Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1510 из 4034 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 80674
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тю....девчата....я вас умоляю...ща начнётся......каждая мама сама решает всё..вы так говорите,как вроде мы из закармливаем жареным и сдобой!!!!!ребёнок ест всё и по немного-не более......я просто не вижу ничего такого уж прям в этом.если дите с нами поело картошки той же...или котлет-я всегда.кстати.пропариваю после обжарки их...от этого они более пышные и сочные...мы едим всё в доме.что и остальные....до года отдельно готовила малой...приправы,зажарки и т.п.-я и так не делаю уж так.как вы.наверное.себе представили....да и не сравнивайте-сколько ребёнок съест в 2 года .и сколько в 13,как вы пишите....

тема больная для меня.т.к. у меня своё виденье на этот счёт....и кстати-мы борщ и сало ели уже в 8 месяцев!!!!с мясом!!!!!
    Я не собиралась разводить демагогию, просто высказала своё мнение. Кушайте себе на здоровье то, что кушаете. У нас были проблемы с ЖКТ, поэтому к питанию отношусь щепетильно. Хотя, конечно, сейчас тоже многое могу позволить в небольших количествах. У каждого свои тараканы на этот счёт

2. Вверх #30182
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    тю....девчата....я вас умоляю...ща начнётся......каждая мама сама решает всё..вы так говорите,как вроде мы из закармливаем жареным и сдобой!!!!!ребёнок ест всё и по немного-не более......я просто не вижу ничего такого уж прям в этом.если дите с нами поело картошки той же...или котлет-я всегда.кстати.пропариваю после обжарки их...от этого они более пышные и сочные...мы едим всё в доме.что и остальные....до года отдельно готовила малой...приправы,зажарки и т.п.-я и так не делаю уж так.как вы.наверное.себе представили....да и не сравнивайте-сколько ребёнок съест в 2 года .и сколько в 13,как вы пишите....

тема больная для меня.т.к. у меня своё виденье на этот счёт....и кстати-мы борщ и сало ели уже в 8 месяцев!!!!с мясом!!!!!
    Малый до 2х лет был полностью на отдельном столе.
    Я помню раньше, тоже некоторые рассказывали за ГВ,а втихаря покупали смеси и докармливали...Или за макдональдс -ой ой ужас...а потом проходило время и тоже говорили-что не раз там были))
    На эту тему, можно спорить как о прививках,прикорме,детских садах и т.д....
    Вика попросила написать что едим в течении недели, я написала))))

3. Вверх #30183
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Малый до 2х лет был полностью на отдельном столе.
    Я помню раньше, тоже некоторые рассказывали за ГВ,а втихаря покупали смеси и докармливали...Или за макдональдс -ой ой ужас...а потом проходило время и тоже говорили-что не раз там были))
    На эту тему, можно спорить как о прививках,прикорме,детских садах и т.д....
    Вика попросила написать что едим в течении недели, я написала))))
    Могу тебе сказать, что ты хозяйка, раз столько наготавливаешь "Мне олень", как говорит мой Костя. Пюре, рагу, котлеты, супчики обычные, борщи, тушёное мясо. Очень многое готовлю в духовке, чтоб не стоять не мешать и не крутить. Если б мой товарищ кушал бы макароны, вообще обленилась наверное

4. Вверх #30184
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а я даю)) еще икру из синих и кабачков, тушеную капусту, котлеты еще любит, тефтели)))

А как водку начнут пить или пиво из химии, то ничего страшного?)))))))))))
    ну так тож не скоро еще будет. )))

мы просто с животом долго мучались. молоко до сих пор только низколактозное пьет.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Могу тебе сказать, что ты хозяйка, раз столько наготавливаешь "Мне олень", как говорит мой Костя. Пюре, рагу, котлеты, супчики обычные, борщи, тушёное мясо. Очень многое готовлю в духовке, чтоб не стоять не мешать и не крутить. Если б мой товарищ кушал бы макароны, вообще обленилась наверное
    мой очень любит макароны. но только детские итальянские.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #30185
    а я с приездом мужа задолбалась уже каждый день наготавливать кастрюляки еды.
    раньше готовила нам раз в 3 дня и все. а тут...
    так он еще и курить бросил. жрет как не в себя ))))

6. Вверх #30186
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а я с приездом мужа задолбалась уже каждый день наготавливать кастрюляки еды.
    раньше готовила нам раз в 3 дня и все. а тут...
    так он еще и курить бросил. жрет как не в себя ))))
    отправь назад))))))))

7. Вверх #30187
    Мама года
    отправь назад))))))))
    ...новой почтой
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #30188
    я уже об этом думала )))))

9. Вверх #30189
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну так тож не скоро еще будет. )))

мы просто с животом долго мучались. молоко до сих пор только низколактозное пьет.

а моя в последний месяц прям полюбила молока..мы в шоке..раньше даже пробовать его не хотела (с 10 месяцев каждый день кефир пила "Злагоду" , творог ела нормально, ну и кашу могла на молоке сварить..а пить молоко ни в какую). Может раньше животик на него болел...?
    а сейчас и хлопья с молоком, и запивает это дело молоком..и бублик с молоком....прям каждый день покупаем теперь его)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #30190
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы,в Копейке акция сегодня -завтра...порошок Тайд. 4.5кг =102 грн....а Ариэль 3 кг=95...вот думаю,какой купить...они уже все испоганились.....сейчас персил у меня...но они все какие-то одинаковые стали...вот и думаю....муж говорит-бери Тайд,всё равно одно Г....+ополаскиватель и норм будет......я вот думаю....что скажете?....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #30191
    девы,в Копейке акция сегодня -завтра...порошок Тайд. 4.5кг =102 грн....а Ариэль 3 кг=95...вот думаю,какой купить...они уже все испоганились.....сейчас персил у меня...но они все какие-то одинаковые стали...вот и думаю....муж говорит-бери Тайд,всё равно одно Г....+ополаскиватель и норм будет......я вот думаю....что скажете?....
    я последние 4 года вообще все ушастым нянем детским стираю. нормально. и цена приятная.

12. Вверх #30192
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ага, руки, ноги и подмышки.
    И еще много чего)))))))) где потеет - там и мажу))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #30193
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я Ариэлем пользуюсь...тоже беру раз в несколько месяцев огромную упаковку и потом не парюсь..а вот ополаскивателями как-то перестала (когда малая была совсем маленькая, то ее вещи стирались отдельно и нам я использовала ополаскиватель...а сейчас я постель часто вместе стираю и перестала его использовать...мы вообще только этим летом с бесфосфатных порошков "слезли"...и смотрю у малой кожа опять шершавая стала..надо возвращаться(()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #30194
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не стоит насиловать ребенка. У нас много раз были периоды без дневного сна. Зато вечером вырубается быстро, а то днем укладывала по 2 часа и вечером по 2 часа, потом подумала что не стоит тратить столько нервов.И весь вечер свободный)))))
    Вот и у нас так))))))). Правда если просыпается в 7 утра, тогда уже к 13 часам спать хочет и засыпает минут за 5-10
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #30195
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы просыпаемся сейчас в 7-7.15. В саду спит не очень долго. Раньше 11-ти вечера фиг уснёт. Но видно, что недосып начинается. Попробую сегодня в 9 начать укладывать
    Моя дома может конечно временем играть, но походим 2дн в сад все сразу нормализуется. в 21.30 мы спим)в 7.00-7.15 встаем))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #30196
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас новшество мы уже 2 дня днём не спим((( к вечеру что я что она еле функционируем. 2 дня назад она не поспала, потом день поспала , а вчера опять не захотела спать и ни в какую, 1.5 часа лежала с ней , на что-то надеялась..да в 9 ребёнка вырубает, с одной стороны неплохо . но получается что днём вообще ни секунды ни на что толком. Неужели шара закончилась?
    Мой третий день по 40 минут спит ((((из обычных 3 часов.....надеюсь из-за заложенного носа

17. Вверх #30197
    я последние 4 года вообще все ушастым нянем детским стираю. нормально. и цена приятная.
    Мы тоже покупаем ушастый нянь)0И цен и качество стирки меня устраивает))

18. Вверх #30198
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупаем ушастый нянь)0И цен и качество стирки меня устраивает))
    Меня тоже.
    Не вижу смысла переплачивать.
    Тайд и Ариэль уже давно испортились. Персил был нормальный, но потом тоже спаршивился.

19. Вверх #30199
    Меня тоже.
    Не вижу смысла переплачивать.
    Тайд и Ариэль уже давно испортились. Персил был нормальный, но потом тоже спаршивился.
    Мне вообще кажется, что насыпают с одной тары в разные пакеты).

20. Вверх #30200
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Всем привет!
    Малая пока дома сидела вообще за комп не пускала меня)

Вот читаю вас, как детки кушают хорошо.. А моя только дома ест нормально каши и суп-пюре.
    Вот пошла в сад третий день, все жалуются, что вообще не ест, с трудом ложку впихивают в неё.
    Я и сама это вижу - у неё прям живот впавший, когда из сада забираю, кошмар!!
    Что делать, ума не приложу???

Закрытая тема
Страница 1510 из 4034 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права