражданка укр или нет, пока получат ответ, то паспорт я получу в конце января))))а оплачена мной услуга- за 7 дней))))
    мой "отследился" только на этапе когда его уже отослали в Киевский ОВИР ))
    до этого тоже писало не верные данные
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #30238
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Запись через терминал происходит быстро
    Если это вопрос, то я записалась быстро. ФИО и желаемая дата. но дело в том что на неделю вперед, все занято. я во вторник записалась на 27 декабря.
    я счастлива!!

20. Вверх #30239
    Новичок Аватар для Мирелла
    Кому интересно по Малиновскому. Была сегодня, нужно взять номерок в терминале,можно на какой-то другой день,а можно на текущий день,обещают скоро запись через интернет. Людей, которые записывались заранее было не много. Да и вообще на подачу было всего 5 человек. Если делать второй загранпаспорт ничего доплачивать не надо, заявление о том,чтобы оставить действующий загран писать при получении

21. Вверх #30240
    Постоялец форума
    Тоже была сегодня в Малиновском (забирала паспорт). Так удивилась: прихожу, а там один человек стоит, да и тот - не в кабинет))

Ответить в теме
Страница 1512 из 2230 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права