Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1510 из 1643 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 32849
  1. Вверх #30181
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Что говорит ТВ и Майя по поводу того можно ли вообще ничего не давать ребенку ночью после года?на ночь плотно кормить и утром рано завтрак.мы и так просыпаемся в 6-7 утра.
    Про Майу не скажу, а ТВ рекомендует просто убрать все ночные кормления за один раз. Я у неё как раз консультировалась по вопросу сворачивания ГВ в годик +/-
    И она не говорила ни о каких заменах на смесь. Просто убрали ночные кормления и все.

Но! Это уже тогда, когда ребенок готов. Т.е. сначала идет подготовительный этап: постепенно убирают дневные кормления, одно за другим, потом кормление утреннее (или это последнее ночное? как лучше его назвать?). И вдобавок, попутно ребенка обучают засыпать днем без груди, только после этого убирают кормление перед сном, а уже следующим шагом - одним махом все ночные. Не заменяют, а именно убирают.

Но чтоб это было реально, ребенок к тому времени должен спать отдельно, а не в постели родителей. А его питание днем должно подчиняться режиму...

2. Вверх #30182
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    По поводу сворачивания ГВ.Не пойму для чего нужна смесь.ночью?Если ребенок никогда не ел смесь и с бутылкой не знаком,свернуть ГВ и начать корить смесью,так лучше уже пусть на груди висит или я чего-то не догоняю?)))
    Компоты,водичка,чайчик,йогурт предлагать с бутылки ночью или лучше вообще ничего не предлагать,чтоб потом не отучать и от этого ночью)
    Что говорит ТВ и Майя по поводу того можно ли вообще ничего не давать ребенку ночью после года?на ночь плотно кормить и утром рано завтрак.мы и так просыпаемся в 6-7 утра.
    Если держать строгий режим дня, то наверное можно обойтись без смеси/молока/йогурта ночью. То есть покормил плотно перд самым сном и должно хватать. Моя ужинает около 8, а заснуть может в 21.30-22. То есть уже не такая сытая, чтобы всю ночь продержаться, но и не такая голодная, чтобы еще раз ужинать. Когда с грудью засыпала было проще, сунул и она заснула, а сейчас засыпаем без груди и бутылок, и это не очень предсказуемый процесс.
    Я думаю, что еду ночью буду давать максимум до 1,5, потом в любом случае буду приучать к спокойному ночному сну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #30183
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Как говорят опытные мамы, как только будет сад/школа/универ, ребенка с бубнамм не разбудить)))
    Но я тоже в шоке от графика и подьема в 6 утра, но зато всю ночь спит.Те стал так вставать, тк высыпается.Гв я свернула наоброт ночьюв 21.00 и потом в 6 утра, днем по желанию, раз 4-5.
    зато столько дел можно сделать"кто рано встал, ктот рано устал"
    Может летом на море буду утром ходить, если сил будет хватать на все дела потом)
    вот это одно меня радует, что лето жара.а с 5-ти до 9-ти уже можно нагуляться при прохладном воздухе
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

4. Вверх #30184
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Юля, ты давно в тему не заходила , как ваши дела?)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #30185
    Модератор

Вспомнила чего заходила-то. Ищу няню на два дня в неделю: понедельник и четверг. Может есть у кого-то проверенная и свободная в эти дни? Если есть проверенная но согласная только на полную неделю тоже предлагайте, мы с Бусинкой поделим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #30186
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем наших сегодняшних именинников!! Растите здоровыми,счастливыми, с улыбками на устах!!!
    Love is all we need

7. Вверх #30187
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Поздравляем именинников!!!!!!!!!Пусть сбываются мечты

Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #30188
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    мы с Николашиком поздравляем всех,всех именниников,желаем им здоровья и расти послушными и воспитанными
    Нам немного лучше,вчера сняли антибиотик и не хотели капать но все же вечером пришлось,сегодня снова смотрят на состояние,может нас и не будут капать,пока ждем.
    Я таки от Николашки заразилась,темпа и все вытекающие,доктор сказал пить таблетки по 4раза в день и следить,чтоб опять не заразить манюньку
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #30189
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Юля, ты давно в тему не заходила , как ваши дела?)
    Привет )))
    Дела нормально, только вот две проблемы у нас:
    1. Что-то я болеть начала.
    Месяц назад болела, теперь вот снова. А за мной - муж. В прошлый раз и детей заразила (к счастью, они перенесли легко). Это для меня вообще не привычно, так часто болеть... я уже свою норму годовую выполнила ))) В общем, понимаю, что пора всерьез собой заняться, а то непорядок это. Я стала угрозой для близких )))
    2. И времени на и-нет вообще нет.
    Муж мне пол часа в день выделяет (забирает малую, чтоб я могла на форум заглянуть). И еще бывает, когда Олеся спит я тоже могу вырвать пол часа, а то и час за сутки. НО! Для меня это капля в море. Я даже нашу детскую тему не успеваю читать. А писать не читая я просто ненавижу )))
    Вот собственно и причина по которой я пропала...

