Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1510 из 1597 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 31927
  1. Вверх #30181
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    гммм.."Общественный занюх"-звучит заманчиво!
    А феей нужно родится или можно стать?)))))
    это закрытое общество или есть ссылка?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #30182
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    гммм.."Общественный занюх"-звучит заманчиво!
    А феей нужно родится или можно стать?)))))
    это закрытое общество или есть ссылка?
    Чего же закрытое? Просто все в завязке,прошло то время,когда это было важно,сейчас у многих другие заботы! Это не только с парфюмерией так! По многим интересам перестали встречаться.
    ссылки как таковой нет,тут и собирались в темке
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #30183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Чего же закрытое? Просто все в завязке,прошло то время,когда это было важно,сейчас у многих другие заботы! Это не только с парфюмерией так! По многим интересам перестали встречаться.
    ссылки как таковой нет,тут и собирались в темке
    На одной из встреч в реале кто-то из девушек произнёс: "Тогда ещё, когда не было парфманьяков..." Я ответила, что парфманьяки были всегда, просто ходили поодиночке, и Лена (не помню ник) согласно кивнула: "Были всегда"
    Так вот, сейчас не все в завязке, просто маньячим без компании.

4. Вверх #30184
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А что такое отливанты?
    (Блин, как стыдно спрашивать... )

5. Вверх #30185
    Частый гость Аватар для sokss
    Девочки, а есть среди современных ароматов в базе похожие на такой млосный запах Ланкомовской косметики 80х: пудры, тональника?

6. Вверх #30186
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Метеориты Герлен
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #30187
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди современных ароматов в базе похожие на такой млосный запах Ланкомовской косметики 80х: пудры, тональника?
    В чистом виде нет! А вот отдаленно,в базе,мелькает тут:https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Magnifique-3746.html
    и тут https://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/O-d-Azur-8859.html ,этим я поэтому и пользуюсь ,любила тот "розовый "запах,хотя во втором дюшес мешает.
    В общем ищите в парфюмах Ланком,мне еще в бутике кое что попадалось,но я забыла,тоже в Ланком.Вспомню-напишу!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #30188
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А что такое отливанты?
    (Блин, как стыдно спрашивать... )
    а понятие "общественный занюх"вас,значит,не смущает?!

9. Вверх #30189
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а понятие "общественный занюх"вас,значит,не смущает?!
    Мне скоро 50 и я не знаю значения слова отливант. Интуиция подсказывает, что это "на разлив".
    А Вы что подумали?

10. Вверх #30190
    Мне скоро 50 и я не знаю значения слова отливант. Интуиция подсказывает, что это "на разлив".
    А Вы что подумали?
    А Вы?хотите поговорить об этом?

П.С.ничего не подумала))это бил такой шютка

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня ностальжи случилось...
    ....
    Всё это так знакомо))) Как про меня пишете..) Думаю у всех примерно так было

С той только разницей, что я например маньяк-одиночка)) Форумы, Фрага по ночам и всё остальное - всё было / есть, но вот как-то с компанией не сложилось у меня - поздновато начала Так уж вышло, раньше не до того было. Сейчас как-то тоже более-менее устаканилось - вкусы и предпочтения сформировались, началась раздача-распродажа излишков.

Не, вру, не совсем устаканилось)) - ещё очень и очень много пробников-отливантов ждут своей очереди на затест) У меня всё это не спеша, основательно происходит - когда будет нужный настрой, время, спокойная обстановка и всё такое)) Главное - хватануть шоб было, а вот когда до него руки дойдут - это уже дело десятое)))) Вот такой я плюшкин

Не так давно с одной девочкой с известного форума обменялись пробниками, так она получила мою посылочку и пишет с благодарностями - говорит, прямо сейчас обмазалась всеми сразу и сижу обнюхиваю себя Так вот это - ваще не мой вариант, я так не умею))) Какие мы всё-таки все разные)
    Последний раз редактировалось Yagodka; 30.06.2017 в 15:55.

12. Вверх #30192
    Эксперт крышесносности

А Вы что подумали?

Единственное, что мы, дамы, подумали, звучит следующим образом: "А мужчинам, собственно, во все не обязательно знать значение слова отливант."
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #30193
    Философ форума

Дамочки, кто-то брал парфюмерию Зара?
    Заказала мужу такой парфюм, по описанию понравился, но отзывов очень мало. Как вообще оно? Бюджетное, но морские ноты со специями мне кажется должны вполне достойно звучать.
    Вот он на Фраге.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #30194
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=lalalyla;67289686]Дамочки, кто-то брал парфюмерию Зара?
    Заказала мужу такой парфюм, по описанию понравился, но отзывов очень мало. Как вообще оно? Бюджетное, но морские ноты со специями мне кажется должны вполне достойно звучать.
    Вот он на Фраге.[/QUOTE

Моя дочь с удовольствием относила флакончик Cherry Zara. Помню, что стойкость была приличная и молоденькой девушке они очень шли.) Если купите мужские, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Любопытно, пирамидка интересная))
    Последний раз редактировалось Козадереза; 03.07.2017 в 14:58.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

15. Вверх #30195
    Философ форума

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Моя дочь с удовольствием относила флакончик Cherry Zara. Помню, что стойкость была приличная и молоденькой девушке они очень шли.) Если купите мужские, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. Любопытно, пирамидка интересная))
    Спасибо! Как приедет, обязательно отпишусь. С этой жарой захотелось чего-то категорически летнего)). В других отзывах читала, что парфюмы у них достойные.
    Cherry Zara пишут что не вишня, а вишневый цвет. Это правда? Красивый цветочный аромат, если он нежный, любой женщине подойдет, мне кажется, не только молодой девушке. Особенно на работу или на утро, на первую половину дня.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.07.2017 в 15:28.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #30196
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    ещё очень и очень много пробников-отливантов ждут своей очереди на затест) У меня всё это не спеша, основательно происходит - когда будет нужный настрой, время, спокойная обстановка и всё такое)) Главное - хватануть шоб было, а вот когда до него руки дойдут - это уже дело десятое)))) Вот такой я плюшкин
    и я такая. столько всего в ящике, а я ищу настроение, погоду, повод и т.д. чтоб попробовать. Порой ухожу в "запой" какого-то аромата и ничего другого ну вообще не хочется даже пробовать... потом наконец-то он надоедает и надо походить пару дней без запахов, отдохнуть и "проголодаться" и затем идет настрой, желание и спустя время новое "знакомство" в разных этюдах ))

17. Вверх #30197
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как приедет, обязательно отпишусь. С этой жарой захотелось чего-то категорически летнего)).
    я тоже захотела чего-то на лето и не могла придумать, искала что-то звеняще-холодное.. но остановилась на Хорошей девочке и на Донне - мне супер пошли на эту жару. Кто бы мог подумать...

18. Вверх #30198
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я тоже захотела чего-то на лето и не могла придумать, искала что-то звеняще-холодное.. но остановилась на Хорошей девочке и на Донне - мне супер пошли на эту жару. Кто бы мог подумать...
    Спасибо! А у них как вообще звучание? Как бы это сказать, парфюмы эти не попса, не химозные?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #30199
    Mystic soul
    не.. я вообще к химозине плохо отношусь. для меня мансеры не то, эскады тоже - плоские, искусственные.. хотя я не в коем разе не посягаю на их прекрасность, кому-то они нра, я свои продала.. не сдружились. Так же я избегаю мускуса.. эта мода на него меня в эту жару убьет.. но надо занюхать, пирамидки тут
    Донна https://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Donna-Trussardi-2011-13066.html выпуск прошлого года полегче, но мне этот, 2011 года выпуска нра
    Мон Герлен https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Mon-Guerlain-43297.html для лета оч хорошо, он нежный и обволакивающий
    Лаудер https://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Modern-Muse-18319.html мне подошел для лета, мускус заявлен, но я его не чувствую тут
    Шанель эту https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html брала на лето, думала звонкая, красивая будет.. но жесть... колючая елка в мускусе))) не могу даже особо и попробовать... оно меня кусает))
    Хорошая девочка https://www.fragrantica.ru/perfume/Carolina-Herrera/Good-Girl-39681.html - бобы тоника скорее всего хорошо идут на лето, они не душат и делают духи как облачко вкусное
    Вот эта Шанелька мне еще очень понравилось летом https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chance-Eau-Tendre-8069.html - приятно в жару в ней

может что-то подберете, я Мерри ми пыталась носить, но нет.. это Донна Труссарди в мускусе.. Если норм его переносите сейчас в броккарде 800 грн 50 мл продается - акция на него. но как по мне, лето.. жара и мускус.. я задыхаюсь)

20. Вверх #30200
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не.. я вообще к химозине плохо отношусь. для меня мансеры не то, эскады тоже - плоские, искусственные.. хотя я не в коем разе не посягаю на их прекрасность, кому-то они нра, я свои продала.. не сдружились. Так же я избегаю мускуса.. эта мода на него меня в эту жару убьет.. но надо занюхать, пирамидки тут
    Донна https://www.fragrantica.ru/perfume/Trussardi/Donna-Trussardi-2011-13066.html выпуск прошлого года полегче, но мне этот, 2011 года выпуска нра
    Мон Герлен https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Mon-Guerlain-43297.html для лета оч хорошо, он нежный и обволакивающий
    Лаудер https://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e-Lauder/Modern-Muse-18319.html мне подошел для лета, мускус заявлен, но я его не чувствую тут
    Шанель эту https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Cristalle-Eau-Verte-5909.html брала на лето, думала звонкая, красивая будет.. но жесть... колючая елка в мускусе))) не могу даже особо и попробовать... оно меня кусает))
    Хорошая девочка https://www.fragrantica.ru/perfume/Carolina-Herrera/Good-Girl-39681.html - бобы тоника скорее всего хорошо идут на лето, они не душат и делают духи как облачко вкусное
    Вот эта Шанелька мне еще очень понравилось летом https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chance-Eau-Tendre-8069.html - приятно в жару в ней

может что-то подберете, я Мерри ми пыталась носить, но нет.. это Донна Труссарди в мускусе.. Если норм его переносите сейчас в броккарде 800 грн 50 мл продается - акция на него. но как по мне, лето.. жара и мускус.. я задыхаюсь)
    У меня тоже есть много хороших ароматов на лето. Я интересовалась конкретно Зара. Вы о них писали? Там просто огромное количество, не успела посмотреть, есть ли там "Хорошая девочка" и "Донна".
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1510 из 1597 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права