Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1510 из 2115 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 42293
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Беру для жирных волос.
    возьмите для нормальных.причем поищите какой-то хороший шампунь с положительными отзывами

2. Вверх #30182
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    возьмите для нормальных.причем поищите какой-то хороший шампунь с положительными отзывами
    Вот-вот,только хотела написать,начните для нормальных волос,для жирных сушит,защитная реакция,выделения больше жира.И пробуйте мыть только кожу головы,пена которая стекает,вполне достаточно для того что бы промыть длину,не пересушив.

3. Вверх #30183
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,только хотела написать,начните для нормальных волос,для жирных сушит,защитная реакция,выделения больше жира.И пробуйте мыть только кожу головы,пена которая стекает,вполне достаточно для того что бы промыть длину,не пересушив.
    Хорошо, попробую. НО теперь у меня тогда другая просьба: посоветуйте хороший шампунь для нормальных волос=))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #30184
    Хорошо, попробую. НО теперь у меня тогда другая просьба: посоветуйте хороший шампунь для нормальных волос=))
    Понимаете мы все тут с разными волосами :одни крашеные,другие натуральные,у третьих кератин,у четвертых кудряшки и прочие виды.Поэтому тут сложно советовать.Я обычно залажу на сайт irrecomended и просматриваю там отзывы.И подбираю шампунь с учетом моих волос.Неплохие шампуни "Первое решение": Агафья,Натура Сиберика,Планета органика,Органик Гадн и т.д.Ну и цена играет не последнюю роль

5. Вверх #30185
    Посетитель Аватар для Лана-Лето
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Еще как красят!
    Только не той хной за 5 грн., что в супермаркетах продают, в ней-то и хны настоящей, собственно нет в составе.
    А седину закрашивают натуральные краски без аммиака на основе индийской хны с закрепителем цвета и индийскими травами, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, регенерируют кожный покров и стимулируют рост волос.
    Обычно предлагаются цвета - от светло-коричнего до черного и бургунд с махагоном.
    Как правило, от индийских производителей - Dabur Vatika, Chandi, Reem Gold, Emita., Aasha и др.
    Скажите, а где можно приобрести такую хну ?
    Нужен черный цвет, седину окрашивать. Волосы средней жесткости. Вьются.
    И вообще, что можно посоветовать в этом случае ?
    От красок и волосы вылазят, и перхоть появляется..... не можем подобрать оптимальный вариант.
    Спасибо.

6. Вверх #30186
    Я бы попробовала Бабушку Агафью,девочки писали про густой шампунь ,для силы и густоты.Это неплохая бюджетная органика

7. Вверх #30187
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Я бы попробовала Бабушку Агафью,девочки писали про густой шампунь ,для силы и густоты.Это неплохая бюджетная органика
    Мне он тоже очень нравится, но мне кажется, что он не подойдёт тем, кто любит что б волосы лежали волосок к волоску, он немножко делает на голове гнездо
    И магнезиум лаурет сульфат там тоже есть.... Наверное, это не катострофично, но надо иметь в виду

Есть ещё фирма "Планета Органика" в магазине на Черняховского "Экот", там составы действительно больше похожи на органику. У меня шампунь (промывает хорошо) и маска (объём не прибивает), в принципе довольна. Цены - гривен по 40, точно не помню

8. Вверх #30188
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Лана-Лето Посмотреть сообщение
    От красок и волосы вылазят, и перхоть появляется..... не можем подобрать оптимальный вариант.
    Спасибо.
    В Азбуке здоровья есть Ааша

9. Вверх #30189
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Лана-Лето Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    http://ayur-veda.dp.ua/index.php/cPath/2_18?osCsid=0d7bed02ccf5e30a7a92c5c5c4eda115

иногда тут хну заказываю, краски тоже есть
    при заказе обращайте внимание на дату производства

10. Вверх #30190
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне он тоже очень нравится, но мне кажется, что он не подойдёт тем, кто любит что б волосы лежали волосок к волоску, он немножко делает на голове гнездо
    И магнезиум лаурет сульфат там тоже есть.... Наверное, это не катострофично, но надо иметь в виду

Есть ещё фирма "Планета Органика" в магазине на Черняховского "Экот", там составы действительно больше похожи на органику. У меня шампунь (промывает хорошо) и маска (объём не прибивает), в принципе довольна. Цены - гривен по 40, точно не помню
    Ну так бальзам никто не отменял,для меня вообще удивление когда пишут ,что помыли волос,и не надо бальзамом пользоваться,для меня это сравнимо умыться пенкой или гелем и не нанести крем

А чем магнезиум отличается от лаурет?я вот когда смотрю на состав и если на втором месте,что-то с приставкой лаурет сульфат,не знаю чем отличается от класического лаурет сульфат натрия

11. Вверх #30191
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки здравствуйте! уже сил нет на расчесывание,всегда ходила с каре,а тут решила отрастить волосы и беда-пока все распутаешь,расчешу,волос повырываю уйму. И тут ваши расчески Tangle Teezer..кажись то что мне нужно,для облегчения жизни) воспользовалась поиском,вы брали на парфюмерии,а це що за сайт?киньте ссылку,и если нужно посредника.Или где и через кого можно заказать(готова подождать,чтоб не переплачивать сильно)?? Спасибо

12. Вверх #30192
    Ну так бальзам никто не отменял,для меня вообще удивление когда пишут ,что помыли волос,и не надо бальзамом пользоваться,для меня это сравнимо умыться пенкой или гелем и не нанести крем

А чем магнезиум отличается от лаурет?я вот когда смотрю на состав и если на втором месте,что-то с приставкой лаурет сульфат,не знаю чем отличается от класического лаурет сульфат натрия
    Ну не все пользуются бальзамами,хоть и нужно всегда увлажнять волосы,питать их.У меня знакомая сказала,что волосы у неё тонкие,помоет шампунем,так ощущение как прилизала собака.А если еще бальзам,так еще хуже будет.Вот так вот.

13. Вверх #30193
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте! уже сил нет на расчесывание,всегда ходила с каре,а тут решила отрастить волосы и беда-пока все распутаешь,расчешу,волос повырываю уйму. И тут ваши расчески Tangle Teezer..кажись то что мне нужно,для облегчения жизни) воспользовалась поиском,вы брали на парфюмерии,а це що за сайт?киньте ссылку,и если нужно посредника.Или где и через кого можно заказать(готова подождать,чтоб не переплачивать сильно)?? Спасибо
    Возьми у Жени Интоксикейтед.У неё они не сильно дорогие

14. Вверх #30194
    Посетитель Аватар для zelt
    Возьми у Жени Интоксикейтед.У неё они не сильно дорогие
    Не шутите так))
    не сильно дорогие)
    На парфюмерии детская 113 грн, у Жени 170-190.
    Compact Styler на парфюмерии 117, и опять же для сравнения 160.
    Я конечно понимаю, что только там они настоящие)) но простите на такое не ведусь)

Как говорят в рекламе - зачем платить больше.)

15. Вверх #30195
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ловите ссылку на парфюмерию.
    http://www.parfumeria.ua/brands/?f=1-1-5866

Там выгодно заказывать сразу вместе все что вам надо - выгодней по доставке будет

16. Вверх #30196
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девушки,всем здрасти) вот такая же проблема жирные корни ,а концы как сопли висят под вечер(.каждый день голову мою.тут посоветовали шамнуьку для нормальны волос. такую шампуньку никто ен пробовал?
    http://poloskun.od.ua/product_2106.html
    http://poloskun.od.ua/product_1876.html
    http://poloskun.od.ua/product_2056.html

мне по душе первый.по составу.но можетк то пользовался.
    шампуньки именно для нормальных волос - оч мало.дл я всех типов -это навернеоен то ,правильно? вообще смущает такая надпись..

и кто может пользовался такой маской?
    http://poloskun.od.ua/product_1528.html

действителньо ли имеет эффект ламиирования? стоит ли вообещ таким верить?

спасибо!!заранее)

и ещё... кто что скажет о Natura House Шампунь с зеленой глиной.в борьбе с этйо же проблемой
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #30197
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Не шутите так))
    не сильно дорогие)
    На парфюмерии детская 113 грн, у Жени 170-190.
    Compact Styler на парфюмерии 117, и опять же для сравнения 160.
    Я конечно понимаю, что только там они настоящие)) но простите на такое не ведусь)

Как говорят в рекламе - зачем платить больше.)
    Да я не шучу.Я свою оригинальную брала вообще по 180 грн,когда можно было тоже по 115 взять.И не пожалелаДевочка написала,что взяла и она отличная.

18. Вверх #30198
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а что это за чудо щётки? чем они хороши?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #30199
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Да я не шучу.Я свою оригинальную брала вообще по 180 грн,когда можно было тоже по 115 взять.И не пожалелаДевочка написала,что взяла и она отличная.
    Спасибо, Вам за рекомендацию!

Я тут кулаками в грудь не бью, что только у меня оригинальная расческа и всем давно известно, что на парфюмерии дешевле абсолютно все, и цены их исходящие дешевле, чем оптовые цены у наших украинских поставщиков, что всегда меня пугает.
    При всей красочности парфюмерии, до сих пор не каждый решается там заказывать.

И к тому же совсем недавно давались ссылки на http://www.feelunique.com/ и http://www.lookfantastic.com/ там ведь тоже можно взять их, а цены на уровне, тех что стоят у меня, учитывая покупку фунта, некоторые даже дороже.

20. Вверх #30200
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что это за чудо щётки? чем они хороши?
    Тут уже в теме писали и весь интернет гудел.Они расчесывают бережно волосы,делая при этом микромассаж. Хорошо подходят длинным и легко запутыващимся волосам.

Ответить в теме
Страница 1510 из 2115 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права