Смешно: долгое время я пыталась уменьшить время проводимое в сети. Я придумывала себе ограничения, мол не более стольки-то часов в сутки за компом. И таймер включала... не помогало )))
    А теперь вот - опа! "Мечты сбываются" - я почти не сижу за компом )))

А так все хорошо: малая болела всего разок, да и то в легкой форме. Ходит с января, вот только на улице боюсь её саму пускать, а она злится и ручку вырывает, не нравится ей подстраховка )))
    Восемь зубов.
    Болтает скорее всего неосознанно. Не думаю, что её "мама" имеет тот смысл, который мне хочется в это "слово" вложить )))
    Ужасно привязана ко мне и мужу, на йогу меня отпускает только если муж с ней. Оставить с бабушкой или сыном (т.е. без меня и мужа) - вообще не реально. Ну кроме как на прогулке, где она худо-бедно терпит наше отсутствие, а еще чаще - спит )))
    Понемногу двигаемся к отлучению, хоть и рано, но в нашем случае вот так получается...

Что еще сказать?
    Многоразовые подгузы меня все-же разочаровали и уже давно я на сон и прогулку одеваю одноразовые. Однако в остальное время - многоразовые применяем...
    Вот так и живем...

Я сюда захожу, как с поездки возвращаюсь: хочется всех поименно расспросить как тут у вас дела, как малые )))
    Стараюсь иногда читать тему, но она всегда растет быстрее, чем я в силах читать, а уж о том, чтоб писать вообще речь не идет. Кроме таких вот редких исключений, как сегодня...

10. Вверх #30190
    Частый гость Аватар для T_anja
    Всем привет. Сегодняшних именниников с даткой!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
    Были с утра в поликлинике, кровушку сдавали и на плановом последнем осмотре) В очереди на кровь поругалась с одной мамочкой. Сегодня грудничковый день, а в очереди все кто только можно. Ну я и высказалась, что груднички сегодня вне очереди, и тем более время то ограничено, до 9.00. Она грит, мол, мы тут договорились, что через одного. А я вижу, что негрудничков больше и парочка взрослых деток сидят в масках. Хочется побыстрее сдать и убежать оттуда. Я говорю нет, груднички все идут а потом остальные, и медсестра вышла также сказала. Мадам не немного повозмущалась, что её больной ребёнок в очереди сидит. Туи я прозрела.....Нафига тащить больного ребёнка к грудничкам??? Причём он довольно таки адекватный сидел и не слабенткий. Она грит, доктор назначила сдать анализы, я грю-есть лаборатория в больнице, идите туда. Чего сидеть кашлять и чихать на здоровых грудничков.....Я в шоке, мы только выздоровеои и хотели делать прививку. Конечно после этой очереди я отложила прививку на недельку. Её я не пропустила, сдали кровь, малый и не рискнул, мужичек мой)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

11. Вверх #30191
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Поздравляем наших деток
    17/03 – Слава и мамочку (Klybnika2711 – Ника)
    17/03 –Дамир и мамочку (Malena_ – Ирина)
    17/03 – Диана и мамочку (SeRaFIMa)
    17/03 ? и мамочку (Alll – Лена) С годовасием!!!!

17/04 – Матвей и мамочку (Vasilisonka, Елена) с финишной))

17/05 – Кирилл и мамочку (Рыба-меч, Катя) с десяточкой.
    Растите детки здоровенькие и счастливенькие)) Пусть ваш путь будет лёгок и безоблачен!!А детство весёлым и насыщенным!
    Вашим семьям всех благ!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #30192
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Сегодня выдался очень урожайный день для весенней темки- первый День рождения празднуют Славик и его мама Ника Klybnika2711, Дамирчик и мама Ирина Malena_, Дианочка и её мама SeRaFiMa и малыш(ка) с мамочкой Леной Alll!!!
    Важная запись с первой странички:
    17/03 – Слава- 3870г – 54см – (Klybnika2711, Ника) – (ПДР 26/03)
    17/03 – Дамирка – 2950г – 50см – (Malena_, Ирина) – ПДР 19/03
    17/03 – Дианочка – 2980г – 50см – (SeRaFiMa)
    17/03 – 4060 г – 54см – (Alll - Лена) – ПДР 21/03

