Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1510 из 2686 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 53705
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В ливни, снегопады и пару дней после снегопадов (дворы никто не чистит, к людям под парадную не заехать, а если и заедешь, то потом не выйдешь обратно на дорогу) не работаю принципиально даже за повышенный тариф. Попадал пару раз ..... Последний самый запоминающийся, по-моему это была зима 2009/2010 - с 7км на Архитекторскую в снегопад 3,5 часа с пробками, буксованием, толканием и другими прелестями - тариф был повышенный, что-то в районе 90-100грн, как раз, только, на бензин и хватило. Дешевле дома посидеть.
    Бояться же автоматом в такие колапсы заказ автоматом переводить в почасовку. Без повышенных всяких тарифов 3.5 часа это сколько?? 210 грн.
    Не приучают нашего клиента к такому)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #30182
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне кажется, главная причина, почему нельзя реализовать оплату за пробки - сами водители, которые будут в эти самые пробки бросаться с головой и сами их создавать.

3. Вверх #30183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Можно было за 300 подкастрюлить. Ну нафиг таксишные тарифы в такую погоду....
    Можно было.... но помог базочке, на свою голову. Высадил людей в селекционном и закрывался, пурга началась не слабая, ну и попросила базочка - "заберите пожааалуууйста, вы же все-равно на таирово едете"

4. Вверх #30184
    Новичок Аватар для Сергей2586
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тя прошу, это был самый вежливый ответ.
    Ну-ка, ну-ка, какой пункт правил говорит о том, что зебру нужно переходить стaдом... в смысле группой?
    Я как раз пару недель досдавала на категорию, не помню такого.

Где -то было!! не хочу перечитывать! а как вы до сдаёте я знаю....( человеческий фактор? ААА) СЛАБО? Или вам надо в ПДД большими буквами написать ? или стэлы все в городе расклеить ?

5. Вверх #30185
    Я так и вижу двух мужиков у пешеходного перехода, с надеждой спрашивающих других пешеходов у бордюра: "Мужик, третьим будешь? Нам бы та ну сторону".

6. Вверх #30186
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мне кажется, главная причина, почему нельзя реализовать оплату за пробки - сами водители, которые будут в эти самые пробки бросаться с головой и сами их создавать.
    Извини, но бред от непонимания. У франкфуртского таксиста стоит таксиметр, который отлично считает пробки. Автоматом переходит от подсчёта расстояния к подсчёту времени при снижении скорости до определённого предела.
    Таксисту невыгодно стоять в пробке, это просто некоторая компенсация за потерянное время и сожжённое топливо. Таксисту выгоднее за это время намотать ещё пару поездок.
    Поэтому даже при нормальном счётчике от поездки в пробочном направлении будут пытаться петлять, но хоть не отказываться наотрез как сейчас.

7. Вверх #30187
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Можно было за 300 подкастрюлить. Ну нафиг таксишные тарифы в такую погоду....
    здесь речь идёт о том, Такси по заказу должно стоить дороже народ не позо..... своими домыслами, Такси по заказу для того чтоб домой,на работу доехать и.т.д не задумываясь о проблемах с транспортом !а тут по ходу кастрюля собралась ? (в смысле рука лови)))). )

8. Вверх #30188
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Бояться же автоматом в такие колапсы заказ автоматом переводить в почасовку. Без повышенных всяких тарифов 3.5 часа это сколько?? 210 грн.
    Не приучают нашего клиента к такому)))
    не получится,практический любой пассажир скажет я тут не при делах! Водила Ишак !! А я просто мимо проходил ! думаю у него наверно много денег, помогу ему потратить.....

9. Вверх #30189
    Я так и вижу двух мужиков у пешеходного перехода, с надеждой спрашивающих других пешеходов у бордюра: "Мужик, третьим будешь? Нам бы та ну сторону".
    нет перейдите правильно! а как я уже писал про водителей, в семье не без уродов.. так и с пешеходами. а когда все так думают как вы типа попросить про третьего вот и получается . ( БРЕД)

10. Вверх #30190
    С мужиками такое быть может. А вот злые бабы прут напролом и кричат - Куда прёшь?! Что не видишь, сейчас у меня зелёный загорится!

11. Вверх #30191
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Извини, но бред от непонимания. У франкфуртского таксиста стоит таксиметр, который отлично считает пробки. Автоматом переходит от подсчёта расстояния к подсчёту времени при снижении скорости до определённого предела.
    Таксисту невыгодно стоять в пробке, это просто некоторая компенсация за потерянное время и сожжённое топливо. Таксисту выгоднее за это время намотать ещё пару поездок.
    Поэтому даже при нормальном счётчике от поездки в пробочном направлении будут пытаться петлять, но хоть не отказываться наотрез как сейчас.
    за 13 лет я понял одно ! когда народу пытаешься объяснить ,все переводят тему хватают телефоны и.т.д написал сюда надеюсь на массовый ответ с 2-3 не интересно, это не поможет поэтому надеюсь пообщаться не только с постояльцами...а рассуждать с Одесситами если таковы есть .

12. Вверх #30192
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С мужиками такое быть может. А вот злые бабы прут напролом и кричат - Куда прёшь?! Что не видишь, сейчас у меня зелёный загорится!
    ничего писать не буду..... слов нет .

13. Вверх #30193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей2586 Посмотреть сообщение
    здесь речь идёт о том, Такси по заказу должно стоить дороже народ не позо..... своими домыслами, Такси по заказу для того чтоб домой,на работу доехать и.т.д не задумываясь о проблемах с транспортом !а тут по ходу кастрюля собралась ? (в смысле рука лови)))). )
    причем здесь "кастрюля" или "не кастрюля" - человек, который подошел ко мне у бардюра, также хочет ехать домой,на работу и т.д., не задумываясь о проблемах с транспортом!

14. Вверх #30194
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вы не знаете как счетчик работает вот и глаза на лоб от сраху)) тут вылазят.
    Простой считает только когда скорость меньше 20 км/час. Например из часовой поездки может максимум насчитать в пробках 30 мин, остальное будут тянучки и т.д.
    А пробки по цене сделать как компенсацию, а не как основной заработок.
    Так например в масовом нынешнем такси поставить 15 подачу +3 грн/км+50 коп пробки.
    Тех 10 км выйдет в выходной 45 грн , при часовой пробке - 60. Вот только экономовские ангины будут слюнями разбрызгивать, адекватные люди будут видеть за что платят.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #30195
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вы не знаете как счетчик работает вот и глаза на лоб от сраху)) тут вылазят.
    Простой считает только когда скорость меньше 20 км/час. Например из часовой поездки может максимум насчитать в пробках 30 мин, остальное будут тянучки и т.д.
    А пробки по цене сделать как компенсацию, а не как основной заработок.
    Так например в масовом нынешнем такси поставить 15 подачу +3 грн/км+50 коп пробки.
    Тех 10 км выйдет в выходной 45 грн , при часовой пробке - 60. Вот только экономовские ангины будут слюнями разбрызгивать, адекватные люди будут видеть за что платят.

Это точно, даже загран. принято оставлять чаевые,хотя у них цена просчитанная нормально ! это культура ......в У.)

16. Вверх #30196
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    причем здесь "кастрюля" или "не кастрюля" - человек, который подошел ко мне у бардюра, также хочет ехать домой,на работу и т.д., не задумываясь о проблемах с транспортом!
    на кастрюле ставишь стоимость сам, а такси по заказу это совершено другое. в Одессе нет ни одного нормального такси для водителя ( так чтоб он всегда вовремя мог обслужить авто, и семья была сыта)

17. Вверх #30197
    Это точно, даже загран. принято оставлять чаевые
    Где именно? Армения, Никарагуа, Алжир? Заграница - понятие растяжимое.

18. Вверх #30198
    Это точно, даже загран. принято оставлять чаевые,хотя у них цена просчитанная нормально ! это культура ......в У.)
    Я тебя прошу, не трогай тему чаевых, сколько раз начинали, всегда бессмысленным срачем заканчивалось.

19. Вверх #30199
    frapa-m, Сергей2586!
    Чтоб понять друг друга, нужно определиться что такое кастрюля.

20. Вверх #30200
    Постоялец форума Аватар для таксист
    "кАстрюля"- это то что обычно подбирают по дороге на работу , в магазин , к любовнице, на базар , так чтоб было на пачку сигарет, килограмм сосисек для кота, полтора литра бензина, и та самая "кастрюля" согласна добровольно пожертвовать деньзнаки на новый болт или гайку с шайбой для ведра , на котором согласно ехать.
    А есть еще кастрЮля""по заказу- она как правило дешевле по пожертвованию той ,что без заказа.
    Но выглядет более празднично- с лампочкой на крыше и иногда более лучшим внешним видом.
    Одно слово и 2 разных перевода
    Последний раз редактировалось таксист; 23.11.2013 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 1510 из 2686 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права