Ну да, поедь за сотню км. от города, чтобы чужие косяки устранять.Неприятный осадок остался, второй раз таже история была-отослали на доработку-кустарщина одним словом,...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну да, поедь за сотню км. от города, чтобы чужие косяки устранять.Неприятный осадок остался, второй раз таже история была-отослали на доработку-кустарщина одним словом,...
Последний раз редактировалось Distar; 28.03.2012 в 20:13.
Хорошая ли фирма LogicPower ? Кто-то сталкивался ???
Nothing is impossible
Насколько я знаю, это фирма уровня Luxeon. Т.е. украинско-российские бренды, изготавливающиеся в Китае. Luxeon-ом я очень не доволен, стабилизатор у меня поработал год, накрылся медным тазом, и неремонтопригоден (вернее, стоимость ремонта сопоставима со стоимостью нового изделия). А стоил прилично.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Для тех ,кто хочет повесить пластиковую вагонку на потолок хочу поделиться одним из способов. Его я придумал сам . Покрайней мере нигде не встречал,
ДЛя него ненужно ни одного гвоздя и обрешотка тоже не нужна. Ну правда не для помещений шириной больше 3-4 метров.
И так ,на одну стену приклеиваем (прибиваем) потолочный плинтус с пазом на всю длину стены на расстоянии сантиметра два от потолка , а на противоположной стене такой же плинтус опускаем от потолка сантиметров на пять-пятнадцать и крепим таким же способом,затем режим вагоночку чуть длинее растояния от стенки до стенки сантиметра на три ,И вставляем в пазы на противоположных плинтусах. и таким образом набираем весь потолок.
В итоге вагонка получается небольшой дугой ,что не дает ей прогибаться вниз и есть возможность установить потолочные врезные лампы(от них вагонка не покоробится).Можно варьировать,опускать плинтус с двух сторон, так что дуга будет почти касаться центра потолка или еще как нибудть.Вообще то большой изгиб ненужен ,достаточно небольшой кривой линии.В чем легко убедиться установивши одну вагонку и попробовать потянуть ее рукой за центр вниз.
Схематически это выглядит так .
Блин,все дорожает,бензик растет,страховка на машину тоже подоражала...при чем неплохо.....
Господа строители,нужно бы цены подкоректировать сообразно существующим реалиям....![]()
При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
А если кто-то не поймет, что это шутка...?Сообщение от Таня2010М;27914745[B
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Форумчане, знатоки
В июле хотим начать ремонт квартиры. Присоветуйте строителей - надежных и порядочных.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Меня просто поражает лицемерие некоторых умников.....
Как будто никто не сносил никогда несущих стен, и опор......или может все и всегда укрепляют проёмы по техническим расчётам?....
Есть проблема - то её нужно решать...если так сильно переживаете за несколько прутиков..то подрежьте их сначала,уложите гофру..а потом подварите П-образное крепление к арматуре...и будет вам счастье....
А по поводу поумничать.....так посмотрите сначала на все свои проэкты и решения....сколько там различного рода нарушений Снипов и всего остального...а то привыкли в чужом глазу "соринку" отыскивать,а в своем "бревна" то и не замечаете...
Последний раз редактировалось Таня2010М; 29.03.2012 в 09:30.
ой, строители - это такой занятой народ... у них же все расписано на 15 лет вперед, так что поздно вы искать начали....
а если серьезно, то все зависит от работ, которые вы планируете выполнять. понятно, что есть ребята, которые "на все руки мастера", но таких лучше не брать... ни один строитель, не скажет, что да, он в июле будет свободен и точно начнет... наобещать смогут, а по факту прождете его до сентября... так что лучше ближе к намеченной дате искать.
Социальные закладки