|
Мы с 2, 5 месяцев на фрисо воме. Он делается в водиче 75 градусов и потом стужается до 37. У меня Гена сейчас смесь только ночью кушает и один раз, и перед сном кашка на смеси. Как крутиться начинает ночью, я встаю и делаю. А потом в холодной водичке максимум минут 10 держу и все.
У меня Геночка обильно срыгивал, поэтому перевели на смесь и именно фрисо вом
У нас тоже были жуткие срыгивания( ели хуману ар( получается в фрисовоме тоже камедь рожкового дерева? У Гены нет запорчиков от нее? А то у нас были, поэтому давала в 2х бутылочках еще и обычную смесь(
Вот и думаю может взять баночку и добавить в фрисолак, пишут что даже в одной бутылке можно.
А сколько раз Гена ночью кушает?
Самая счастливая))) 1.11.13
Последний раз редактировалось Isida_; 15.08.2014 в 10:11.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Мы тоже сегодня впервые за много месяцев не вышли гулять. Ту суемся дома, не думала, что мои дети такие умнички- три часа сами на полу играются. У меня еще эти монстры, не могу до кучи себя слепить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем привет)эта жара меня просто убивает((мало того,что я себя плохо чувствую,голова кружиться вечно,в глазах темнеет,так еще и Никусе тяжело,ей очень жарко,она все время потеет не может уснуть и плачет из-за этого,мне ее так жалко(((еще и потничка,то пройдет,то снова вылезет,вот не было ничего,а сегодня снова шея в потничке.как же надоело это лето(((
Всем привет) Мы с утра по делам ездим, в транспорте оооочень жарко... у малой лезет зуб, сопли постоянно, сегодня пойдем к врачу, пусть посмотрит ее на всякий, сразу уже заберем карточку, это конечно, капец, уже будем у 3го педиатра) встречку предлагала, но с соплями не рискнем идти, уже как-то подъедем к вам, когда жара спадет, в воскресенье переезжаем в город) со вчерашнего дня начала собирать вещи, за день собрала каплю в море, хорошо, хоть заранее начала это дело)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
А у нас сегодня небывалое - мы проспали, вместо обычных 7:30 подьема! Причём именно проспали, мне нужно было в 8:45 выходить по делу денежному, а проснулись в 8:20, обе. Естественно бегом сварила кашку с хлопьев, на себя сарафан, и побежали. Успели таки вовремя.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Аня, выздоравливайте! а что за вирус?есть подозрения откуда?
мы даже не ощущаем жары под кондером. выходим в 18 и до 21 гуляем,а потом укладываем девочек и идем с мужем гулять в город) ночной город прекрасен))) как жаль,что бабушка завтра уезжает(((
Всем привет!!!
А мои малявки пол-дня в бассейне киснутДаже не думала что это такая полезная вещь!! Они себе талапались в тазе с водой но их на минут пять хватало . А теперь поставлю у себя на виду, организую воду потеплее и все час свободен. Сане даже больше нравиться чем Софии.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девульки приветик.
Кто то занимается у нас амвеем??? Очень надо!
А чего так тихо?))
Поздравьте нас))У нас вылез 4 зубик)))))УУУРРРААА!!!))
Правда как-то странно они вылезли.Сначала вылезли два нижних те что посерединке,потом верхний,тот что рядом со средними,а теперь верхний средний
Социальные закладки