Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1512 из 4090 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 81781
  1. Вверх #30221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я ни разу не мучился.
    Ну да, поедь за сотню км. от города, чтобы чужие косяки устранять.Неприятный осадок остался, второй раз таже история была-отослали на доработку-кустарщина одним словом,...
    Последний раз редактировалось Distar; 28.03.2012 в 20:13.

2. Вверх #30222
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну да, поедь за сотню км. от города, чтобы чужие косяки устранять.Неприятный осадок остался, второй раз таже история была-отослали на доработку-кустарщина одним словом,...
    Вот те раз.А мне они так нравились.
    Но те 30 штук что я ставил и рекомендовал действительно работают без проблем.

3. Вверх #30223
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Хорошая ли фирма LogicPower ? Кто-то сталкивался ???
    Nothing is impossible

4. Вверх #30224
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Хорошая ли фирма LogicPower ? Кто-то сталкивался ???
    Насколько я знаю, это фирма уровня Luxeon. Т.е. украинско-российские бренды, изготавливающиеся в Китае. Luxeon-ом я очень не доволен, стабилизатор у меня поработал год, накрылся медным тазом, и неремонтопригоден (вернее, стоимость ремонта сопоставима со стоимостью нового изделия). А стоил прилично.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #30225
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Славка, порекомендуй стабилизатор на стиралку..У кумы стиралка не работает как нужно..Напряжение 180 вольт..Есть такое чтоб в розетку воткнуть на 2 Квт мощностью?
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #30226
    Посетитель Аватар для Lexa_box

По умолчанию О вагонке на потолок.

Для тех ,кто хочет повесить пластиковую вагонку на потолок хочу поделиться одним из способов. Его я придумал сам . Покрайней мере нигде не встречал,
    ДЛя него ненужно ни одного гвоздя и обрешотка тоже не нужна. Ну правда не для помещений шириной больше 3-4 метров.
    И так ,на одну стену приклеиваем (прибиваем) потолочный плинтус с пазом на всю длину стены на расстоянии сантиметра два от потолка , а на противоположной стене такой же плинтус опускаем от потолка сантиметров на пять-пятнадцать и крепим таким же способом,затем режим вагоночку чуть длинее растояния от стенки до стенки сантиметра на три ,И вставляем в пазы на противоположных плинтусах. и таким образом набираем весь потолок.
    В итоге вагонка получается небольшой дугой ,что не дает ей прогибаться вниз и есть возможность установить потолочные врезные лампы(от них вагонка не покоробится).Можно варьировать,опускать плинтус с двух сторон, так что дуга будет почти касаться центра потолка или еще как нибудть.Вообще то большой изгиб ненужен ,достаточно небольшой кривой линии.В чем легко убедиться установивши одну вагонку и попробовать потянуть ее рукой за центр вниз.
    Схематически это выглядит так .
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (58.8 Кб, Просмотров: 20)

7. Вверх #30227
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Славка, порекомендуй стабилизатор на стиралку..У кумы стиралка не работает как нужно..Напряжение 180 вольт..Есть такое чтоб в розетку воткнуть на 2 Квт мощностью?
    есть и на пол кило и больше.

8. Вверх #30228
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Блин,все дорожает,бензик растет,страховка на машину тоже подоражала...при чем неплохо.....
    Господа строители,нужно бы цены подкоректировать сообразно существующим реалиям....

9. Вверх #30229
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Блин,все дорожает,бензик растет,страховка на машину тоже подоражала...при чем неплохо.....
    Господа строители,нужно бы цены подкоректировать сообразно существующим реалиям....
    Я только за, руками и ногами))) Вопрос только в том, а кто платить будет?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #30230
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я только за, руками и ногами))) Вопрос только в том, а кто платить будет?)))
    Мы покупаем продукты,бензин....и думаю что производителей мало парит вопрос - "а кто платить будет?"....
    Если действовать сообща,то будет то,что должно быть....

11. Вверх #30231
    Постоялец форума Аватар для А-1
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?

12. Вверх #30232
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
    Арматура подрезается отрезным диском по металлу....и дальше делаете себе штробу....(это не проблема)

13. Вверх #30233
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня2010М;27914745[B
    ]Арматура подрезается[/B] отрезным диском по металлу....и дальше делаете себе штробу....(это не проблема)
    А если кто-то не поймет, что это шутка...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #30234
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если кто-то не поймет, что это шутка...?
    А это не шутка была
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #30235
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Арматура подрезается отрезным диском по металлу....и дальше делаете себе штробу....(это не проблема)
    в несущей колонне подрезать арматуру?)
    дельный совет))))

16. Вверх #30236
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Арматуру резать нельзя!!!

17. Вверх #30237
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Форумчане, знатоки
    В июле хотим начать ремонт квартиры. Присоветуйте строителей - надежных и порядочных.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #30238
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в несущей колонне подрезать арматуру?)
    дельный совет))))

Меня просто поражает лицемерие некоторых умников.....
    Как будто никто не сносил никогда несущих стен, и опор......или может все и всегда укрепляют проёмы по техническим расчётам?....
    Есть проблема - то её нужно решать...если так сильно переживаете за несколько прутиков..то подрежьте их сначала,уложите гофру..а потом подварите П-образное крепление к арматуре...и будет вам счастье....
    А по поводу поумничать.....так посмотрите сначала на все свои проэкты и решения....сколько там различного рода нарушений Снипов и всего остального...а то привыкли в чужом глазу "соринку" отыскивать,а в своем "бревна" то и не замечаете...
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 29.03.2012 в 09:30.

19. Вверх #30239
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Форумчане, знатоки
    В июле хотим начать ремонт квартиры. Присоветуйте строителей - надежных и порядочных.
    До июля еще далеко)) Порядочные и надежные ,могут стать ненадежными и непорядочными и наоборот))) У вас что никто из знакомых ремонтов не делал? Спросите у них контакты..Или в раздел "Услуги"- "стройка" зайдите...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #30240
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Форумчане, знатоки
    ой, строители - это такой занятой народ... у них же все расписано на 15 лет вперед, так что поздно вы искать начали....
    а если серьезно, то все зависит от работ, которые вы планируете выполнять. понятно, что есть ребята, которые "на все руки мастера", но таких лучше не брать... ни один строитель, не скажет, что да, он в июле будет свободен и точно начнет... наобещать смогут, а по факту прождете его до сентября... так что лучше ближе к намеченной дате искать.

Ответить в теме
Страница 1512 из 4090 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права