Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1510 из 3276 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 65509
  1. Вверх #30181
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы фрисо вом едим. А на счет круглосуточного не знаю где есть. Если есть ко у приехать могу баночку подогнать
    Спасибо)) Мы на фрисолаке. Хочу попробовать фрисовом, а то не знаю как уже с этими коликами бороться((( может поможет(
    А как ты его даешь? Только его или с фрисолаком чередуешь?
    И остужать его нельзя? Нужно заранее делать?
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #30182
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Мы на фрисолаке. Хочу попробовать фрисовом, а то не знаю как уже с этими коликами бороться((( может поможет(
    А как ты его даешь? Только его или с фрисолаком чередуешь?
    И остужать его нельзя? Нужно заранее делать?
    Мы с 2, 5 месяцев на фрисо воме. Он делается в водиче 75 градусов и потом стужается до 37. У меня Гена сейчас смесь только ночью кушает и один раз, и перед сном кашка на смеси. Как крутиться начинает ночью, я встаю и делаю. А потом в холодной водичке максимум минут 10 держу и все.

3. Вверх #30183
    У меня Геночка обильно срыгивал, поэтому перевели на смесь и именно фрисо вом

4. Вверх #30184
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня Геночка обильно срыгивал, поэтому перевели на смесь и именно фрисо вом
    У нас тоже были жуткие срыгивания( ели хуману ар( получается в фрисовоме тоже камедь рожкового дерева? У Гены нет запорчиков от нее? А то у нас были, поэтому давала в 2х бутылочках еще и обычную смесь(
    Вот и думаю может взять баночку и добавить в фрисолак, пишут что даже в одной бутылке можно.

А сколько раз Гена ночью кушает?
    Самая счастливая))) 1.11.13

5. Вверх #30185
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    У нас тоже были жуткие срыгивания( ели хуману ар( получается в фрисовоме тоже камедь рожкового дерева? У Гены нет запорчиков от нее? А то у нас были, поэтому давала в 2х бутылочках еще и обычную смесь(
    Вот и думаю может взять баночку и добавить в фрисолак, пишут что даже в одной бутылке можно.

А сколько раз Гена ночью кушает?
    Нет, запорчиков нет. Утром бывает как пластилином какает. Но я ему периодически кифирчик даю и все нормализуется. А ночью один раз кушает. Вот как раз встала смесь делать

6. Вверх #30186
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    думаешь, что у нас меньше

рост 74 был недели 2 назад. не думаю, что до зимы лева вырастет на 12 см.
    Я, конечно, не профи в размерах, сама сижу не знаю какой покупать, но это ж надо, чтобы комеза до марта хватило + подошва сапожек пару см уберёт... поэтому может размер всё-таки хороший?
    Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 15.08.2014 в 09:21.

7. Вверх #30187
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не профи в размерах, сама сижу не знаю какой покупать, но это ж надо, чтобы комеза до марта хватило + подошва сапожек пару см уберёт... поэтому может размер всё-таки хороший?
    ленне большемерит на размер. 86+6

ДД. утром я даже не рискнула выходить.

Аня, кошмар какой(( Сочувствую. а где это вы так накупались?

Юля, у вас до сих пор колики? может это от какого-то продукта?
    Последний раз редактировалось Isida_; 15.08.2014 в 10:11.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #30188
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы тоже сегодня впервые за много месяцев не вышли гулять. Ту суемся дома, не думала, что мои дети такие умнички- три часа сами на полу играются. У меня еще эти монстры, не могу до кучи себя слепить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #30189
    Постоялец форума
    Всем привет)эта жара меня просто убивает((мало того,что я себя плохо чувствую,голова кружиться вечно,в глазах темнеет,так еще и Никусе тяжело,ей очень жарко,она все время потеет не может уснуть и плачет из-за этого,мне ее так жалко(((еще и потничка,то пройдет,то снова вылезет,вот не было ничего,а сегодня снова шея в потничке.как же надоело это лето(((

10. Вверх #30190
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет) Мы с утра по делам ездим, в транспорте оооочень жарко... у малой лезет зуб, сопли постоянно, сегодня пойдем к врачу, пусть посмотрит ее на всякий, сразу уже заберем карточку, это конечно, капец, уже будем у 3го педиатра) встречку предлагала, но с соплями не рискнем идти, уже как-то подъедем к вам, когда жара спадет, в воскресенье переезжаем в город) со вчерашнего дня начала собирать вещи, за день собрала каплю в море, хорошо, хоть заранее начала это дело)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #30191
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А у нас сегодня небывалое - мы проспали, вместо обычных 7:30 подьема! Причём именно проспали, мне нужно было в 8:45 выходить по делу денежному, а проснулись в 8:20, обе. Естественно бегом сварила кашку с хлопьев, на себя сарафан, и побежали. Успели таки вовремя.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #30192
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Аня, выздоравливайте! а что за вирус?есть подозрения откуда?

13. Вверх #30193
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы даже не ощущаем жары под кондером. выходим в 18 и до 21 гуляем,а потом укладываем девочек и идем с мужем гулять в город) ночной город прекрасен))) как жаль,что бабушка завтра уезжает(((

14. Вверх #30194
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы даже не ощущаем жары под кондером. выходим в 18 и до 21 гуляем,а потом укладываем девочек и идем с мужем гулять в город) ночной город прекрасен))) как жаль,что бабушка завтра уезжает(((
    только хотела спросить, а с кем ты оставляешь детей а вот она разгадка - чудо бабушка!!!! )))

15. Вверх #30195
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    только хотела спросить, а с кем ты оставляешь детей а вот она разгадка - чудо бабушка!!!! )))
    Очень жаль, что это чудо так не на долго!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #30196
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня впервые за много месяцев не вышли гулять. Ту суемся дома, не думала, что мои дети такие умнички- три часа сами на полу играются. У меня еще эти монстры, не могу до кучи себя слепить
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)эта жара меня просто убивает((мало того,что я себя плохо чувствую,голова кружиться вечно,в глазах темнеет,так еще и Никусе тяжело,ей очень жарко,она все время потеет не может уснуть и плачет из-за этого,мне ее так жалко(((еще и потничка,то пройдет,то снова вылезет,вот не было ничего,а сегодня снова шея в потничке.как же надоело это лето(((
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем привет) Мы с утра по делам ездим, в транспорте оооочень жарко... у малой лезет зуб, сопли постоянно, сегодня пойдем к врачу, пусть посмотрит ее на всякий, сразу уже заберем карточку, это конечно, капец, уже будем у 3го педиатра) встречку предлагала, но с соплями не рискнем идти, уже как-то подъедем к вам, когда жара спадет, в воскресенье переезжаем в город) со вчерашнего дня начала собирать вещи, за день собрала каплю в море, хорошо, хоть заранее начала это дело)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А мои малявки пол-дня в бассейне киснут Даже не думала что это такая полезная вещь!! Они себе талапались в тазе с водой но их на минут пять хватало . А теперь поставлю у себя на виду, организую воду потеплее и все час свободен. Сане даже больше нравиться чем Софии.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #30197
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что это чудо так не на долго!
    я бы сказала, что это счастье, когда есть такая возможность в принципе. даже на недолго

18. Вверх #30198
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девульки приветик.
    Кто то занимается у нас амвеем??? Очень надо!

19. Вверх #30199
    Постоялец форума
    А чего так тихо?))
    Поздравьте нас))У нас вылез 4 зубик)))))УУУРРРААА!!!))
    Правда как-то странно они вылезли.Сначала вылезли два нижних те что посерединке,потом верхний,тот что рядом со средними,а теперь верхний средний

20. Вверх #30200
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А чего так тихо?))
    Поздравьте нас))У нас вылез 4 зубик)))))УУУРРРААА!!!))
    Правда как-то странно они вылезли.Сначала вылезли два нижних те что посерединке,потом верхний,тот что рядом со средними,а теперь верхний средний
    Поздравляем!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1510 из 3276 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права