|
бедненькая,ну не переживай,будет и на нашей улице праздник. Вчера мама пришла в гости и смотрит суп на плите,ну и по пробовала и говорит- а что это? Я говорю суп из топора-была вареная картошка,вареная гречка,кролик вареный- все это в воду закинула ну и капусты туда настругала немного,посолила и усе- мама говорит- это ужас( при том что мама у меня уже 10 лет как похудела в словянской клинике и на подобие супы ест постоянно) ,как такое можно есть, а что Денис тоже такой ест суп- я говорю,ну да,приходится,мама подумала и говорит- ну и правильно,здоровее будете. Так шо здоровее будем,не парься.
Верочка, 14.10.12
Ну не знаю... Я уже 3-й месяц кушаю довольно такие диетическую пищу и вернуться к старому питанию не тянет. Но я не воспринимаю это как ограничение, не думаю о том, что я себя таки образом в чем-то ущемляю. В конце концов все жареное, острое, соленое и пр. - не такое уж полезное. Просто это наш организм, вернее рецептры вкусовые привыкли к разным добавкам, усилителям вкуса и пр. и нормальная здоровая пища кажется не вкусной. Мне сейчас и котлетка на пару с кашкой очень даже вкусными кажутся, и мяско вареное с лавровым листиком тоже очень вкусно. Это значит, рецепторы привыкли к новым вкусовым ощущениям. В конце концов обидно, когда в организме главный желудок и решения принимает он. А мы еще смеемся с мужчин, что они думаю тем, что в штанах.
Приветик))на стб кулинарная династия сейчас началась)))
Так есть же много рецептиков разных из тех продуктов, что нам можно. Мой муж тоже кушает мою диетическую еду, но не жалуется. Правда, он любит специи, маринады и соусы разные, так теперь просто дополнительно поливает пищу соусом, т.к. я не мариную ничего до готовки. Или когда мясо делаю порционное, то его кусочки специями посыпаю. По сути это те же блюда, что и раньше я готовила, только чуть видоизмененные в сторону диетического питания.
а я смотрю - моя хата скраю по 1+1!!!!!!!!!!!
Vivat Margo! 18.11
[QUOTE=Катаринка;36288164]И у нас печеньки (хотела их в форме сердечек сделать, но в лом стало раскатыать коржи и сделала традиционные кружочки)))))), шоколадные маффины и графские развалины
Не в обиду))))просто вспомнилось
- Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
надо к тебе присмотреться ))
это по принципу трехразового питания - понедельник, среда, пятница?)))
блин малый нам устроил такой концерт, я не знаю из-за чего. сделали мы электрофорез, потом купаем. он абожает купаться. а тут чего то хныкать начинает и как завоет... потом как заорет... и ничем его не успокоить было, минут 40 такой ор стоял, носила его на руках прямо в полотенце, пыталась кормить, нифига. умыли водичкой, еле укачали, уснул. поспал минут 20 и ПРИВЕТ!!!))) лежит играется, лыбу тянет, сдирает медведя с бортика)) шо це було?
Ната, у нас такие перепады настроения в последнее время шо мама не горюй!! Иногда кажется, что с ума сойду! И это мы уже начали отучатся от пеленки и свели качания к минимуму, вообще почти не качались, и тут на-те! Уложить тяжело, усыпаем по-разному, график я уже и так и сяк верчу, ничего не помогает...Это как сделать шаг назад реально для меня, даже несколько шагов блин.. (((
А мы только с кафе пришли...
Поели шашлычка, выпила 50 г чилийского красного сухого вина при свечах и живой музыке.
Хлорошо с мужем посидели, обсудили планы на будущее. Потом шли домой и дурачились, целовались, два раза по 100 метров нес меня на руках)) прям как 6 лет назад)))
И такое игривое настроение было, по дороге попалась на глаза кума машина и не могли не наиписать:. Помой меня))) завтра ждем с утра звонка
а у нас не было ничего подобного. мы никогда не качались, да и на график не могла пожаловаться, плюс минус ерунда. в последнее время даже как то выравнялся он, кормежки 7-10-1-4-7-10- ночь как пойдет и днем выравниваем под это расписание, чтобы в 9 купаться и после еды баиньки. блин пишу, а малый ну так разошелся, ржет, заигрывает тут со мной, накрывается одеялом, выглядывает типа куку и лыбится)))
Девочки! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми!
Хотела спросить, сколько ваши карапузики раз спят днём? Нам походу нужно третий раз отменять и переносить второй на попозже, так как если она поспит в 19, то ляжет в 23, а если не поспит, то капризуляет... У нас спит через два часа после пробуждения минут 20-30-40, потом через час второй дневной сон на прогулке (может проспать 4-5 часов). Вот и вопрос быть ли третьему сну? Если встанет в пять, то спать хочет в 7, но тогда ляжет на ночь в 12 ночи, а я уже никакашечка в это время, могу только спать или за компом сидеть)))))
Я так привыкла к полезному рациону, что никакую диету и не соблюдаю. Не чувствую себя ущемлённой. А если съесть чуток неполезного, то ничего не случится. Бывает, что захочется какой-то гадости. Я съем немного и забуду. А если запрещать себе, то так же и сорваться можно и потом есть это всё, как не в себя. Я, например, не могу без фруктов, чувствую себя голодной)))) А без мяса и супа могу)) Спокойно едим мандарины и яблоки ещё с роддома. Сегодня даже яблочко дала маленькой облизать, так она смотрела...)))
Я думаю, что нельзя садить из-за того, что мышцы спины к этому не готовы и не будут должным образом поддерживать позвоночник, что в будущем скажется на осанке. Всему своё время...
А загибы - это сказки тётушки совы)))
Социальные закладки