Огромная пробка с киевской трассы и начинается на Разумовского, судя по всему будет дальше. Причина. У циган умер человек и вся процессия идёт по Дороге до второго кладбища!
|
Огромная пробка с киевской трассы и начинается на Разумовского, судя по всему будет дальше. Причина. У циган умер человек и вся процессия идёт по Дороге до второго кладбища!
По Пр.Шевченко от Гагарина была сильная пробка.По Армейской поехал-получше..Думаю,что авария на проспекте-т.к. давно не помню в сторону 10-го Апреля такой пробки..
"В эти минуты движение транспорта возле автовокзала в сторону Колонтаевской заблокировано из-за масштабной похоронной процессии."
Показать скрытый текст
ссылка с видео
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
По Овидиопольской после Аэропортовской направление на 7 км полоса справа - идет ремонт дороги - разгоняемся аккуратнее, немного тянучка
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Дмитрия Донского - от 7 Фонтана в сторону Люстдорфской - пока в ямах (снят асфальт)....от Люстдорфской - все мои любимые ямки уже заделали
1+1=4
На Ярмарочной перекрыт переулок между Атамана Головатого и Черноморского Казачества - дорожные работы. Спилили около 100 м асфальта от трамвайных рельс, присутствует несколько единиц техники и бригада рабочих (несмотря на то, что рабочий день перенесен на субботу) - думаю, сегодня закончат, потому что вторую половину переулка (ближе к Атамана Головатого) уже сделали (видимо - вчера).
Разумовская на выезд из города знатно порезана начиная с Мясоедовской и до Косвенной.
Донского от Чубаевской до Фонтанской дороги ремонтируют.
И вчера вечером начали ремонтировать от Молодой гвардии дорогу в сторону Паустовского. Куча техники, ночью работали.
на пересыпи по головатого - серьезная авария с перевертышем, скорой и пожаркой, соответственно пробка
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
по дороге с Поскота образовался "провал"(чуть меньше 1 кв.м) на второй полосе!!! метров 200 до 7-й Пересыпьской(метров за 30 до пешеходного перехода у "Кортека)". в первой половине дня "препятствие" было обозначено только парой старых покрышек.
Последний раз редактировалось passerby16; 08.05.2017 в 17:59. Причина: н
Героев Сталинграда от Кишиневской до Старой Столовой (скорее всего и дальше будет) стелят сейчас асфальт.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На Белинского в направлении парка Шевченко пробень - кому в город объезжайте начиная с Пантелеймоновской
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
На Разумовской прямо сейчас под дождем стелят "нано"асфальт...
Онаноасфальт.
Рабів до раю не пускають
Авария между Лузановкой и Молодой Гвардией (в сторону острова Котовского), заняты два правых ряда - мне показалось, что 4 участника.
Второе утро подряд наблюдаю тянучку с острова Котовского в город как минимум до Ярмарочной и дальше в сторону ЗОРа.
Полициянты не пускают заезжать машины с Гагарина к зданию обладминистрации. Владельцы солидных иномарок громко выражают сильное недовольство.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки