Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1510 из 2364 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 47276
  1. Вверх #30181
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я сижу пиццу лопаю))) ыыыы с вином разбавленным и скоро тирамису пойдет))))))
    садюга)))) а я так поняла у нас вино до следующего праздника будет стоять
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #30182
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Аааааааа!!!!! Фу!!! Вот зоологическое это да! )

Мне тоже нужно срочно оторваться, скоро буду кидаться на людей)

Читаю сооб-е Лены_де, вместо гладко-сладко, вместо классно-сладко... Аааа
    бедненькая,ну не переживай,будет и на нашей улице праздник. Вчера мама пришла в гости и смотрит суп на плите,ну и по пробовала и говорит- а что это? Я говорю суп из топора-была вареная картошка,вареная гречка,кролик вареный- все это в воду закинула ну и капусты туда настругала немного,посолила и усе- мама говорит- это ужас( при том что мама у меня уже 10 лет как похудела в словянской клинике и на подобие супы ест постоянно) ,как такое можно есть, а что Денис тоже такой ест суп- я говорю,ну да,приходится,мама подумала и говорит- ну и правильно,здоровее будете. Так шо здоровее будем,не парься.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #30183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Аааааааа!!!!! Фу!!! Вот зоологическое это да! )

Мне тоже нужно срочно оторваться, скоро буду кидаться на людей)

Читаю сооб-е Лены_де, вместо гладко-сладко, вместо классно-сладко... Аааа
    Ну не знаю... Я уже 3-й месяц кушаю довольно такие диетическую пищу и вернуться к старому питанию не тянет. Но я не воспринимаю это как ограничение, не думаю о том, что я себя таки образом в чем-то ущемляю. В конце концов все жареное, острое, соленое и пр. - не такое уж полезное. Просто это наш организм, вернее рецептры вкусовые привыкли к разным добавкам, усилителям вкуса и пр. и нормальная здоровая пища кажется не вкусной. Мне сейчас и котлетка на пару с кашкой очень даже вкусными кажутся, и мяско вареное с лавровым листиком тоже очень вкусно. Это значит, рецепторы привыкли к новым вкусовым ощущениям. В конце концов обидно, когда в организме главный желудок и решения принимает он. А мы еще смеемся с мужчин, что они думаю тем, что в штанах.

4. Вверх #30184
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну у нас не было в договре ничего про текущий ремонт. плюс ко всему тогда хозяева будут всю старую технику ставить в квартиры, и чинить-менять за счет арендаторов. как-то странно получается. если этой машинке уже 5 лет, то когда-то она должна сломаться, я тут при чем. у нас вобще разговор был при въезде что вся техника на гарантии, а тут такой сюрприз. ну и плюс я наверное немного разбалованная заморскими порядками и правилами съема жилья. видно будет. завтра мастре скажет причину поломки потом будем разбираться.
    таки да. вспомнила. мама квартиру сдает. и когда там поломалась машинка, то она ее чинила, чинила и новую купила
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #30185
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Приветик))на стб кулинарная династия сейчас началась)))

6. Вверх #30186
    А я сижу пиццу лопаю))) ыыыы с вином разбавленным и скоро тирамису пойдет))))))
    я тирамису недавно на свое др поела, так с желудком слегла!!!! но это не от него и это видно проблема не одного дня..но все же! не дай Бог.
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #30187
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    это наша ситуация )))

В моем случае папу обожает и мне говорит - мама уйди!

8. Вверх #30188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    бедненькая,ну не переживай,будет и на нашей улице праздник. Вчера мама пришла в гости и смотрит суп на плите,ну и по пробовала и говорит- а что это? Я говорю суп из топора-была вареная картошка,вареная гречка,кролик вареный- все это в воду закинула ну и капусты туда настругала немного,посолила и усе- мама говорит- это ужас( при том что мама у меня уже 10 лет как похудела в словянской клинике и на подобие супы ест постоянно) ,как такое можно есть, а что Денис тоже такой ест суп- я говорю,ну да,приходится,мама подумала и говорит- ну и правильно,здоровее будете. Так шо здоровее будем,не парься.
    Так есть же много рецептиков разных из тех продуктов, что нам можно. Мой муж тоже кушает мою диетическую еду, но не жалуется. Правда, он любит специи, маринады и соусы разные, так теперь просто дополнительно поливает пищу соусом, т.к. я не мариную ничего до готовки. Или когда мясо делаю порционное, то его кусочки специями посыпаю. По сути это те же блюда, что и раньше я готовила, только чуть видоизмененные в сторону диетического питания.

9. Вверх #30189
    А забыла рассказать еще,токо шо чуть не испортили себе праздник собирались малую купать мы купили фильтр на душ чтоб хлор выводил,ну и мужу говорю-маленький напорчик включи и положи душ в ванну,чтоб еле текло и пусть набирается- через 5 минут захожу в ванну а душ в потолок бьет и на полу все в воде,хорошо что когда ремонт делали сказали оставить ступеньку в ванную и не ровнять пол с коридором,вот по ступеньку воды и набралось. Думала прибью мужа,благо плитка на полу и ниче не протечет,а еще у нас звонок не работает и тамбур,если кто и приходил-нас нет дома

такая же фигня была.. еще думаю, чего из под ванны течет. смотрю, а там душ открыт, и есть щель за ванной
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #30190
    а я смотрю - моя хата скраю по 1+1!!!!!!!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #30191
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так есть же много рецептиков разных из тех продуктов, что нам можно. Мой муж тоже кушает мою диетическую еду, но не жалуется. Правда, он любит специи, маринады и соусы разные, так теперь просто дополнительно поливает пищу соусом, т.к. я не мариную ничего до готовки. Или когда мясо делаю порционное, то его кусочки специями посыпаю. По сути это те же блюда, что и раньше я готовила, только чуть видоизмененные в сторону диетического питания.
    А мой тоже не жалуется,это маме его жалко
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #30192
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    я тирамису недавно на свое др поела, так с желудком слегла!!!! но это не от него и это видно проблема не одного дня..но все же! не дай Бог.
    Кстати, тирамису в помодоро не берите))) сам по себе как десерт вкусно, а вот именно как тирамису, то не очень похоже)))

13. Вверх #30193
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    [QUOTE=Катаринка;36288164]И у нас печеньки (хотела их в форме сердечек сделать, но в лом стало раскатыать коржи и сделала традиционные кружочки)))))), шоколадные маффины и графские развалины

Не в обиду))))просто вспомнилось
    - Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #30194
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А еще у меня одно ухо сломано)))
    надо к тебе присмотреться ))

это у меня знакомая есть она не жрет ничего всю неделю,а в субботу едит с мужем в ресторан и отрывается,она конечно не кормит ребенка,просто таким образом фигуру бережет.
    это по принципу трехразового питания - понедельник, среда, пятница?)))

блин малый нам устроил такой концерт, я не знаю из-за чего. сделали мы электрофорез, потом купаем. он абожает купаться. а тут чего то хныкать начинает и как завоет... потом как заорет... и ничем его не успокоить было, минут 40 такой ор стоял, носила его на руках прямо в полотенце, пыталась кормить, нифига. умыли водичкой, еле укачали, уснул. поспал минут 20 и ПРИВЕТ!!!))) лежит играется, лыбу тянет, сдирает медведя с бортика)) шо це було?

15. Вверх #30195
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    надо к тебе присмотреться ))

это по принципу трехразового питания - понедельник, среда, пятница?)))

блин малый нам устроил такой концерт, я не знаю из-за чего. сделали мы электрофорез, потом купаем. он абожает купаться. а тут чего то хныкать начинает и как завоет... потом как заорет... и ничем его не успокоить было, минут 40 такой ор стоял, носила его на руках прямо в полотенце, пыталась кормить, нифига. умыли водичкой, еле укачали, уснул. поспал минут 20 и ПРИВЕТ!!!))) лежит играется, лыбу тянет, сдирает медведя с бортика)) шо це було?
    Ната, у нас такие перепады настроения в последнее время шо мама не горюй!! Иногда кажется, что с ума сойду! И это мы уже начали отучатся от пеленки и свели качания к минимуму, вообще почти не качались, и тут на-те! Уложить тяжело, усыпаем по-разному, график я уже и так и сяк верчу, ничего не помогает...Это как сделать шаг назад реально для меня, даже несколько шагов блин.. (((

16. Вверх #30196
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    А мы только с кафе пришли...
    Поели шашлычка, выпила 50 г чилийского красного сухого вина при свечах и живой музыке.
    Хлорошо с мужем посидели, обсудили планы на будущее. Потом шли домой и дурачились, целовались, два раза по 100 метров нес меня на руках)) прям как 6 лет назад)))
    И такое игривое настроение было, по дороге попалась на глаза кума машина и не могли не наиписать:. Помой меня))) завтра ждем с утра звонка

17. Вверх #30197
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Ната, у нас такие перепады настроения в последнее время шо мама не горюй!! Иногда кажется, что с ума сойду! И это мы уже начали отучатся от пеленки и свели качания к минимуму, вообще почти не качались, и тут на-те! Уложить тяжело, усыпаем по-разному, график я уже и так и сяк верчу, ничего не помогает...Это как сделать шаг назад реально для меня, даже несколько шагов блин.. (((
    а у нас не было ничего подобного. мы никогда не качались, да и на график не могла пожаловаться, плюс минус ерунда. в последнее время даже как то выравнялся он, кормежки 7-10-1-4-7-10- ночь как пойдет и днем выравниваем под это расписание, чтобы в 9 купаться и после еды баиньки. блин пишу, а малый ну так разошелся, ржет, заигрывает тут со мной, накрывается одеялом, выглядывает типа куку и лыбится)))

18. Вверх #30198
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми!

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    может он просто меньше спать стал? сейчас же нормально днем спать по 20-40 мин, и если повезет один сон больше часа
    Хотела спросить, сколько ваши карапузики раз спят днём? Нам походу нужно третий раз отменять и переносить второй на попозже, так как если она поспит в 19, то ляжет в 23, а если не поспит, то капризуляет... У нас спит через два часа после пробуждения минут 20-30-40, потом через час второй дневной сон на прогулке (может проспать 4-5 часов). Вот и вопрос быть ли третьему сну? Если встанет в пять, то спать хочет в 7, но тогда ляжет на ночь в 12 ночи, а я уже никакашечка в это время, могу только спать или за компом сидеть )))))

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я уже 3-й месяц кушаю довольно такие диетическую пищу и вернуться к старому питанию не тянет. Но я не воспринимаю это как ограничение, не думаю о том, что я себя таки образом в чем-то ущемляю. В конце концов все жареное, острое, соленое и пр. - не такое уж полезное. Просто это наш организм, вернее рецептры вкусовые привыкли к разным добавкам, усилителям вкуса и пр. и нормальная здоровая пища кажется не вкусной. Мне сейчас и котлетка на пару с кашкой очень даже вкусными кажутся, и мяско вареное с лавровым листиком тоже очень вкусно. Это значит, рецепторы привыкли к новым вкусовым ощущениям. В конце концов обидно, когда в организме главный желудок и решения принимает он. А мы еще смеемся с мужчин, что они думаю тем, что в штанах.
    Я так привыкла к полезному рациону, что никакую диету и не соблюдаю. Не чувствую себя ущемлённой. А если съесть чуток неполезного, то ничего не случится. Бывает, что захочется какой-то гадости. Я съем немного и забуду. А если запрещать себе, то так же и сорваться можно и потом есть это всё, как не в себя. Я, например, не могу без фруктов, чувствую себя голодной)))) А без мяса и супа могу)) Спокойно едим мандарины и яблоки ещё с роддома. Сегодня даже яблочко дала маленькой облизать, так она смотрела...)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого девочки! Ну я тогда спокойна))))

Интересно почему мальчиков нельзя садить? Что у них случится? Это я на всякий случай спрашиваю) Т.к. решила подстраховаться все-же))))
    Я думаю, что нельзя садить из-за того, что мышцы спины к этому не готовы и не будут должным образом поддерживать позвоночник, что в будущем скажется на осанке. Всему своё время...
    А загибы - это сказки тётушки совы)))

19. Вверх #30199
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы только с кафе пришли...
    Поели шашлычка, выпила 50 г чилийского красного сухого вина при свечах и живой музыке.
    Хлорошо с мужем посидели, обсудили планы на будущее. Потом шли домой и дурачились, целовались, два раза по 100 метров нес меня на руках)) прям как 6 лет назад)))
    И такое игривое настроение было, по дороге попалась на глаза кума машина и не могли не наиписать:. Помой меня))) завтра ждем с утра звонка
    Вот это любофф!)))

20. Вверх #30200
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, сколько ваши карапузики раз спят днём? Нам походу нужно третий раз отменять и переносить второй на попозже, так как если она поспит в 19, то ляжет в 23, а если не поспит, то капризуляет... У нас спит через два часа после пробуждения минут 20-30-40, потом через час второй дневной сон на прогулке (может проспать 4-5 часов). Вот и вопрос быть ли третьему сну? Если встанет в пять, то спать хочет в 7, но тогда ляжет на ночь в 12 ночи, а я уже никакашечка в это время, могу только спать или за компом сидеть )))))
    Один раз он спит 4-6 часов. И все. И ночью с 22 до 10 фактически.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1510 из 2364 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя