Девочки,у которых Chicco Polly Magic,подскажите пожалуйста.вот на столике внизу есть штука такая,которая ножки разделяет,ее можно как-то вытащить от туда???
| ||
Девочки,у которых Chicco Polly Magic,подскажите пожалуйста.вот на столике внизу есть штука такая,которая ножки разделяет,ее можно как-то вытащить от туда???
Всех деток поздравляю с праздниками!)
П.с. У нас сегодня тоже новость, увидела у манюни еще два прорезавшихся зубика) как то они у нас резко пошли... Сначала сразу четыре, а спустя 3 недели еще два уже торчат на миллиметр, я их даже не ждала, чисто случайно увидела) а сколько по нормам должно до года зубиков вылезти? Ясно что все индивидуально, но в принципе нормы же какие то есть?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет. Мы поздравляем всех с даткамии тоже отметимся. Рост, вес не знаю, так как мы у бабушки. Но и так видно, что тенденция к весу выше нормы продолжается. Особо хвастонуть нечем. Имеем 2 нижних зуба, садимся, ползаем вокруг себя, назад, а вперед "рененым солдатом". Осознанно ничего не говорим. Стоим у опоры не долго и плюхаемся на попу. Видимо ходить нам еще не скоро. Кушаем по ТВ, но в последнее время аппетит совсем пропал. А ночное ГВ утроилось. Видимо наедается на день вперед
.Пожалуй усе. Вот так мы отдыхаем
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Божечки) прелесть то какая))) вот радость у ребенка, уточки)) хорошо иметь свое хозяйство)) мы как то домой привезли три живых перепёлки для малой, она не долго думая, одной чуть шею не скрутила, схватила ее за горло и решила как погремухой потрусить))) жалко конечно, но Полина поняла, что со своим обедом церемониться - это лишнее))
Всем приветик
Поздравдяю детишек с большиииими датками и новыми зубиками
Я не знаю как, но еще когда купили этот стульчик, убрали ту перекладину. Я пользуюсь просто столиком. Даже не задумывалась о том, чтобы присоединить ее. А теперь вот в шоке сижу и думаю а как же мы ее сняли?Вообще у меня есть подозрение, что мы его просто еще не вставляли, поэтому и со снятием не сталкивались.
Последний раз редактировалось renlana; 15.08.2014 в 22:19.
мы ездили к Попченко на Слободку (помимо всех нам его наша массажистка советовала как спеца. ...вот темка..http://forumodua.com/showthread.php?t=21461
Последний раз редактировалось Иришка08; 15.08.2014 в 22:52.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки