Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1511 из 3189 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30201
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я ж не против, так и говорите, но штрафонут не его, а ваше аг-во. если не верите - можете попробовать.))) кто не рискует...
    лично ваше агентство за такое штрафовали?
    нет проблем, есть только возможности

3. Вверх #30202
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    не люблю на своих ошибках учиться)
    Windows must DIE

4. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    не люблю на своих ошибках учиться)
    не было даже и намека на нарушение правил с нашей стороны. как вы тогда поступаете в тех случай, когда клиент настойчиво пытается дать свое мыло?
    нет проблем, есть только возможности

5. Вверх #30204
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Салют, дорогие форумчане! Отзовитесь, кому-нибудь пришли выплаты с чарминга?
    В этом месяце они 20го будут только высылать из Китая. Агентства, которые до этого времени не загрузят всем девушкам заполненные формы, останутся без выплат.

6. Вверх #30205
    Новичок
    касаемо предыдущих постов по поводу мыла и как правильно объяснить мужчине,то всё вышенаписанное-это штраф. и правильно. я поддерживаю настю за это.но чтобы не попасть впросак-то просто напишите админам, если кто не знает как правильно и чтобы не нарушить правил объяснить мужчинам.они вам объяснят как надо.сколько можно работать и не знать таких простых вещей?

7. Вверх #30206
    Новичок

По умолчанию подробностей не будет.кто знает,тот сделает выводы.кто не хочет-сами проверьте на себе.не советую!

Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие страсти разгораются))) Жаждем подробностей)))
    подробностей не будет.кто знает,тот сделает выводы.кто не хочет-сами проверьте на себе.не советую!

8. Вверх #30207
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    согласна с Юля_Юля. в случаях когда мужик пытается втулить свое мыло в чате (что как раз и запрещено), я девочкам сказала отвечать так - дорогой, хочешь мой имэйл - пожалуйста, на сайте для этого есть сервис, через который ты мне легко можешь передать контакты. как по мне все справедливо и по правилам.
    более ли менее вы приблизились к правде.но уверяю вас-за такое тоже штраф.тоньше надо.для того и существуют менеджеры и вопросы чтобы им написать и получить правдивую инфо.

9. Вверх #30208
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    более ли менее вы приблизились к правде.но уверяю вас-за такое тоже штраф.тоньше надо.для того и существуют менеджеры и вопросы чтобы им написать и получить правдивую инфо.
    А тоньше это как?))))Мне вот интересно) Поделитесь как Ваши девочки пишут)))) Особенно когда в чатах постоянно тулят эту почту)))) Вообще не считаю это вымогательством. Если мужчина зашел в чат, а девушка ему сразу такая пишет: давай ка дорогой шли мне подарочек, вот это вымогательство. А если она подскажет ему, что по правилам сайта он не может писать в чате почту, а может только сказать в звонке или же в открытке, прислав подарок. Где Вы видите здесь вымогательство?)))

10. Вверх #30209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    А тоньше это как?))))Мне вот интересно) Поделитесь как Ваши девочки пишут)))) Особенно когда в чатах постоянно тулят эту почту)))) Вообще не считаю это вымогательством. Если мужчина зашел в чат, а девушка ему сразу такая пишет: давай ка дорогой шли мне подарочек, вот это вымогательство. А если она подскажет ему, что по правилам сайта он не может писать в чате почту, а может только сказать в звонке или же в открытке, прислав подарок. Где Вы видите здесь вымогательство?)))
    не я вам осуществляю выплаты и не я вас штрафую.целесообразней вам узнать у менеджеров. но никак не на форуме.а если и на форуме,то только в лс.понимаете о чём я?

11. Вверх #30210
    Новичок
    А если она подскажет ему, что по правилам сайта он не может писать в чате почту, а может только сказать в звонке или же в открытке, прислав подарок. Где Вы видите здесь вымогательство?)))
    я вообще не вижу никакого вымагательства никогда)))мы в Украине!а вот ответят вам менеджеры,вот тогда и выложите для всеобщего обозрения.

12. Вверх #30211
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    если вас сильно это заботит, то жалуйтесь в москву конкретно на девушку или на само агенство. они накажут. но как уже писали ранее вот эти фокусы с записанным видео долго не прокатят. все таки идет живое общения. если девушка будет сидеть с одним выражением лица, то даже самый "умный" америкос заметит подвох.
    я вообще не считаю это проблемой. это каким же надо быть "фермером" с Канзаса,чтобы не видеть где запись а где живое общение.за такое надо не девушку удалять или штрафовать.просто закрывать агенство сразу же.и так оно и будет. надоел этот сброд,который только засунул рыло в тот бизнес в которм ничего не понимает и портит всю малину другим.

13. Вверх #30212
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    А если она подскажет ему, что по правилам сайта он не может писать в чате почту, а может только сказать в звонке или же в открытке, прислав подарок. Где Вы видите здесь вымогательство?)))
    я вообще не вижу никакого вымагательства никогда)))мы в Украине!а вот ответят вам менеджеры,вот тогда и выложите для всеобщего обозрения.
    Что Вы заладили про менеджеров? Я и так все знаю, все правила. Мне вообще все равно, я высказала свое мнение. Мои девочки не просят подарки. Им сами мужчины присылают, даже без какой либо контактной информации. И вообще если Вы не заметили, не я задала вопрос, я всего лишь сказала, что это не будет считаться вымогательством. Человек спросил, я ответила. немного не по теме Вы мне пишите. У Вас свое мнение, у меня свое. Хотите высказать мнение, ответьте тому человеку, который задал вопрос.

14. Вверх #30213
    Новичок
    Что Вы заладили про менеджеров? Я и так все знаю, все правила. Мне вообще все равно, я высказала свое мнение. Мои девочки не просят подарки. Им сами мужчины присылают, даже без какой либо контактной информации. И вообще если Вы не заметили, не я задала вопрос, я всего лишь сказала, что это не будет считаться вымогательством. Человек спросил, я ответила. немного не по теме Вы мне пишите. У Вас свое мнение, у меня свое. Хотите высказать мнение, ответьте тому человеку, который задал вопрос.
    да,действительно.чего это я? вы правы правы правы)))больше вас не трогаю)

15. Вверх #30214
    ну это Вы не видите, а по правилам сайта - чистой воды выпрашивание. Девочки видео писали - сами там же и сказали (дословно): Я знаю, что в переписке не должно содержаться каких-либо просьб или предложений о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи. А также в самих правилах:
    5.8.7
    Сообщения девушки в LiveChat не должны содержать просьб и предложений о переводе денежных
    средств или оказании другой материальной помощи, а также предложений перейти на другие
    сайты. В случае несоблюдения данного правила, предусмотрено списание в размере 20 бонусов за
    каждый чат за последние 3 месяца.

я думаю этого достаточно.

думаю предложение выслать ей подарок расценится именно как нарушение данного правила. не может передать почту - пусть сам пишет администрации сайта вопрос, КАК мне это сделать? ему там подскажут. А если ему влом это делать, тогда нафиг извините вы за него уцепились, отпустите жлоба с миром.
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 17.01.2014 в 23:15.
    Windows must DIE

16. Вверх #30215
    ну это Вы не видите, а по правилам сайта - чистой воды выпрашивание. Девочки видео писали - сами там же и сказали (дословно): Я знаю, что в переписке не должно содержаться каких-либо просьб или предложений о переводе (перечислении) денежных средств или оказании какой-либо материальной помощи. А также в самих правилах:
    5.8.7
    Сообщения девушки в LiveChat не должны содержать просьб и предложений о переводе денежных
    средств или оказании другой материальной помощи, а также предложений перейти на другие
    сайты. В случае несоблюдения данного правила, предусмотрено списание в размере 20 бонусов за

Никогда не думала, что подарок это материальная помощь. Еще раз и последний раз уточню: сказать мужчине о том, что в чате нельзя передавать контактную информацию, и сказать как можно это сделать, а именно : либо заказать звонок, либо отправить подарок с открыткой. Это ни скам, ни просьбы о материальной помощи, ни просьба о переводе денежных средств. Это просто девушка уточнила КАК ИМЕННО по правилам сайта мужчина может передать ей свои контакты!!!!!!! Подарок не оказание материальной помощи, подарок-это знак внимания от мужчины. Вдумайтесь хоть немного))))) Это ведь так))))

17. Вверх #30216
    Постоялец форума
    Сказать мужчине о том, что в чате нельзя передавать контактную информацию, и сказать как можно это сделать, а именно : либо заказать звонок, либо отправить подарок с открыткой. Это ни скам, ни просьбы о материальной помощи, ни просьба о переводе денежных средств. Это просто девушка уточнила КАК ИМЕННО по правилам сайта мужчина может передать ей свои контакты!!!!!!! Подарок не оказание материальной помощи, подарок-это знак внимания от мужчины. Вдумайтесь хоть немного))))) Это ведь так))))
    Девушка, которая ищет мужа, это и знать не должна!!! Палитесь сейчас, и сильно, причем.

18. Вверх #30217
    подарок-это знак внимания от мужчины. Вдумайтесь хоть немного))))) Это ведь так))))
    конечно так! но не выпрошенный подарок же. вдумались, нет?
    на свидании с МЧ Вы постоянно про этот знак внимания ему говорите? даже если это способ передачи данных, действительно и точнее не скажешь, кто угодно, но не девушка должна подсказывать такое. silencio! RESPECT
    Windows must DIE

19. Вверх #30218
    5.8.7

думаю предложение выслать ей подарок расценится именно как нарушение данного правила. не может передать почту - пусть сам пишет администрации сайта вопрос, КАК мне это сделать? ему там подскажут. А если ему влом это делать, тогда нафиг извините вы за него уцепились, отпустите жлоба с миром.
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Девушка, которая ищет мужа, это и знать не должна!!! Палитесь сейчас, и сильно, причем.
    Как это не должна знать? Я всегда говорю девушкам о правилах сайта, чтобы не нахватать штрафов от того, что девушка не знает правила) То есть я не должна говорить им к примеру о том, что менеджеры сайта могут позвонить девушке и спросить о переписке с мужчиной?????? Или же о том, что она не должна в чате фамилию и свои контакты писать ему????? Или может мне не нужно говорить ей о том, что если она пригласила мужчину в чат и по какой-то причине не ответила ему в течение 5 минут и на агентство начислили штраф в 10 баксов????Хорошо, что должна знать девушка, обращаясь ко мне в агентство??? И еще вопрос: в смысле я сильно палюсь?)))) Что Вы имеете ввиду?)))))

20. Вверх #30219
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    И еще вопрос: в смысле я сильно палюсь?)))) Что Вы имеете ввиду?)))))
    Просто немного троллинга.

21. Вверх #30220
    Постоялец форума
    Как это не должна знать? Я всегда говорю девушкам о правилах сайта, чтобы не нахватать штрафов от того, что девушка не знает правила) То есть я не должна говорить им к примеру о том, что менеджеры сайта могут позвонить девушке и спросить о переписке с мужчиной?????? Или же о том, что она не должна в чате фамилию и свои контакты писать ему????? Или может мне не нужно говорить ей о том, что если она пригласила мужчину в чат и по какой-то причине не ответила ему в течение 5 минут и на агентство начислили штраф в 10 баксов????Хорошо, что должна знать девушка, обращаясь ко мне в агентство??? И еще вопрос: в смысле я сильно палюсь?)))) Что Вы имеете ввиду?)))))
    Забейте)) Все ок

Ответить в теме
Страница 1511 из 3189 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права