| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ну да. А физика не рассматривает взаимодействия моей попы и стула - она работает только в планетарном масштабе.
Любая общая тенденция может быть подтверждена частным опытом. Гравитация действует на всей Земле, а подтвердить ее наличие Вы можете скинув шарик с Пизанской башни.
Т.о. результаты опыта, в основе которого лежит аморальное поведение одного человека, могут с должной степенью вероятности распространяться на всех людей при соблюдении условий, аналогичных опытным.
"Философия включает в себя множество предметных областей, начиная от метафизики, эпистемологии, этики, эстетики, политической философии и философии науки вплоть до философии дизайна и философии кино"(с). И ничто не мешает моему опыту принадлежать к разделу философии - этике. Удручающе узко мыслите, дорогой член-корреспондент.
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 15.08.2014 в 08:34.
Эх, не зря в детстве прибаутку говорили: "Отец Онуфрий, обходя общественные огороды..."
Таки церковь - бизнес!
И это принародно и наглядно было подтверждено на выборах!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если я не прав, то Вы мне это покажите, докажите, там... Не можете показать, доказать - не утверждайте.
А что до манер...
То Вам ли мой умный, нго крайне несдержанный друг говорить о манерах?))))))
А "фирштейны" это шутки. Нешто не ясно?)))
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 22:52 ----------
В слове "смотрите" ударение на какой слог?))
это не шутки, это за гранью шуткиА "фирштейны" это шутки. Нешто не ясно?)))
там где уже хамовистость и фамильярность.
уж поверьте мне как специалисту по одесской манере общения.
будете сомневатся что я практикующий специалист?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 20:03 ----------
не надо советовать то, что сам сделать не в состоянии..Если я не прав, то Вы мне это покажите, докажите, там... Не можете показать, доказать - не утверждайте.
Последний раз редактировалось Ull9; 15.08.2014 в 23:03.
индивидуальная субстанция разумной природы
Тихон Петрович, если бы Вы не были априорно уверены в своей абсолютной правоте, то поняли бы,что я права, что общие тенденции, обнаруженные философией, можно применить к каждому отдельному человеку, к группе, к слою общества и проч. И наоборот - тенденцию,обнаруженную на одном человеке, можно распространить на остальных (о чем я,кажись, 2 раза уже писала). Самая главная задача философии - понять,кто мы и зачем мы, а самое главное - что с этим делать,чтобы не было бо-бо. Отсюда Ваше утверждение о том,что философия изучает какие-то там "общие", отвлеченные и неприкладные вопросы - это не более,чем софистика и поверхностное знание предмета а-ля "ну,давай, говори мне о том,как наши корабли бороздят просторы Большого театра".
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 14:57 ----------
Дорогой Ул, не ругайте, пожалуйста, Тихона Петровича, это и вправду шутка была. Просто на немецком все шутки звучат немного оскорбительно)))
Петрович, Вы мне напомнили моё детство, мне мама говорила что если я буду послушным то она меня сводит в кинотеатр..я там тогда ещё не был и мне было очень интересно. Так вот первым делом, когда мы вышли из кинотеатра я у неё спросил, когда же мы пойдём в кинотеатр. Госпожа Истинная для Вас продемонстрировала опыт в философии..но Вы так ничего и не заметили. Но мороженное, на мой взгляд Вы всё равно заслуживаете.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки