Нежить пузо в лучах телевизора — к бедности. Как минимум духовной.(с)
|
Нежить пузо в лучах телевизора — к бедности. Как минимум духовной.(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Если характер человека создается обстоятельствами, то надо, стало быть, сделать обстоятельства человечными.
Если человек черпает все свои знания, ощущения и пр. из чувственного мира и опыта, получаемого от этого мира, то надо, стало быть, так устроить окружающий мир, чтобы человек в нем познавал и усваивал истинно человеческое, чтобы он познавал себя как человека.
(Карл Маркс)
Сердце родителей, этот самый милосердный судья, самый участливый друг, это солнце любви, пламя которого согревает сокровеннейшее средоточие наших стремлений!
(Карл Маркс)
В обычном состоянии настоящее печалит нас больше, чем прошлое, а и то и другое вместе могут меньше удовлетворить нас, чем будущее, которое всегда наличествует в наших ожиданиях и надеждах.
Джордано Бруно
Все люди разные-один я одинаковый.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Я благодарна за всё!
Человек по-настоящему становится человеком только в момент принятия решения.
Э.Фромм
Венец трудов,превыше всех наград!
-Как тебя понимать?
-Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
"Алиса в стране чудес"
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
им надо памятники ставить..
но не за любовь.А за языки, которыми так красиво говорить умеют (с)
Вся твоя жизнь — это крошечная частица бесконечного времени. Так смотри же сделай из нее все, что возможно.
Марк Аврелий.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутренних. Дейл Карнеги
Я благодарна за всё!
Глуп тот человек, который остаётся всегда неизменным. Вольтер
Я благодарна за всё!
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
© Адриано Челентано
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Мы живем в обществе одиночества. Нет больше семей, нет деревень, нет Бога. Наши предки избавили нас от всего лишнего, а взамен включили телевидение. Мы предоставлены самим себе и не способны заинтересоваться чем бы то ни было, кроме собственного пупа.
Фредерик Бегбедер
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
У кого много друзей (…), [те] ни для кого (…) не друзья.
Аристотель
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
13.02.2003
Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу!
Верить клятвам предателя - все равно что верить благочестию дьявола.
Елизавета I
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик.
Андрэ Моруа
"Отсекая надежду и страх"
"Самым близким к естественному состоянию из всех тех занятий, которые способны обеспечить существование человека, является труд его рук. Из всех общественных положений самое независимое от судьбы и от людей - положение ремесленника."
(с) Жан-Жак Руссо (1712-1778), французский писатель, мыслитель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки