| ||
Обменяю запись к Блонскому в Гамету с 19.10 на начало ноября без разницы в Гамету или 1РД.
Девочки,если я не стою на учете в Гамете, я могу сдать там кровь на скрининг? Если да-то в любой ли день и до скольки? И цену вдруг кто знает)
Девочки может у кого освободится или обменяю запись к Блонскому на 20, 21,22 октября любое время??? У-меня запись 23 на утро!
лучше всего как раз на втором видно, на третьем уже слишком крупный плод и не всегда может получиться фото... ну и это в основном уже крупный портрет на третьем...
мне вообще больше видио нравится.. как-то с фото у меня не сложилось.. то не получилось, не позировал, прятался, то еще что-то.. в прошлую Б на третьем сделали крупным планом моську, но она меня пугает)) там прям не моська, а черепушка получилась...стремное фото вобщем.. Блонский делал)... а видио я на всех плановых делала...
Последний раз редактировалось Afrosya; 06.10.2015 в 21:26.
Меня гинеколог выругала сегодня что я сделала Узи у Шамика,а не в их консультации.
Эх, как я это люблю... просто первый класс разводят... эти врачи. Обижаются, ругают.
А у меня врач обиделась, что я без нее решила где мне рожать в первый раз. Хотя я у нее спрашивала, а она все потом-потом. Как то пришла с подписанной обменкой, у нее такое лицо было, как будто ей лично в душу плюнули.
❤ 100%
❤ 100%
Говорит что не рекомендует его,в их консультации специалисты очень хорошие.А мне Шамик очень нравиться.
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта. Все плановые УЗИ лучше делать у одного специалиста или лучше узнать мнение разных специалистов. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки