Ну ШО?В АТБ на Заставе забрала последние 5 пачек Точина Чили,уксус только яблочный)))Наши пенсионеры районные ,наверное,на ОФ сидят))Сахар есть.С сигаретами везде перебои...
|
Ну ШО?В АТБ на Заставе забрала последние 5 пачек Точина Чили,уксус только яблочный)))Наши пенсионеры районные ,наверное,на ОФ сидят))Сахар есть.С сигаретами везде перебои...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Точно, пойду куплю ящик сиг))
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2022 в 17:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
вы лучше скажите, где буряк по 35 ) в Сильпо его еще нет, в Таврии по 70, на базарах по 60...
морковка в Сильпо нормальная, сладкая по 23, если что (на базаре по 50)
Получается, кто-то сьедает нашу норму сахара, которая нам не нужна вообще...))) тогда плиз хоть гречку отдайте...)
Кетчуп и томат пасту тоже возьмите ...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Мы гречку не едим, отдавать нечего. Норма сахара у нас в семье потребляется одним за троих, я не ем сахар)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Может, кто-то тут и свистит, а я написала чистейшую правду. И убеждать, что продавцы всего военного за эти месяцы прекрасно не заработали, вы можете кого-то другого.
С моей стороны больше комментариев по этому поводу не будет, просто потому что вы имеете модераторские права на этом форуме, в отличие от меня, и это не тема супермаркетов.
Гречка Українська зірка
1 кг - 83,40 грн
Таврия на углу Армейская/Говорова. Контейнер с ней стоит напротив макарон, возле весовых круп.
Будучи вчера в Сильпо в районе 17.30-18 часов не заметил пустого от покупателей магазина.
Набито людей внутри магазина, очереди на кассах, перед весам очередь (хотя бы один человек стоит). Все как обычно в это время.
Возможно, что кассиров могли убирать для экономии на их ЗП, но нет, кассы все работали.
Или магазин на магазин не приходится, или одно из двух.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
На счёт кассиров, то замечено, что в типично "мужском" Транше на кассах уже продолжительное время работают молоди жинки (наверняка прикомандированные из Сильпо) вместо хлопцев.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мерси за наводку в Таврии на гречку - нарешті! И таки 83 с коп за 1 кг то не 125 грн
Смерть героев подобна закату Солнца...
Если верить новостям, то Знайшли НЗ. У «Сільпо» завезли 300 тонн «Артемсолі».
Кто встречал?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки