| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Женя,сейчас даже удлинители с защитой есть с 6! розетками. У меня такой на компе стоит,так как подключений много в одной точке. Ну а если посерьёзней то в Comfy видел портативные. Та в любом строительном супермаркете должны быть. Ну или там где бытовая техника.
Хотя в самой технике уже автоматически регулируется напряжение,запас от и до.
Последний раз редактировалось TDS; 28.03.2012 в 19:30.
Nothing is impossible
http://220volt.com.ua/stabilizator.htm?gclid=CNak0JCCiq8CFQyC3godyVIfAw
Разве подобных не встречал?( первая страница,нижний ряд!
У меня,не только!
Последний раз редактировалось TDS; 28.03.2012 в 19:35.
Я когда то лет 8 назад столкнулся с проблемой стабилизаторов и наткнулся на стабилизаторы разработанные в нашем политехе.
Это не какая там буржуйская электронная фигня а вещь!!
С тех пор я только их и рекомендую.десятка 3 нарекомендовал.
В последнее время они создали фирму,называется Юлкор-Электро(в гугле найдете.)
Можете расценить как рекламу.Поддержим отечественного производителя.!!!
за телек не скажу, но вот стиралка требует хотя бы 3000VA.. или выдаёт ошибку и виснет.. надолго...
про холодильник тоже не был бы столь однозначным - этот агрегат (не новый, но и не ЗИЛ) на старте компрессора берёт так, что у меня стаб на компе "просаживается" и щёлкает... лампочки подтускневают...
молчание - золото... одолжить бы...
TDS, родненький, выдыхай... не надо так затягиваться... ты когда ролики выкладываешь, то хоть читай, что там написано, а не картинки смотри... то, что фирма Кнауф выпускает говяные смеси, то я в этом не виновата... и мастера предпочитают работать с другими смесями, это факт... а ты можешь работать с чем угодно, тебе это не повредит... тут многие уже поняли, что ты спец... удачки....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки