|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Вообще то это дай дорогу дураку, это главное правило говорил мне инструктор в ДОСААФе (была такая совдеповская контора, тогда ещё про декоммунизацию не знали)
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
palanbor'ам как-то до одного места
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 00:19 ----------
расскажи эту туфту НСЗ
он еще должен был научить на кругу включать левый поворотник. Признавайся, было ?это главное правило говорил мне инструктор в ДОСААФе
и все же - сколько заплатил ? Тайна ? Или уже не помнишь ?(была такая совдеповская контора, тогда ещё про декоммунизацию не знали)![]()
Ну это в описании самого знака сказано.
http://pdd.ua/33/4.10
На последнем фото он тоже уже висит. В прошлом году я жаловалась на этот перекресток на 1535. Что с жалобой случилось мне так и не ответили. Но знак появился через месяц. И только тот, кто не ездит в этом районе каждый Божий день, не видит их и не догададывается о них. Так же как и о знаке направления движения по полосам на Жукова в сторону Глушко. ТЫЦ А то все уже привыкли с крайней левой уходить на Жукова через ПП.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На кругах все по старому. Все едут по наитию)))
А разве должно быть иначе? Разве изменили главенство в регулировании ДД: регулировщик, сфетофор, знаки, разметка, общие понятия и т.д. и именно в такой последовательности?
Пока есть старые знаки/светофоры на таких круговых перекрёстках, исполнять нужно именно их, а не общие нововведения, противоречащие этим знакам/светофорам!
есть отут читай
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3353-12/page3
ст. 41
а если у тебя возникнут вопросы, запомни сам и передай другим - в Украине существует слдующая иерархия и юридическая сила
1. Конституция
2. Кодекс
3. Закон - круги главная
4. Постановления ВРУ
5. Указ президента Украины
6. Постановление КМУ - ПДД
Т.е. светофор на круге возле дома мебели со стороны И.Рабина можно игнорировать?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 в 14:59 ----------
Ты все это читал/помнишь досконально?
Мы говорим о ПДД, где чётко было прописано, что главнее в регулировании ДД
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
PavelGA, а прочитать две-три страницы назад????![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки