Да мультитроникс был проще в обращении, расширенный режим ----> управление вложениями----->выбрать файл----->загрузить файл----->готово
|
Да мультитроникс был проще в обращении, расширенный режим ----> управление вложениями----->выбрать файл----->загрузить файл----->готово
Dieselist
Это какой мультироникс и откуда он берет данные о расходе газа?
[QUOTE=Dieselist;68898055]Бортовик multitronix помойму 340 купил установил ,задул полный балон газа обнулил на бортовике откалибровался и как бы всё.Когда газ заканчиваеться на бортовике тоже всё соответствует правде[COLOR="Silver"]
при такой средней вполне соответствующий расход
я так тож могу похвастаться 2л автомат 1987г
при средней в 60 расход газа 8л
при средней в 40 расход газа 9л
при средней в 35 расход газа 10л
при средней в 25 расход газа 12,5л
и все это укладывается в +20% - +25%
универсальный бк снимает данные с форсунки, можно снимать с бензиновой и введя коррекцию получать данные по расходу газа, можно напрямую поцепить на газовую и получать те же данные чуть точнее, можно поставить переключатель правда особого смысла замарочках не вижу
для того чтобы снимать данные с форсунок надо провести калибровку, потому что по самим данным с форсунок фиг понятно что про расход, ну вот форсунка открывалась вы собрали эти данные как их привязать к расходу? там еще давление в редукторе менялось, и знать надо сколько газа пропускает ваша форсунка за единицу времени, при разном давлении...
уже писал ранее теоретические умозаключения это одно, а практика это другое
и при всей куче погрешностей бензин на прогрев, разное давление(правда при падении давления газомозг увеличивает впрыск), че там еще температура газа, разные коэф при разных разряжения и т.д.
точность показаний на 35л +-100-200грамм
У меня на одной машине стоит баллон бублик на 52 литра и заправляют в нём 46,6 л газа, а на второй тароидальный на 50 литров, а влезает в него только 29,17 максимум и поплавок слышен, как бахкает по баллону до пробега до 50 км.
Нет, на обеих тороидальный)))
И не бублик, а сушка - ведь газ сушит)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Бортовик не знаю откуда считывает данные о расходе в машине по заводу была фишка под бортовик и один провод в ОБД разьём.На бортовике есть переключатель газ бензин, да и в приложении на телефоне совпадает.
Народ, короче, пару дней бодяга ведет себя, как более-менее приличный газ.В общем, из-за того, что я не брал чай при заправке
отломились провода на датчике температуры редуктора. Уж совпало, так совпало! После полостной операции на датчике машинко поехала.
Остался вопрос по впрыскам 16/25 мс - что это было, глюки контроллера или переходные процессы? Может ли ГБО переключаться туда-сюда несколько раз в секунду при "скачущей" температуре?Может кто-то сталкивался.
Если бы ты внимательно читал выше на пару постов назад НСЗ писал что у него из-за скачущей температуре были переключения газа на бензин, как ты говоришь туда-сюда по несколько раз в секунду, так как у человека стоит БК совмещенный с газомозгом он быстро просек неисправность и заменил датчик температуры редуктора.
кстати где можно найти расшифровку по протоколу обмена между софтом и газомозгом? стаг гоу фаст 200 ?
хочу к своему бортовому сделать, чтобы без ноута кататься...
пс
НСЗ ты в кар пс запускаешь и мониторишь стоковой программой от газомозга?!
Социальные закладки