| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, подскажите, у моей девочки на ушках внутри перхоть появилась, идти к ветеринару? Это болезнь?
Есть средства специальные,которые сыпятся в ушки и пинцетом,некоторые могут и руками выдергиваются.Собаке не больно,во всяком случае со средством точно....Ну и они привыкают со временем и не особо реагируют.А так,если волосы не выдергивать-хорошая среда и для клеща и для меня грибка
Девочки добрый вечер!!! Очень надеюсь на ваши советы)) скоро приедет к нам наша девочка-Роззи. Вопрос по корму- какой и сколько? Хочу кормить только кормом без натуралки)) много считала что смешивать нельзя. Или корм или натур.еда. Спасибо))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У всех сейчас собачуры впали в спячку или же это только мое космическое чудо спит круглые сутки в такую погоду ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так я тоже хочу стать йорком и спать)))))
Пока она у хозяйки - делают прививки. Кормит и натуральной и кормом. Говорю что это не правильно((( кормит кормом роял для щенков- такой мелкий совсем.
Вы обратитесь к своему ветеринару и он вам все расскажет, когда прививки, по какому графику и т.д. И у заводчицы узнавайте сколько она сделала прививок, чтоб вам паспорт отдала.
Про питание. Кормят у кого как собака воспринимает корм, кому какая цена подходит и т.д. Роялом можно кормить продолжать. Можно на более дорогие потом перейти, канадские корма типа Acana, 1st Choise и т.д. Можно просто Pro Plan взять. Если ваша собака нормально переносит Роял, цвет шерсти, вес и собака себя чувствует нормально, то кормите им. Если она растолстела при соблюдении нормы -- не кормите им.
Спасибо. Как хорошо что есть форум))
Вчера фотографировала своих бандитов
[QUOTE=Mutsuhito;72447343]Как кормить собаку выбирает хозяин собаки. У меня йорк на сыром, мне так удобнее, да и собаке нравиться.[/QUOTE
Я понимаю что каждый выбирает. Но я так понимаю что нельзя смешивать-натуралку и корм. Или то или другое))
Социальные закладки