Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1511 из 2230 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30201
    Частый гость
    вы можете и не сдавать старый паспорт, Вам выдадут новый - поскольку Вы можете иметь 2 паспорта - но при получении виз (особенно через Германию) требуют все паспорта что на руках в том числе и который закончился или отметку в паспорте что Вы сдали паспорт на утилизацию .... так что лучше заявить что старый утерян ....

3. Вверх #30202
    Рыжик
    И в старый паспорт, который оставляешь, и в новый - ставят печати, что паспортов 2, так что утаить не получится.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И в старый паспорт, который оставляешь, и в новый - ставят печати, что паспортов 2, так что утаить не получится.
    Таить там нечего- паспорт был чистый, но когда муж поехал в Овир, оплатил все квитанции для нового, а его отправили искать старый паспорт. Вот я и думаю что может существует штраф ( как с обычным внутренним паспортом при утере), потому что он его искал ...искал и ничего (

5. Вверх #30204
    Новичок Аватар для radharani
    Подскажите, пожалуйста, если у человека прописка в Днепропетровской области, может ли он подать документы на загран на Преображенской?

6. Вверх #30205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от radharani Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если у человека прописка в Днепропетровской области, может ли он подать документы на загран на Преображенской?
    Да

7. Вверх #30206
    Новичок Аватар для radharani
    Спасибо огромное за ответ))) еще встретила инфу, что если носишь линзы, то их надо снимать при фотографировании, так ли это, может кто сталкивался?

8. Вверх #30207
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от radharani Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ))) еще встретила инфу, что если носишь линзы, то их надо снимать при фотографировании, так ли это, может кто сталкивался?
    это где такое написано? сколько лет ношу линзы, всегда фотографируюсь в них. а вот очки - да, могут попросить снять

и что касается написания имени - в идеале оно должно быть во всех документах прописано одинаково. на одну букву в имени еще могут закрыть глаза, потому что понимают, что транслитерация менялась. с фамилией уже сложнее - мы каждый раз пишем заявления, чтобы она у нас у всех была одинаковая, потому что меня, мужа и детей в разное время транслитерировали в трех вариантах)))

9. Вверх #30208
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Помогите пожалуйста, надо выехать заграницу, в мой загран вписан сын с фото когда ему было 2.5 года, сейчас ему 5 лет и есть ребёнок которому 1,5 года но он не вписан. Что теперь делать? что- то я запуталась, им обоим надо делать проездной? и какие документы надо? Где фотографируют или свои фото приносить? Спасибо огромное за ответ

10. Вверх #30209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, надо выехать заграницу, в мой загран вписан сын с фото когда ему было 2.5 года, сейчас ему 5 лет и есть ребёнок которому 1,5 года но он не вписан. Что теперь делать? что- то я запуталась, им обоим надо делать проездной? и какие документы надо? Где фотографируют или свои фото приносить? Спасибо огромное за ответ
    Младшему делать паспорт. Старшего, в зависимости от требований страны назначения, могут пропустить по Вашему паспорту

11. Вверх #30210
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Обоим нужно делать загран...фото свои 10*15 на белом фоне.
    А вот по документам и у меня вопрос...в киевском овире в перечне документов написан ИНН, но на сайте мин.миграции об инн для ребенка-ни слова. Подскажите, может кто делал...нужен ли инн для ребенка до 12 лет?

12. Вверх #30211
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Обоим нужно делать загран...фото свои 10*15 на белом фоне.
    А вот по документам и у меня вопрос...в киевском овире в перечне документов написан ИНН, но на сайте мин.миграции об инн для ребенка-ни слова. Подскажите, может кто делал...нужен ли инн для ребенка до 12 лет?
    мы делали дочке 10 лет загран, ИНН не нужен
    документы,которые мы предоставили:
    свидетельство о рождении - копия и оригинал

паспорт матери и отца- копии и оригинал

квитанции об оплате (платили в их терминале)
    Фото делали на месте

ИНН даже родителей не понадобился,хотя мы брали на всякий случай

13. Вверх #30212
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    мы делали дочке 10 лет загран, ИНН не нужен
    документы,которые мы предоставили:
    свидетельство о рождении - копия и оригинал

паспорт матери и отца- копии и оригинал

квитанции об оплате (платили в их терминале)
    Фото делали на месте

ИНН даже родителей не понадобился,хотя мы брали на всякий случай
    Спасибо))))

14. Вверх #30213
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Подскажите, на Канатной по будням на выдачу очереди большие? По времени хочу сориентироваться. Спасибо

15. Вверх #30214
    Новичок
    На Канатной уже сделали электронную очередь, надо приходить и получать в терминале номерок на определенную дату и время. 14 декабря подавала и в этот же день ввели электронную очередь

16. Вверх #30215
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nadinan Посмотреть сообщение
    На Канатной уже сделали электронную очередь, надо приходить и получать в терминале номерок на определенную дату и время. 14 декабря подавала и в этот же день ввели электронную очередь
    Это не совсем та электронная очередь, т.к. приехать и взять номерок (еще и постоять в очереди за номерком) тоже нужно время и отпрашиваться с работы. Электронная очередь это когда ты зашел на сайт выбрал свободное удобное тебе время и приехал в назначенное время со всеми документами. Хотя уже хоть что-то делают, для рзруливания этих ужасных очередей.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #30216
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это не совсем та электронная очередь, т.к. приехать и взять номерок (еще и постоять в очереди за номерком) тоже нужно время и отпрашиваться с работы. Электронная очередь это когда ты зашел на сайт выбрал свободное удобное тебе время и приехал в назначенное время со всеми документами. Хотя уже хоть что-то делают, для рзруливания этих ужасных очередей.
    Сегодня пришла к 8 утра в Киевский ОВИР ,была вторая по счету.Задубели как цуцики.Я безумно довольная что вторая а не 15 я,думаю быстро все оформлю и домой к ребенку.Ага,не тут то было.Ближе к 9 начали приходить люди с талончиками,они накануне зарегестрировались и пришли в порядке своей очереди указанной в талоне.Оказывается новая система электронной очереди действует с 15.12,живой очереди нет.Сотрудник зала,а точнее кассир обьяснила что нужна регистрация,в общем я была 11 по номеру.У этого самого касира люди записывались уже на вторник и конкретно с указанием времени.
    В принципе вышла я в 12 часов.Из документов для оформления биометрического паспорта понадобились:паспорт,инн,старый загран(он у меня был) и обязательно копии документов.Ксерокса в помещении нет.По деньгам-570 грн паспорт биометрический за 1 мес,обычный сказали столько же стоит.За 2 недели 800 с чем-то.
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #30217
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Добрый вечер.Нужна помощь ваша)) нужно сделать загранпаспорт ребенку 6 лет и паспорт для бабушки.Может у кого-то есть реквизиты для оплаты Приморского района и график подачи документов на Канатной.Буду очень благодарна.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #30218
    Посетитель
    Кто посещал недавно Малиновский овир на Филатова? Как там обстоят дела с очередями, есть ли фото и оплата на месте? А то последние 10 страниц никто там не бывал)))) вообще он работает?))

20. Вверх #30219
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    На счет очереди я написала что ввели электронную очередь.работает ли малиновский не знаю .знаю что в киевский можноиподать независимо от прописки
    люблю своих мужчин!

21. Вверх #30220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Кто посещал недавно Малиновский овир на Филатова? Как там обстоят дела с очередями, есть ли фото и оплата на месте? А то последние 10 страниц никто там не бывал)))) вообще он работает?))
    Я была в Малиновском до внедрения эл. очереди, в конце ноября. Очереди большие, движутся медленно (не знаю, как сейчас). Фото и оплата на месте есть.

Ответить в теме
Страница 1511 из 2230 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права