|
Что-то сегодня холодно...... у меня на градуснике всего +5
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!! Заказала кремов у Ани,сейчас приедут![]()
Всем привет! Сегодня Сюрпрайз должна встречать)))))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Катюша, Сюрпрайз, сегодня встечает!!!))))
П.С. Катюш, если увидешь, тапочки мужа не забудь приготовить)))))))))))))))))))))))))) Напоминаю, как просила))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Приветик, девченочки!
Все кто встретил своих половинок - радуюсь вместе с вами! У кого любимые на подходе - удачного перелета, а вам девочки - терпения, осталось ведь совсем немного!
Думала, муж уйдет в рейс будет побольше времени, ан нет....
Нам за недели 3 до того, как муж ушел в рейс предложили контракт на линии Дальний Восток-Япония, автомобилевоз. Довольно неплохая зарплата, но муж мой почему-то попросил больше, и они взяли другого человека. Мы тогда очень сильно расстроились, так как было уже пора работать, деньги были совсем на исходе... А сейчас в связи со всеми событиями в Японии, я понимаю, что его хранил Господь. Так что не всегда надо расстраиваться, если что-то не получается так, как хочешь.
всем приветик)))
а мы со вчерашнего дня без инета сидели, плановая замена модемов! вот , только что поменяли все))))
вчера купила себе классные джинсы и джинсовый комбез на встречу)))) в воскресенье утром встречаем нашего папку))))))))))))))))))))
пойду почитаю вас)
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Всем доброе утро!!! Вот смотрю, солнышко выглядывает!!! УРА! БЫло столько дел с утра, но проснуться просто не смогла, так что сейчас побегу, хоть чего-то сделаю, и арбайтен!)))
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки