|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне кажется, главная причина, почему нельзя реализовать оплату за пробки - сами водители, которые будут в эти самые пробки бросаться с головой и сами их создавать.
Я так и вижу двух мужиков у пешеходного перехода, с надеждой спрашивающих других пешеходов у бордюра: "Мужик, третьим будешь? Нам бы та ну сторону".
Извини, но бред от непонимания. У франкфуртского таксиста стоит таксиметр, который отлично считает пробки. Автоматом переходит от подсчёта расстояния к подсчёту времени при снижении скорости до определённого предела.
Таксисту невыгодно стоять в пробке, это просто некоторая компенсация за потерянное время и сожжённое топливо. Таксисту выгоднее за это время намотать ещё пару поездок.
Поэтому даже при нормальном счётчике от поездки в пробочном направлении будут пытаться петлять, но хоть не отказываться наотрез как сейчас.
Вы не знаете как счетчик работает вот и глаза на лоб от сраху)) тут вылазят.
Простой считает только когда скорость меньше 20 км/час. Например из часовой поездки может максимум насчитать в пробках 30 мин, остальное будут тянучки и т.д.
А пробки по цене сделать как компенсацию, а не как основной заработок.
Так например в масовом нынешнем такси поставить 15 подачу +3 грн/км+50 коп пробки.
Тех 10 км выйдет в выходной 45 грн , при часовой пробке - 60. Вот только экономовские ангины будут слюнями разбрызгивать, адекватные люди будут видеть за что платят.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
frapa-m, Сергей2586!
Чтоб понять друг друга, нужно определиться что такое кастрюля.
"кАстрюля"- это то что обычно подбирают по дороге на работу , в магазин , к любовнице, на базар , так чтоб было на пачку сигарет, килограмм сосисек для кота, полтора литра бензина, и та самая "кастрюля" согласна добровольно пожертвовать деньзнаки на новый болт или гайку с шайбой для ведра , на котором согласно ехать.
А есть еще кастрЮля""по заказу- она как правило дешевле по пожертвованию той ,что без заказа.
Но выглядет более празднично- с лампочкой на крыше и иногда более лучшим внешним видом.
Одно слово и 2 разных перевода
Последний раз редактировалось таксист; 23.11.2013 в 11:26.
Социальные закладки