|
А часики у него за сколько - или у нашего за 50 000 долларов не могут быть только у "масковского".?
Смотрела новости везут всех ментов со всей юга- востока - наших привезли в городки вокруг Киева поселили.
Потом регионалов в парке - да уж , если бы захотел найти режисёр, столько не нашел бы - вот зачем пиво на Украине саное дешевое в мире -
кто-то говорит начните с себя - стройте Европу в себе - что ж немцы пиво пьют, и бельгийцы, франики вино - но не зарулём - за рулём поймают это им всё : ни работы, ни жизни - но пиво у них не химический порошок , ак у нас - вот где интересная вещь....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
на скорую руку нафотошопила(гугл мне ничё так и не выдал
не умею искать наверное)
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Європарламент просить ЄС запровадити для українців безвізовий режим.
"Європарламент (ЄП) закликав країни-члени Європейського Союзу швидше досягнути домовленостей, щоб скасувати для українців візи в Європу.
Як передає ТСН, про це йдеться у резолюції Європарламенту "Про результати Вільнюського саміту і майбутнє Східного партнерства, зокрема, щодо України", яка була проголосована сьогодні у Страсбурзі.
"Європарламент закликає установи ЄС і країни-члени продемонструвати відкритість українському суспільству, зокрема, шляхом швидкого підписання угоди про безвізовий режим, зміцнення співробітництва, посилення молодіжних обмінів", — йдеться в резолюції ЄП.
Нагадаємо, сьогодні Європейський парламент ухвалив резолюцію солідарності з українським "євромайданом".
Милочка,это давным-давно ещё было. А кто хотел протащить в парламент идею о запрете празднования 23-февраля? Отец-то военный ещё с советских времён. Это как, не плевок в душу? А им,собственно ,уже не привыкать к этим плевкам: то 9-го мая запретить,то марши нацистов в городах-героях...Продолжайте в том же духе. Насрать на всех, и ветеранов в том числе,главное чтоб госдепу нравилось. О,наконец на майдауне и пиндосскийй флаг появился,а я то думаю-когда же они проколятся. Шож так нэ обэрэжно?![]()
не сомневаюсь, что едят не даром, но каменты реальных людей (и доказывать их реальность я не буду) говорят о том, шо таки достало это все.Это отражает лишь то, что политтехнологи Януковича даром хлеб едят, дебилы примитивные.
вотЬ. для примера.
или наоборотучитывая, что 50% протэстувальныкив - киевляне, это призыв запросто может добавить еще киевлян в ряды Майдана)
ясен пень, что какой-то части, а не всех. но я так тихооонечко подозреваю, что это части больше чем тех. кого это не достало.какой то части киевлян..
в целом призыв и акция всем хороша, но не стоило им про президента и выборы писать, канеш.
В 1939 году эти "цветочки" еще только-только распускались, но уже и в ходе освободительного похода в Польшу в зоне советской оккупации подо Львовом пропало имущество жены американского посла в Польше Биддла (дамы из очень богатой семьи), в том числе огромная коллекция антиквариата. Без малого два года американцы приставали к советскому внешнеполитическому ведомству с просьбой разобраться в этом вопросе. Их очень удивляло, как в стране с "отмененной" частной собственностью могли бесследно пропасть
200 (двести) ящиков с картинами, мехами, коврами, столовым серебром и т. д.
В конце концов, терпение у наших дипломатов лопнуло, и 5 июня 1941 г. замнаркома иностранных дел товарищ Лозовский заявил послу США Штейнгардту дословно следующее:
"...в Западной Украине и в Западной Белоруссии в то время происходила революция. Г-н посол, очевидно, думает, что когда люди делают революцию, они только и думают о том, как бы сохранить чье-либо имущество. Советское правительство не является сторожем имущества г-на Биддла..."</i> [69,
с. 724].![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну, сплетни можно слушать.... только надо еще и анализировать предлагаемую информацию....
к стати, вы тут писали, что вам лично предлагали 500 грн за поехать на майдан.....
таки я вам скажу: моему сыну тоже предлагали..... после всего оказалось, что это не тот майдан, который МАЙДАН, а за партию рыгов....
Насчет Киева - тоже неправда Ваша.... Киевляне очень поддерживают майдан, ибо хам им уже поперек горла!!!! Киев вышел не за евро, а за отставку!!!!
И насчет лиц - это Вы погорячились! Посмотрите видео и фото лиц людей майдана и митингов рыгов,
а самый лучший рецепт - съездить, и посмотреть, а не пересказывать сплетни....
Социальные закладки