|
Популярный киевский блоггер съел свой пост в Facebook
Популярный киевский блоггер и автор прямых включений с Евромайдана Александр Барабошко, более известный под псевдонимом Крус Крус, съел распечатку своего поста в Facebook. Таким образом он выполнил обещание, которое дал своим читателям.
«Никто зачищать площадь этой ночью не будет. Если то, что я написал не будет правдой, сделаю скрин страницы Facebook, распечатаю на А4, съем распечатку и выложу видео, как я это делаю.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv смотрю как гуляют часик уже между бараками и ппалатками и по боках и пеерд сценой - пьяниц не видно, простой народ, кто поет, кто за мир, кто в лес кто по дрова, кто что..но страшных криминальных нет. Вот директор фиерия тур проходил, вот просто культработники - что они детям сделают??
Я сегодня планировала нафотошопить украинскую версию "Энгри бёрдс" (Беркут в смысле)А потом подумала, что наверняка уже кто-то нафотошопил и не стала заморачиваться. встречали картинки в инете? Если да, киньте ссыль, плиииз. (меня в гугле забанили, да)
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
а по-моему, больше, чем один
тут
Настоятель Лавры Павел считает, что молодежи платят за Евромайданы.
"Митрополит Вышгородский церкви УПЦ (МП) и настоятель Киево-Печерской Лавры Павел (Петр Лебедь) призвал не обвинять милицию в применении силы к участникам Евромайданов, а также усомнился тому, что молодежь находится на митинге бесплатно. Об этом он заявил в среду, 11 декабря, во время круглого стола, сообщает Религиозно-информационная служба Украины.
«Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается не так, вы сразу кричите «где милиция?» – спросил Павел.
На это из ложи прессы владыку спросили, почему в таком случае его резиденцию охраняет не милиция, а незаконное военное формирование.
Также настоятель Лавры подчеркнул, что не верит, что дети и молодежь могут находиться на Майдане Независимости бесплатно. «Мы постоянно слышим: «Дети на майдане, дети на майдане». Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?», – спросил он."
Попик видать сам бабло раздавал...
смешно читать, абсурд.... люди прекрасно понимая, что есть наша милиция и как они работают, идут и пишут заявление, что "революция"на майдане доставляет им неудобства. Это что же, в надежде что участковый или наряд из отдела, разберется с этими неудобствами? Чего только не придумают))))
Да, им не сладко, а моей тёте 75 лет сладко? она всю жизнь детей лечила, 900 гривен пенсия - сын умер,
что она могла "прихватизировать" в поликлинике?
Сейчас набегут, назовут её "лузер", сама виновата, что на медика училась надо было на программиста 55 лет назад вы учиться....
или сама виновата , что не нашла другого мужа, гордая небось, за сантехника Васю не хотела, менталитeт у него другой - а то сели бы бутылочку накрыли и менталитетом сравнялись бы - она ему" "мускулус глютеус" - а он ей: "очень большая ...."
Не пьeт она давно - видела деток рождённых от алкоголиков, знает, что алкоголь делает ....... ...
Люди утверждают что чисто и сами митингующие убирают.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Этой ночью в Киев отправили примерно сотню работников патрульно-постовой службы из Львова.
"Об этом сообщила сопредседатель Львовского регионального штаба национального сопротивления, народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Сех.
"В Киев срочно отправили сотню работников милиции, а именно патрульно-постовой службы из Львова якобы для усиления общественного порядка в столице. Их "вооружили" газовыми баллончиками", - отметила Ирина Сех.
Она еще раз обратилась к правоохранителям Львовской области с призывом помнить о присяге и не выполнять преступных приказов."
Беркут и ВВшники уже закончились?
Социальные закладки