Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1512 из 2548 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30221
    User banned
    Добрый день.
    на узи брюшной полости обнаружили "s-образный желчный пузырь, дивертикул в области дна"
    насколько это серьезно, чем чревато и к какому специалисту обращаться? нужно ли это лечить?

3. Вверх #30222
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Добрый день! Дней десять назад начала болеть спина, от талии и выше, ощущения, как-будто тиски сжимают. Но боль не острая, когда ложусь то проходит. Примерно через день появилась чувствительность кожи от позвоночника к пупку, и несильные боли со стороны печени и симметрично с другой. Перед этим был герпес в уголках губ, мазала АЦИКом, прошло. Высыпаний на коже нет, а так, (начитавшись кучу всего в интернете), все симптомы герпеса. Уже насочиняла себе - а может он внутри? К врачу смогу попасть не раньше чем через неделю. Может, Вальтрекс пропить, у меня герпес в уголках губ все равно с завидной регулярностью возникает?
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

4. Вверх #30223
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    http://telo.by/bodytherapy/diagnosticheskie_predstavitelstva_na_litce_i_shee_ chelo/
    2. Сидя на стуле положите ладонь в область правого виска и не спеша наклоните голову вправо, оказывая сопротивление ладонью. Наклон следует выполнять около десяти секунд. Дыхание в процессе выполнения упражнения должно быть ровным, спокойным. В конце наклона рука, приложенная к виску, должна коснуться плеча.
    У Вас получилось?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #30224
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    на узи брюшной полости обнаружили "s-образный желчный пузырь, дивертикул в области дна"
    насколько это серьезно, чем чревато и к какому специалисту обращаться? нужно ли это лечить?
    гастроэнтеролог

6. Вверх #30225
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Здравствуйте. Были с дочерью у ЛОРа, прописал нам сложные капли(сульфацил 2 мл+диоксидин 2мл+гидрокортизон 0,5 мл+мезатон 0,4).И если не нашла последний компонент-можно использовать без него? Буду делать сама в 1й раз. Расскажите всю процедуру приготовления и использования. Спасибо.

7. Вверх #30226
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Добрый вечер. Беспокоит закладывание ушей и второй день идет кровь с носа.Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться.
    Максимка 7.09.11

8. Вверх #30227
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    У Вас получилось?
    да, точно так же как и всё, что есть тут)))))

9. Вверх #30228
    Не покидает форум Аватар для 115117
    подскажите,УЗИ в Еврейской работает круглосуточно?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

10. Вверх #30229
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Были с дочерью у ЛОРа, прописал нам сложные капли(сульфацил 2 мл+диоксидин 2мл+гидрокортизон 0,5 мл+мезатон 0,4).И если не нашла последний компонент-можно использовать без него? Буду делать сама в 1й раз. Расскажите всю процедуру приготовления и использования. Спасибо.
    100 раз делала я, без 4-го компонента. смешали всё по 1 штуке, и вуаля)) срок годности 3 дня
    всем спасибо!

11. Вверх #30230
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    доброй ночи! подскажите, что вот уже несколько дней ощущаю покалывание в ладонях и пальцах рук, и уже мне кажется что и ног и вообще по всему телу, была у терапевта направила на рентген шейного отдела, в описании "остеохондроз дисков со склерозиров. за....кат. что-то там пластин" от этого может быть покалывание и какие еще анализы, обследование нужно пройти?
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #30231
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Скажите пожалуйста, к гастроентерологу Носенко можно идти? Как она, кто знает? Спасибки!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #30232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Мне назначат лор без 4 компонента. Покупаете в аптеке составляющие, смешиваете, срок 3 дня

14. Вверх #30233
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    доброй ночи! подскажите, что вот уже несколько дней ощущаю покалывание в ладонях и пальцах рук, и уже мне кажется что и ног и вообще по всему телу, была у терапевта направила на рентген шейного отдела, в описании "остеохондроз дисков со склерозиров. за....кат. что-то там пластин" от этого может быть покалывание и какие еще анализы, обследование нужно пройти?
    1. В описание снимков читайте " склерозирование замыкательных пластинок..."
    2. Если покалыает (чешется) в левой ладони, то это "к деньгам", если в правой - то "к тратам" ...
    3. Исследований для Вас есть уйма ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #30234
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    добрый день! уже месяц по не понятным причинам немеет средний палец на правой ноге и начала нога терпнуть до икры. появилась слабость в ноге (в мышцах). подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться и какие анализы нужны? очень неприятные ощущения.

16. Вверх #30235
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    добрый день! уже месяц по не понятным причинам немеет средний палец на правой ноге и начала нога терпнуть до икры. появилась слабость в ноге (в мышцах). подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться и какие анализы нужны? очень неприятные ощущения.
    Обращайтесь .Анализы не нужны.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 06.02.2015 в 09:03.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #30236
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Добрый день. Подскажите, ведь у нас вакцинация добровольно? Дочке 13 лет, позвонила со школы и говорит что надо делать манту или идти к фтизиатру. Мы прививки не делаем 10 лет, всегда писала отказ. Я даже переживаю какая может быть реакция организма на прививку. На каком основание в школе такие условия выдвигает медсестра?
    И ещё вопрос, оказывается у моей дочки вегето-сосудистая дистония, это диагноз поставил "врач" приезжавший на осмотр в школу, без обследования и об этом я узнала чисто случайно год спустя. А теперь мне надо этот диагноз снимать. Но помойму это врач должен доказывать свою уникальность, что он на глаз за минуту диагнозы умеет ставить.

18. Вверх #30237
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день! В 2011г.проводили ФГС, был обнаружен полип в желудке Д-1см высота 0,6-0,7см. Рекомендовано наблюдение. На сегодняшний день ФГС обнаружили 2 полипа, взяли на биопсию(отрицательно). Дальше посылают на УЗИ все в порядке, после на рентген, заключение; хронич.гастрит, полипы желудка с большой кривизной синуса антрального отдела. Вторичные признаки панкреатита и сдавление малой кривизны тела желуд.ниже субкардии.
    После всех этих исследований им ничего не ясно, посылают на КТ. Вопрос, что мне даст КТ, стоит ли его делать или искать др.врача? С панкреатитом, вообще большой вопрос, т.к.признаков и симптомов у девушки не наблюдается.
    пы.сы.денег потрачено уже много, а конкректный диагноз не стоит и лечение не назначено.Пациент девушка 23 года. Спасибо всем откликнувшимся!

19. Вверх #30238
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, ведь у нас вакцинация добровольно? Дочке 13 лет, позвонила со школы и говорит что надо делать манту или идти к фтизиатру. Мы прививки не делаем 10 лет, всегда писала отказ. Я даже переживаю какая может быть реакция организма на прививку. На каком основание в школе такие условия выдвигает медсестра?
    Манту это проба, а НЕ прививка...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #30239
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Здравствуйте.
    Ребенок 3г. Сдавали сегодня в центре Резника ОАК. В графе "тромбоциты" стоит прочерк. Как такое может быть? И что с этим делать?

21. Вверх #30240
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, оказывается у моей дочки вегето-сосудистая дистония, это диагноз поставил "врач" приезжавший на осмотр в школу, без обследования и об этом я узнала чисто случайно год спустя. А теперь мне надо этот диагноз снимать. Но помойму это врач должен доказывать свою уникальность, что он на глаз за минуту диагнозы умеет ставить.
    не хотите, не ставьте! но нужно всей семье сделать флюрографию) и дочке тоже) принесете справки, что дома-всё ок))
    всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 1512 из 2548 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права