|
Эх... не удержалась))) Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что отрицательные и равнодушные отзывы пишут девочки с короткими либо непроблемными волосами. У меня волосы ниже лопаток, очень кучерявые (не вьющиеся, а именно кучерявые), сухие, крашеные. Всю жизнь с ними борюсь. Помимо масок, красок, шампуней и бальзамов перепробовала и много расчесок. Кстати, меньше всего мне понравились из натуральной щетины. Начитавшись отзывов, как и многие другие, тоже купила эту расческу (не сочтите за рекламу, но покупала у Жени Intoxicated, за что ей большое спасибо). Никого не буду убеждать или переубеждать, но сказать, что я довольна- ничего не сказать. По привычке все еще каждый раз зажмуриваю глаза, когда начинаю расчесываться, но мне не больно, волосы не дерет, а бережно и мягко распутывает, как сухие так и мокрые. И на расческе остается всего пару волосков, а не клочья, как было раньше. Ради такого эфекта мне точно не жалко этих 20долл., тем более что за все время выкинула уже кучу денег за гораздо более "продвинутые", но страшно какашечные расчески. Кстати, на днях разбирала тумбочку и нашла свою старую расческу и попробовала расчесаться. Ужас! как я могла это терпеть!)))))
Не знаю, что вам смешно, но ваша наглость просто безгранична.
Вы в курсе, что самореклама в этой теме запрещена?
Я могу тут писать свои измышления - а вот вы себя рекламировать ну никак тут не можете.
Вначале мне RUSALKA1987 пишет в репу, что она не ваша подруга, просто у неё есть подруга, которая купила эту щетку.
Если не имеешь отношения, то и в голову не прийдет такое думать да ещё и в репу писать.
Теперь вы, судя по всему только-только вышли от герцогини Кембриджской и сразу к нам сюда про щетку рассказывать)
Только если так внимательно читали мой пост - чего пропустили этот отзыв?
http://irecommend.ru/content/modnyi-obman
Девочка выложила фото при разных расчесываниях, и Покупала в интернт-магазине brities, который "является официальным представителем британского производителя Tangle Teezer на территории России".
А пишу я потому что зацепило - пиарите нахально щетки, которые продаете дороже чем в других магазинах.
И я не обязана покупать пластмассовую щетку за сумашедшие деньги, чтобы иметь право сказать, что я думаю по этому поводу. Тем более, что свою позицию я давно написала - если и покупать - то только заказывать из-за бугра.
А ваши аргументы про герцогинь и что у вас оригинал, потому дороже на 50 грн - просто цирк. Жадностью пахнет за километр - ИМХО.
девочки,а кто-то пользовался машинкой для локонов Babyliss MiraCurl?насмотрелась роликов на ютубе,прям какое-то чудо-расчудесное)))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
У меня подруга загорелась сильно купить эту машинку.
У неё подружка парикмахер и она ей рассказала про это чудо.
Вот сама сейчас активно выясняю видела ли она её в действии или только пока слышала.
Меня смущает один момент.
Там берешь прядь отделяешь и подносишь к машинке - она сама засасывает волосы и потом раз и готов локон.
Мне не понятно как она засасывает - прядь же все равно на конце не одинаковая вся - волосины короче и длинее, все разные.
И мне кажется, что при засасывании пряди волосы могут мяться и заламываться.
Если так и происходит, то через какое-то колличество укладок можно здорово испоганить себе волосы(
ну это уже смешно, я тут не занимаюсь саморекламой сейчас и раньше никогда этого не делала.
А ваше отношение ко мне лично, совершенно понятно. Поклонница Полки и Айхерб-Экспресс, уж слишком вы пахнете клоном одного и того же человека. Я столько времени молчала в вашу сторону, что уже надоело просто.
ники: Полка, zelt, Aika77, Iherb-Express - все заходят с одного места, айпи периодически совпадают, не смотря на что является динамическим (да, я спрашивала у админестирации форума) Но учитывая, что Марианна имеет аж 2 оплачиваемых рекламных топика, администрация сайта не интересно блокировать таких пользователей.
А с ника Айки в этой теме, еще при совместной работе, периодически кидались ссылки на Полку. Поэтому ваш стиль работы, ваша жадность и личная неприязнь ко мне давно известна. Но не переживайте я и с этим справлюсь))
Ну и что бы было по теме а не флуд, отвечу Русалке, с которой я лично не знакома, к сожалению, Дарсенваль с 3мя насадками самый популярный, тем более что вы все равно будете пользоваться только гребешком.
Уймитесь наконец.Я в этой теме уже 100 писят раз писала,что у меня Тангл Тизер есть.Покупала я её у другого посредника и мне она нравится.Просто у Жени я брала мыло и зашла как раз ,когда девушка(знакомая по форуму) оставила свой отзыв про эту расческу.К чему ругаться?Не пойму яВы ей не пользовались,а говорите в посте как о сферическом коне в вакууме.В конце концов тут не тупые люди сидят и каждый сам решит ,покупать её или нет.Кстати моей расческе 2 года ,и что мне нравится ,что она массажирует кожу головы.
По поводу Дарсонваля. Вполне неплохой для домашнего применения "Корона"
У кого жирная себорея - отлично. А у кого другие причины выпадения - до одного места. А в большинстве случаев идет еще большая стимуляция выпадения. С физ.процедурами надо быть ооочень осторожными. Это все действует. Вопрос только КАК и в каких случаях.
А вот у кого такая проблема, как акне..Дарсонваль справляется очень неплохо. Опять таки при жирной коже.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Кстати у меня по всем аппаратам такие мысли...Вот если брать утюжки ,то многие ими пользуются,так как надо уложить волосы и не выходить как одуванчик на улицу.А вот всякие там плойки для накрутки ,всякие там агрегаты ( например аппарат для маникюра/педикюра) сначала ими пользуешься,а потом они надоедают и занимают место где-то на верхней полке или на шкафу![]()
Социальные закладки