Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1512 из 1720 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30221
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не совсем по разному мы видим ситуацию. Вы думаете что я выступаю на стороне Семьи??????, так нет это не так. Я хочу трезво оценивать ситуацию, без шапказакидательства, и то что Вы говорите/перечисляете все есть на самом деле, поэтому победителей не будет/или победителем будет ни народ при сегодняшних раскладах. Только вместе, только сообща люди с запада и востока смогут поменять власть, и никак иначе...именно за это я говорю, иначе или раздел страны с возможной кровью или разгон сегодняшнего майдана уже тоже с кровью. Радикалы играют на стороне власти, нас уже противопоставляют друг-другу - это путь в никуда, только законным путем (это совсем не отменяет мирных демонстраций, абсолютно наоборот и при как можно большем количестве граждан), только вместе запад и восток Украины сможет поменять власть, и Януковича можно поменять при таких раскладах, он уже это неоднократно показывал.
    Вы меня тоже не поняли, я имею ввиду что этот гражданин никогда не был миролюбивым. Он всегда понимал только закон силы и договаривался только под давлением обстоятельств. Своим абсолютно наглым воровством эта шайка сама поставила себя в позицию когда потеря власти для них равноценна смерти. И поэтому они не отступят если им не помочь.
    Ну а то что по моему мнению Тягнибок по крайней мере на начальном этапе был на дотации регионалов я писал уже давно. Им выгодно пугать нас радикалами. Под шумок защиты русского языка и знамени Победы воровать легче...
    Но, конечно же.

3. Вверх #30222
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Он даже Ходорковского и ПусиРайот ради Олимпиады выпустил. ИМХО Путину выгодно мирное урегулирование конфликта.
    А что такое три малолетки по сравнению с базами нато в харьковской области и в крыму?
    Насчет подождет, он бы и рад только оппозиция ждать не будет, какой бы слабой ее не показывали (чтобы снять ответственность за жертвы).

В любом случае - мы на линии противостояния двух крупных геополитических монстров и с разрушенной, ограбленной экономикой которая и так на ладан дышала а с такими событиями сами понимаете.
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.01.2014 в 23:18.

4. Вверх #30223
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    "Законным" путем это как дожидаться следующих честных выборов? Их ведь не будет.
    Что значит не будет?, у нас президентские выборы в 2015г. в начале года, однако после того как бараны, а другого слова подобрать не могу, ушли с законного пути, то прогнозировать события действительно становится трудно, возможно и ЧП, и т.д.

5. Вверх #30224
    Что значит не будет?, у нас президентские выборы в 2015г. в начале года, однако после того как бараны, а другого слова подобрать не могу, ушли с законного пути, то прогнозировать события действительно становится трудно, возможно и ЧП, и т.д.
    Насколько я понял ключевое слово не "будет" а "честных"
    Но, конечно же.

6. Вверх #30225
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Там ключевое слово "честные".

И вообще как можно дожидаться выборов когда власть беспределит?
    Стране нужны постоянные перевыборы, с постоянным скидываем власти если она не оправдывает доверия и с последующим разбойном полетов, вот тогда будет какой то намек на улучшение ситуации в общем.

Это как замутит кто ОСМД, голова начнет набирать кредитов под залог имущества, а средства пускать на сомнительные дела и наживаться на откатах, а все будут ждать каких то очередных перевыборов

7. Вверх #30226
    Ну все Дениску понесло

Зачем тут база НАТО ?

Что США, что ЕС, Украина не нужна. В штатах даже в виде основных новостей о ситуации в Украине только несколько дней назад упомянули, и то не в первых рядах. Ну нет у нас нефти, нет.

8. Вверх #30227
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял ключевое слово не "будет" а "честных"
    От оппозиции будут наблюдатели, от мирового сообщества будут наблюдатели, да можно подправить кандидату 5%, но невозможно в разы накрутить, если массово люди будут голосовать за другого кандидата. Янукович даже если сам за себя посчитает и объявит себя президентом, без одобрения наблюдателей, без одобрения мирового сообщества он будет не легитимный президент, он и именно он преступит закон, он фактически будет никто, и для тех же правоохранителей он будет никто, при массовой поддержке людей, мирового сообщества он отдаст власть, так уже было. Сейчас он легитимный президент, а вне закона себя ставят радикалы.

9. Вверх #30228
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Ну все Дениску понесло
    Ну тогда удачи вам в ваших версиях происходящего

10. Вверх #30229
    От оппозиции будут наблюдатели, от мирового сообщества будут наблюдатели, да можно подправить кандидату 5%, но невозможно в разы накрутить, если массово люди будут голосовать за другого кандидата. Янукович даже если сам за себя посчитает и объявит себя президентом, без одобрения наблюдателей, без одобрения мирового сообщества он будет не легитимный президент, он и именно он преступит закон, он фактически будет никто, и для тех же правоохранителей он будет никто, при массовой поддержке людей, мирового сообщества он отдаст власть, так уже было. Сейчас он легитимный президент, а вне закона себя ставят радикалы.
    Наивные вещи пишете. Он водил за нос пару месяцев Еврокомиссара и экс президента Польши, а вы говорите что ему нужно какое-то одобрение. Ему практически в лицо сказали "Вы-кидала" и я не заметил чтобы кто-то покраснел. Плевал он на мировое сообщество и на закон, причем делает это уже 4 года и останавливаться не собирается. Для меня он не является легитимным президентом. Я считаю что перед лицом надвигающейся тирании, право и обязанность всех граждан Украины (кого конечно смущает тирания, т.к. часть людей просто мечтает о ней ) сопротивляться всеми доступными методами.
    Но, конечно же.

11. Вверх #30230
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А в белорусии есть наблюдатели? Есть оппозиция или кандидаты в президенты там раскиданы по тюрьмам?
    Да ребята все таки надо как-то развивать мышление а не тупо повторять то что говорят по зомбоящику с правой стороны.
    ничто не мешает править Бацьки и без признания цивилизованной части мирового сообщества, чихать он на них хотел.
    Зэчара в любом случае при любом раскладе выборов самостоятельно не уйдёт, ускоряющий пендюль 100% нужен. Он заимел его в этом, а не 2015, что даже лучше, меньше времени впустую потратим.
    А впредь, не хотелось бы на посту Президента видеть никчемных полуграмотных урок с маниакальной страстью к власти и замашками диктатора. Пародия на Президента, ПР-пародия на КПСС
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 27.01.2014 в 23:40.

12. Вверх #30231
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А в белорусии есть наблюдатели? Есть оппозиция или кандидаты в президенты там раскиданы по тюрьмам?
    Да ребята все таки надо как то развивать мышление а не тупо повторять то что говорят по зомбоящику с правой стороны.
    Иногда лучше жевать, чем говорить, поэтому прежде чем советовать и переходить на личности, стоит хотябы мозг включать, нравится такой разговор?

Причем к нам Белоруссия?, я наблюдаю как уже неделю куча народа захватывает правительственные здания, дубасит правоохранительные органы и кидает в них коктели молотова?, та у нас самые демократические власти из всех кого я знаю, в любой Америке/Европе все эти люди уже давно бы сидели по тюрмам или это не так?

13. Вверх #30232
    Наблюдатели, ага. И никакого давления на бюджетников, покупки голосов, вбросов и каруселей. Да и даже относительно чисто без явной махинаций прямо на выборах а всего лишь за несколько месяцев напрячь крышуемые бизнесы на баблосик чтоб провести мощную агиткомпанию, насыпать немного денюжек типа за агитаторство, подарочки там старикам, потом которых не забыть подвести в день выборов и т п. Контроль прессы уже почти есть, а сейчас уже и на интернет замахиваются. Да выборы будут честными инфа 146%
    И силовики, они не будут подчиняются президенту если вдруг будут какие претензии к тому как он был выбран, как и сейчас не подчиняются и не нарушают законы

14. Вверх #30233
    User banned
    Иногда лучше жевать, чем говорить, поэтому прежде чем советовать и переходить на личности, стоит хотябы мозг включать, нравится такой разговор?

