"Я, тестаманама, самоубилься сама.....".половина теста віпрігнула и сгарела на дне духовки...))))))))))))
П.С. Сейчас ведь вроде в тренде так называемые "живые продукты". Вот шо имеем из-за этого.....))))))))))
|
"Я, тестаманама, самоубилься сама.....".половина теста віпрігнула и сгарела на дне духовки...))))))))))))
П.С. Сейчас ведь вроде в тренде так называемые "живые продукты". Вот шо имеем из-за этого.....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE;]половина теста віпрігнула и сгарела на дне духовки...[/QUOTE]
А зачем, тест на беременность, шматовать на куски и пихать в духовку??? Заметала следы?
Консультации по вопросам безопасности
Очень негативное.но правила есть одекватные супер модератеры Хокамада админинистраторы Скрытик и другие адекватные люди!
П.С. Не сокращала,утащила пост целиком![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Господин Рабиц, ну объявитесь уже, продайте Вашу сетку!!!!!!Куплю сетку Рабица)))))))))
Отпустите мееееня в Гималаи!...)))
Cнимите меня с мокасин.Сразу помадой по лбу, че уж мелочиться..))Скажите когда моя помада придет вы в теме напишите или в лычку ?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.04.2014 в 22:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ручная пара свингеров недорого интересует ?Продам: 2 свингера -50гр
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если на то пошло, то это не одежда, а для рыбалки аксессуар))))
А вот кто из нас маньяк - вопрос...))))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ладно, мы с тобой маньяки оба-два.)))))))))))
А одежда такая всё-таки есть.))))))
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?l...E8%ED%E3%E5%F0
Недавно с удивлением узнал, что стрингер - это совсем не любитель ношения стрингов.
Рабів до раю не пускають
у автора нет слов... А кто автор... )
Сообщение от ;...
Новый банк
А то, когда я была там, то на центр площади был Пивденный и банкомат Примата находился аж на Базовой за рынком напротив мылки))Я обмазую и украшаю всегда холодными
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Оно и видно шо давно,пущай вапче там теперича на появляюцца...Сообщение от Vi47511197
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки