Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1512 из 1518 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 30348
  1. Вверх #30221
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а ты тут как тут ))
    неожиданно подкралась)

2. Вверх #30222
    Постоялец форума
    Ненависть! Ненависть! НЕНАВИСТЬ!
    Хочу вместо ПТФ ракеты земля-земля.

Обычно я снисходительно отношусь к нарушителям ПДД, даже если они слегка мешают мне.

Движение по кругу на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Левитана.
    Еду через круг по Жукова в среднем ряду.

Ауди 100 в левом ряду, который только налево. Прижимается слишком уж сильно в мой ряд и что вы думаете? Он таки поехал прямо, перестроившись в мой ряд.
    Торможу в пол до срабатывания АБС, яростно сигналю митсубой. И нифига. Это создание даже не извинилось.

Потом ехало и глушило мотор на перекрестках. Экономный. Сэкономил ему на моём крыле и фаре.

Откуда они такие берутся? Жаль гайцов не было, с удовольствием бы подписал протокол о создании аварийной ситуации.

3. Вверх #30223
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А меня улыбают такие как ты...не понятно чего возмущаешься...какая кому разница кто как ездит...если это не мешает другим участникам движения......
    Вот из-за того, что многие именно так и считают, получается потом много аварий и/или пробок. Ведь едя по трамвайным путям и никому не мешая ты нарушаешь ПДД, ну да ладно, но ведь на перекрестке ты вклиниваешся в общий поток, при этом тебя кто-то должен пропустить и тем самым уже не успеть проехать через перекресток.....

Все мы громко возмущаемся что в стане бардак, а кто в этом виноват? да мы же сами и виноваты, ведь весь бардак изначально в наших головах а уж потом в стране. В нашей стране почему-то все считают, что достаточно купить паркетник или кукурузер и ПДД больше ненужны.

ИМХО

4. Вверх #30224
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    В нашей стране почему-то все считают, что достаточно купить паркетник или кукурузер и ПДД больше ненужны. ИМХО
    можно и на ДЭУ Матизе такие вещи вытворять...что любой джип позавидует

5. Вверх #30225
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я сегодня на редкость добрая)))) даже не обматюкала 7-ку БМВ, которая меня обогнала при повороте налево, срезав поворот и неожиданно вынырнув у меня прямо из под левого крыла))) я пешеходов пропускала))) правда позже, увидев что Беха поворачивает в переулок, ведущий в Моргу - может это причина такой спешки... а еще люблю чудиков, которые видят, что ты объезжаешь препятствие по встречке, и ты нормально успеваешь вернуться в свой ряд, но нет! надо ускориться, поблымать мне в фейс дальним светом, оббибикать меня и с чувством выполненного долга тут же вжарить по тормозам. что бы пропустить пешеходов)))) не чего так нервничать? я и так спешила изо всех сил)))) мне самой неуютно на встречке)))) но от бибиканья и светопредставления я, как дама чуствительная и ранимая, могу ж и в ступор впасть))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #30226
    Не покидает форум Аватар для T1m
    да мне вообще фиолетово кто кого как называет...если машина позволяет то почему не ехать по трамвайным путям.....или надо стоять со всеми в пробке....
    мне вообще тоже фиолетово кто как ездит, если это не вызывает причинно-следственную связь, но предлог убил )) честное слово ))) машина вообще много чего позволяет но это не значит что так можно делать ведь можно и по тротуарам на Ришельевской рассекать, когда там пробка?

а вообще как по мне машина должна двигаться по проезжей части - имхо... и нарушать тоже на ней

7. Вверх #30227
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а вообще как по мне машина должна двигаться по проезжей части - имхо... и нарушать тоже на ней
    Да ты сё

8. Вверх #30228
    Вот как вчера ездили с семьей к привозу и наблюдали веселую картину, какой-то чудак (у него какой-то грузоичек, американец, типа Mitsubishi L200) стал оч хорошо, что трамваю не проехать и сам убег игнорируя крики парковщика. через пару минут приехал трамвай, попытился проехать, но не прошел, остановился в сантиметрах 20 от машины. еще через пару минут пришел таки водила того чуда и поробовал наехать на бордюр, чтоб пропустить трамвай но соскочил обратно и двинулся об трамвай, попробовал второй раз и опять отпустив педаль тормоза двинулся об трамвай, после этого этот му... чудак вышел из машины и начал наезжать на водителя трамвая, что тот его ударил..... А ведь никому не помешал, ни машине справа от него ни машине слева от него, а трамвай, дак там же лохи ездят а не люди и пох.... что они подождут пол часика или пройдутся пешочком.....
    ИМХО

9. Вверх #30229
    Да ты сё
    оригинально )))) а главное аргументировано ))

10. Вверх #30230
    Вот как вчера ездили с семьей к привозу и наблюдали веселую картину, какой-то чудак (у него какой-то грузоичек, американец, типа Mitsubishi L200) стал оч хорошо, что трамваю не проехать и сам убег игнорируя крики парковщика. через пару минут приехал трамвай, попытился проехать, но не прошел, остановился в сантиметрах 20 от машины. еще через пару минут пришел таки водила того чуда и поробовал наехать на бордюр, чтоб пропустить трамвай но соскочил обратно и двинулся об трамвай, попробовал второй раз и опять отпустив педаль тормоза двинулся об трамвай, после этого этот му... чудак вышел из машины и начал наезжать на водителя трамвая, что тот его ударил..... А ведь никому не помешал, ни машине справа от него ни машине слева от него, а трамвай, дак там же лохи ездят а не люди и пох.... что они подождут пол часика или пройдутся пешочком.....
    ИМХО
    на тему

11. Вверх #30231
    После таких высказываний (читай хамства) иногда начинаю ловить себя на мысли, что поддерживаю водил тролейбуса и трамвая (коих немало) которые специально не останавливаются и рихтуют машину нарушителя если они в сложившейся ситуации правы на 100%. Получается своеобразная школа для хама, попадает на штраф, налапу, ремонт свего авто, и мож еще краску для тролейбуса/трамвая.

ИМХО

12. Вверх #30232
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    на тему
    +100

13. Вверх #30233
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение

Обычно я снисходительно отношусь к нарушителям ПДД, даже если они слегка мешают мне.

Ауди 100 в левом ряду, который только налево. Прижимается слишком уж сильно в мой ряд и что вы думаете? Он таки поехал прямо, перестроившись в мой ряд.
    Торможу в пол до срабатывания АБС, яростно сигналю митсубой. И нифига. Это создание даже не извинилось.

Потом ехало и глушило мотор на перекрестках. Экономный. Сэкономил ему на моём крыле и фаре.

Откуда они такие берутся? Жаль гайцов не было, с удовольствием бы подписал протокол о создании аварийной ситуации.
    ну а ты куда смотрел?
    ну, блин, по машине видно куда он собирается ехать
    не втыкайте за рулем, чтоб потом яростно не тормозить

лучше уж ругайтесь по поводу тех, чья езда вас вообще не касается, чем такой позор

14. Вверх #30234
    User banned
    кстати вчера был еще один момент, на кругу Львовская-Глушко-Люстдорфская-Долгая
    ехал с долгой и надо было попасть на глушко, остановился на кругу и пропускаю тех кто едет с города по люстдорфской, так там стока джигитов нашлось которые умудрились остановиться и передо мной и по бокам и сзади, и такое вытворяли, беспредельщики...

зы
    я не тупил, я нормально выжидал момент чтоб проехать!

15. Вверх #30235
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну а ты куда смотрел?

лучше уж ругайтесь по поводу тех, чья езда вас вообще не касается, чем такой позор
    вчера на проспекте в правой полосе едет маршрутка на пол корпуса быстрее меня ... включает поворотник и сразу заранее начинает объезжать препятствие (хотя мог спокойно меня пропустить .. до препятствия еще метров сто было), даже не убедившись, что левая полоса явно занята для таких манёвров ... благо встречка была свободна и не меняя скорости я вылез туда на пол корпуса, посигналил красавцу и ушёл вперёд от греха подальше
    если б встречка была занята пришлось бы тормозить в пол ... этот манёвр маршрутчика я тоже должен был предусмотреть ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #30236
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ИМХО
    Интересно , чем закончилось - была ли хоть какая-то возможность обвинить трамвай ?

Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение

Та не глушил , а глох , наверно - ну , новичок видно совсем за рулем - еще не ведает , что творит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #30237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну а ты куда смотрел?

Да какого хера я должен угадывать маневры если там висит знак "движение по полосам" и я для него помеха с права.
    Хочет проехать из этого ряда то включает поворот, ждет пока я проеду и перестраивается.
    Человеком нужно оставаться в любом случаи, а не обезьяной.

18. Вверх #30238
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вчера на проспекте в правой полосе едет маршрутка на пол корпуса быстрее меня ... включает поворотник и сразу заранее начинает объезжать препятствие (хотя мог спокойно меня пропустить .. до препятствия еще метров сто было), даже не убедившись, что левая полоса явно занята для таких манёвров ... благо встречка была свободна и не меняя скорости я вылез туда на пол корпуса, посигналил красавцу и ушёл вперёд от греха подальше
    если б встречка была занята пришлось бы тормозить в пол ... этот манёвр маршрутчика я тоже должен был предусмотреть ?
    единых ответов не существует, меня там не было, гадать не буду)
    есть конечно шанс, что в том примере машина до последнего ехала по плану в нужную сторону, но внезапно и неожиданно изменила направление движения
    такое бывает
    но я услышала другое, он просто поехал не из своего ряда
    там это постоянно и надо такими просто горит неоновая вывеска "я еду прямо"))

GH, я тебе не про то, кто и что нарушил, а почему для тебя это было таким сюрпризом, чтоб прямо яростно тормозить до срабатывания абс

19. Вверх #30239
    Частый гость
    ИМХО
    я как-то с мужем поехала на его Королле на Привоз, попробовали запарковаться на свободное место на Чижикова- неа, не получается, либо пол-морды, либо пол-попы (Уточняю -морда и попа МАШИНЫ, а не ее хозяев )) все равно будет на проезжей части, как не стань, а на бордюр высокий пытаться запрыгнуть -машинку жалко..Типа парковщик стоит и держит движение, т.к. понимает, что фокус у нас не удался и придется ехать дальше...Трамвай тем временем плюет на парковщика с высокой колокольни и подкатывается так, что вывернуть с этого места нашей машинке уже никак... а потом еще минут пять-десять возмущается погонщик трамвая, чего это ему надо на полметра сдавать назад... И вот кто в данной ситуации был хам???
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

20. Вверх #30240
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    я как-то с мужем поехала на его Королле на Привоз, попробовали запарковаться на свободное место на Чижикова- неа, не получается, либо пол-морды, либо пол-попы (Уточняю -морда и попа МАШИНЫ, а не ее хозяев )) все равно будет на проезжей части, как не стань, а на бордюр высокий пытаться запрыгнуть -машинку жалко..Типа парковщик стоит и держит движение, т.к. понимает, что фокус у нас не удался и придется ехать дальше...Трамвай тем временем плюет на парковщика с высокой колокольни и подкатывается так, что вывернуть с этого места нашей машинке уже никак... а потом еще минут пять-десять возмущается погонщик трамвая, чего это ему надо на полметра сдавать назад... И вот кто в данной ситуации был хам???
    парковщик ! потому что не перегородил движение трамваю )))))
    по теме - там же есть круглосуточный паркинг - почему бы не попробовать заехать в него ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Закрытая тема
Страница 1512 из 1518 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права