Причем к нам Белоруссия?, я наблюдаю как уже неделю куча народа захватывает правительственные здания, дубасит правоохранительные органы и кидает в них коктели молотова?, та у нас самые демократические власти из всех кого я знаю, в любой Америке/Европе все эти люди уже давно бы сидели по тюрмам или это не так?
    а зачем ты здоровые страны сравниваешь с больными? Мы больны и рецепты успеха тут другие.
    Для здорового организма достаточно витаминки, для больного шоковая терапия не всегда помогает

15. Вверх #30234

Как показывает история - не сидели бы, а формировали новое правительство.

16. Вверх #30235
    Наблюдатели, ага. И никакого давления на бюджетников, покупки голосов, вбросов и каруселей. Да и даже относительно чисто без явной махинаций прямо на выборах а всего лишь за несколько месяцев напрячь крышуемые бизнесы на баблосик чтоб провести мощную агиткомпанию, насыпать немного денюжек типа за агитаторство, подарочки там старикам, потом которых не забыть подвести в день выборов и т п. Контроль прессы уже почти есть, а сейчас уже и на интернет замахиваются. Да выборы будут честными инфа 146%
    И силовики, они не будут подчиняются президенту если вдруг будут какие претензии к тому как он был выбран, как и сейчас не подчиняются и не нарушают законы
    По выделенному, попробуй в любой стране мира, какой считаешь самой демократической, бросить в полицейского бутылку с коктелем молотова, а потом оприходовать его палкой и думаю до тюрьмы добежать не успеешь. похоронят на месте.
    По выборам, а кто сказал что будет легко?, то что административный ресурс будет включен так это обязательно, это пока наша традиция, и это к сожалению, только это не проффесора ноухау, поверь я знаю, при белой и пушистой в порту был план по сбору подписей за самую честную.

17. Вверх #30236
    Немного поофтоплю о недвиге:

"Этому жилому дому досталось больше всего. Он весь в копоти от сгоревших покрышек. А квартиры в нем, говорят, по милллиону долларов."(с)

Думаете что пришло время брать там метры или еще обождать немного?

18. Вверх #30237
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    а зачем ты здоровые страны сравниваешь с больными? Мы больны и рецепты успеха тут другие.
    Для здорового организма достаточно витаминки, для больного шоковая терапия не всегда помогает
    Еще раз, тихо и спокойно, сегодня Ваша шоковая терапия с большой долей вероятности приведет к расколу страны, юго-восток при такой терапии уйдет под протекторат или войдет как одна из областей к России.

19. Вверх #30238
    Немного поофтоплю о недвиге:

"Этому жилому дому досталось больше всего. Он весь в копоти от сгоревших покрышек. А квартиры в нем, говорят, по милллиону долларов."(с)

Думаете что пришло время брать там метры или еще обождать немного?
    смотря по чем отдают?

20. Вверх #30239
    User banned
    Еще раз, тихо и спокойно, сегодня Ваша шоковая терапия с большой долей вероятности приведет к расколу страны, юго-восток при такой терапии уйдет под протекторат или войдет как одна из областей к России.
    никто никуда не уйдёт. А если уйдут, то после выборов рыги - в оппозицию.

21. Вверх #30240
    По выделенному, попробуй в любой стране мира, какой считаешь самой демократической, бросить в полицейского бутылку с коктелем молотова, а потом оприходовать его палкой и думаю до тюрьмы добежать не успеешь. похоронят на месте.
    По выборам, а кто сказал что будет легко?, то что административный ресурс будет включен так это обязательно, это пока наша традиция, и это к сожалению, только это не проффесора ноухау, поверь я знаю, при белой и пушистой в порту был план по сбору подписей за самую честную.
    Я думаю там не дойдет до бросания бутылок если так много людей будут собираться и требовать соблюдать закон. Там если будут игнорировать такое то и не только бутылки ли есть будут при той массе оружия что на руках у населения

Так сам же и признаёшь что выборы честными не будут. И что дальше?

Закрытая тема
Страница 1512 из 1720 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права