|
Я тоже купил сетевой на 220V, но тут брат соблазнил этим. Сказал что я свой Bosch GBH 2-26 DFR зря купил. Он им плинтуса ставил и ему не понравились размеры и провод. А тот маленький шуроповерт он одалживал и ему дюже понравилось.
вот зря ты купил такой дорогой перфоратор, вот такой шуруповерт (ТМ ЛЕРУА) прораб просто убиввает два года, я им тоже работал, никак не убивается, в леруа целая палета стоит, цены мизер, и думаю они следят за качеством
Основная проблема дешевенького, как ты любишь в данном случае, что глубокий разряд полностью выводит из строя Li-ion аккумулятор, при отрицательных температурах заряд батареи невозможен, чувствительны к ударам и перегревам, через 2 года батарея теряет около 20% емкости( но как правило убивают их из-за недозаряда).
Хотя ты любитель дешманского, бери....
Все эти бренды типа Днипро и проч делаются ОЕМщиками в Китае и качество непредсказуемо потому что копеечные цены на опте.
Хотите качества - Макита, Деволт, Хилти.
От того что на китайскую залипуху прибили украинский шильдик, качество к сожалению не улучшилось(( Есть годами проверенные производители инструмента, да дороже, но по крайней мере надёжнее и функции свои выполняют из коробки, если помнишь бегали комивояжёры по всему городу с "суперинструментом" в чемоданчиках , мне Днипро сейчас напоминает тот же вариант, игра в лотерею не лучший вариант(
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки