Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Дай нашей Прекрасной няне пажопи,плиз))) неа, низзя - она приболела Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Децкий сад....или Де Сад опять мечтаешь?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Evgeniya adamenko ёёёёёё.... иду опять отправлять к тебе почтальона... молодой мальчик, брюнет голубоглазый.....принимай))))))))))))))))) ой, забыла упомянуть...к нашему росту подстать)))))))))))))))))) какого почтальона??)))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка какого почтальона??))))))) да вот такого...))))))))))))) тока ты эта... верни мне его обратно, он мне ещё пригодится)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от scarpio27 неа, низзя - она приболела опять мечтаешь? Иллюстрирую
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Адаменко, я ваще ниче не поняла))
Сообщение от Evgeniya adamenko да вот такого...))))))))))))) тока ты эта... верни мне его обратно, он мне ещё пригодится))))))))))))))) Жэка-шо за слащавый хомяк тут поселился ?!-для опытов животинка ?
Шо диназаврики-вымерли ?!
я валяюсь)))
Ужин, дамы и господа.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото часто-нада шото делать !!! спиртовые растирания)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото часто-нада шото делать !!! как только пить перестаю начинаю болеть)))
Сообщение от Юный Спасатель как только пить перестаю начинаю болеть))) вот-вот, я выше написала уже)))
Сообщение от Джиа спиртовые растирания))) Облезет.....кожа ))) Парить !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Облезет.....кожа ))) Парить ! в спирте?
Сообщение от Джиа в спирте? В бане !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В бане ! спиртовым веником?
Сообщение от Джиа спиртовым веником? Да шож ты все время Добро хошь разбазарить-то ?! Спирт я тебя научу коктейлить правильно !!!
Правила форума
Социальные закладки