Сообщения наших счастливых мамочек:
    Ники:
    Девочки хочу поделиться своей историей!мы родились сегодня в 17:30 с весом 3870г и ростом 54 см!я лежала на сохранении с гестозом,когда пришел срок 40 нед,открытие было уже 2 см,шейка готова,врачи решили сделать прокол,и тут то все и началось...Схваточки за схваточкой,очень помогал этот мячик фит бол,схватку реально продышать,открытие шло,и когда уже открытие было 10 то начинались потуги!голова никак не проходила!а гестоз не дремлет,и давление достигло того пика,когда самой уже не справится!на что врачи сделали срочное кесарево!сейчас лежу прихожу а себя!сына забрали в детское,я за ним очень скучаю,вот и не спится!врачи,акушеры,медчестры,анестезиологи-это не люди,это ангелы!слов других нет!моя врач переживала за меня наверно как за собственную дочь,все схватки была рядом!немного сумбурно,эмоций много!страшно что будет утром!
    Ирины:
    Девочки, всем привет!!! Давно не заходила.. всех новоиспеченніх мамочек поздравляю с рождением крошек, тихих ночек вам и безболезненной лактации ))
    17.03.2014 в 06:15 родился наш Дамирка!!!!! Рост 50 см, вес 2950 см!!!
    Мы уже дома, чуть позже напишу нашу историю рождения.
    Мы счастливы, что пережили это и все позади, а рядышком сопит своим маленьким носиком маленькая копия моего мужа...
      Показать скрытый текст
    Девочки, спасибо всем за поздравления. Вот и рассказ.

и от SeRaFiMa :
    Девули! У меня родилась Дианочка 17 марта 3980 гр, 50 см.
    Рожала сама, все прошло хорошо без шрамов
    девочки,милые,уже поздно бояться,вам скоро рожать!))) набирайтесь сил, спите, отдыхайте!!!!!!!!!! читайте про дыхание в родах это очень важно!
    все у вас будет хорошо, не надо паниковать, расслабьтесь - скоро встретитесь со своими сладкими малышами) моя малышка кстати сразу глазками на меня смотрела когда родилась, так внимательно, а когда на грудь положили, то стала меня нюхать и сисю искать - это сразу после рождения, еще пуповину не отрезали...я даже представить не могла что это происходит именно так)))) вот тогда меня и накрыло) это были истерические слезы радости, такое неповторимое чувство.
    http://mama66.ru/rody/838 - тут написано как нужно дышать !!!
    Всем легких родов, молочных сись и спокойных красивых деток
    Желаем нашим весенним малышам крепкого здоровья, новых успехов и достижений, расти в любви и заботе!!! Мамочкам и папочкам достатка, любви и мира!!!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

13. Вверх #30193
    Частый гость
    И мы всех деток поздравляем с Днём Рождения! Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми! Родителям всех благ!

14. Вверх #30194
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня получилось приучить к йогурту. Сначала днем его распробовала, потом я стала ночью подсовывать. Так и переключились с ГВ на йогурт. Моя правда как минимум дважды просыпается за ночь и встает все равно в шесть утра. Но у меня и старшая просыпалась в пять-шесть лет до двух и ничего невозможно было сделать, жаворонки.
    Молоко, смесь и жидкие кашки не прошли, а вот с йогуртом получилось.
    а как едите йогурт- с ложечки? он в комнате стоит или с холодильника греете?

Как говорят опытные мамы, как только будет сад/школа/универ, ребенка с бубнамм не разбудить)))
    да-да-да!!! ни с бубнами, ни с цыганями и медведями
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

15. Вверх #30195
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    И мы всех деток поздравляем с Днём Рождения! Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми! Родителям всех благ!
    И мы присоединяемся к поздравлениям !!!

16. Вверх #30196
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    И мы всех наших деток с Днём Рождения поздравляем!!!

17. Вверх #30197
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, где то можно купить муслиновую пеленку в Одессе? Не через интернет чтоб не ждать.

18. Вверх #30198
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Всем привет!!!Хорошего,теплого и солнечного денечка!!!
    Поздравляем нашим малышиков!!!
    С первым Годиком!!!
    17/03 – Слава 3870г – 54см – (Klybnika2711 – Ника) – ПДР 26/03
    17/03 –Дамир – 2950г – 50см – (Malena_ – Ирина) – ПДР 19/03
    17/03 – Диана – 3980 – 50см – (SeRaFIMa)
    С финишным 11 месяцем!!!
    17/04 – Матвей – 3580г – 52см – (Vasilisonka, Елена) – ПДР 15/04
    И конечно же наших любимых с 10 месяцем!!!
    17/05 – Кирилл - 3700г – 54см – (Рыба-меч, Катя)
    Все детки огромные умнички!!!Мы желаем вам крепкого здоровья.огромного счастья,побольше радости!!!мамочкам и папочкам семейного и материального благополучия и любви!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

19. Вверх #30199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, где то можно купить муслиновую пеленку в Одессе? Не
    через интернет чтоб не ждать.
    Когда-то были в мазере.

20. Вверх #30200
    Частый гость Аватар для secretar77
    Поздравляем всех наших деток и их мамочек со светлым праздником рождения. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.

Закрытая тема
Страница 1510 из 1643 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 ... ПоследняяПоследняя