за
против
Бастурму он лично делает, я так понял. А это съездить на базар, найти правильную тётю, найти правильное �� мясо, миллион манипуляций по приготовлению, разные секретные специи, время, личный труд, душа повара и т.д....
Шоколадки: пошёл и тупо в универсам купил......
Неееее, так на пайдёть!!!!
пора уже запомнить.. когда говорят: хочется чего то сладенького, ты поправляй, не что то , а кого то))
у меня 2 палочки ещё остались, одна из твоей партии, вторая, чуть менее соленая..
я понял почему соленей получилась твоя партия.. тепло на улице, быстрее просаливается.
я узнаю у друзей, если откажутся от бастурмы.. поделюсь..
Игорьку сирамно буду свежую делать.
нееее, я не кушаю магазинную замазку, под названием "шоколад.
,
я беру на оптовом, или кашет, или итальянский..
я набираю, 2-3 кг. и потом не парюсь о его нехватке дома.вот наверно завтра буду на таирове.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
насчет ткемали)). Не успевают у нас дома сливы дозреть, чтоб поесть нормально. Постоянно кто-то зелеными еще обносит. Выхожу на днях на работу, Стоит, собирает. Уже второй пакет набирает. Я: и что мы тут делаем? А он радостно так: ой, из них такой вкусный ткемали получается, хотите. я вам принесу?
я как бэ хотела бы, что нашу сливу то не обрывали так уж нагло..Ничего, что она у кого-то растет, ткемали то вкусный получается)
Теперь осталось дело за малым, попросить у Таши рецепт Ткемали)))
Таша, поделись с нами своим рецептом!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ткемали из зеленой алычи, как говорят, настоящий грузинский рецепт
Пошла в инет искать рецепт, наткнулась на историю связанную с этим соусом...
Показать скрытый текст
история из интернета....
посмеялась над - "друг грузин, любитель краковской колбасы и покупающий её в Киеве"
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки