Отвечаю честно и без оправданий: может![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
К теме вернитесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают завистливые мужики).
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
терпеть не могу беспардонность и полное отсутствие воспитания-когда им приспичит в туалет,главное отвернуться к стенке,и пофиг,что на той стене окна.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а такого нет - "он машину любит больше чем меня!" или "он на машину тратит денег больше чем на меня!"? ))
Чего нет, того нет).
Раздражают мужики, которые пытаются у фармацевта в аптеке получить развернутую консультацию по вопросам лечения всех своих болячек. Вчера передо мной стоял такой. Я думала не выдержу и уже сама ему все вколю и проклизмю. Блин, да сходи ты к врачу, все для себя проясни, а в аптеке купи лекарство. Нееее, зачем напрягаться два раза, если можно полтора часа выспрашивать у 20-летней девочки после училища чем лечить, как лечить, а может лучше так и вот так полечить, или лучше вот этим, а оно точно помогает, а если еще вот этим помазать? Ррррр....
Социальные закладки