Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1510 из 2529 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 50562
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а вы проверили и узнали? )
    не смешите. вам легче ориентироваться на приказы, без анализа происходящего.

что дальше - читайте выше. или попытайтесь все же подумать что вам покажет анализ.
    не проверяла и проверять не буду, смысл в этой проверке? когда будет решаться вопрос с вакцинированием на основе этих данных - тогда сделаю, а сейчас зачем? тем более это цифры не постоянные

2. Вверх #30182

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не проверяла и проверять не буду, смысл в этой проверке? когда будет решаться вопрос с вакцинированием на основе этих данных - тогда сделаю, а сейчас зачем? тем более это цифры не постоянные
    если вы смысла не видите в том чтоб узнать если ли у вас иммунитет к заболеванию - то аргументы иссякли. колитесь и идите в коллективы, уповая на чудо укол ) которые вполне может вас не защищать.
    укол ради укола.
    удачи в дальнейших уколах )

3. Вверх #30183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас опишу смешной случай из личной практики, это к тому, что записывают вам в больницах и что есть на самом деле. Несколько лет назад проснулся муж утром с болью в животе, ни рвоты, ни поноса, ни температуры, но болит. Муж как все мужчины паникер(я надеюсь, он не прочтет этот пост), побледнел, посерел, короче, поехали сами на Слободку в приемное отделение, хирург осмотрел, сдали анализы, говорит- похоже на аппендицит, будем оперировать. У мужа все немедленно болеть перестало. хотел сбежать и типа дома понаблюдаться. Я не дала. В общем, прооперировали, мне хирург, чтобы убедить, что надо-таки было, зачем-то вынес этот самый аппендикс уже отрезанный и в коридоре долго рассказывал, что вот уже там что-то загноилось и все не зря. Потом, трогательно обняв меня, повел в свой кабинет, где озвучил цифру в 600 долларов и тут же без запинки перевел ее в гривны. В общем, он был подготовлен. Но история не об этом, мужа я забрала домой на третий день, все у него прошло без осложнений, вообще хирург весело сказал, что одно удовольствие лечить здоровых людей( а за 600 долларов, подумала я, это в двойне приятно). При выписке нам дали бумажку, где говорилось. что муж поступил в больницу с неукротимой рвотой, температурой 39 и чуть ли не в бессознательном состоянии. Я до сих пор не могу понять. зачем это вранье вопиющее надо писать было? А вот осложнения у нас с точностью да наоборот записывают.
    Что бы, если не дай Бог, что-то пошло не так, либо, летальный исход, сказать родственникам, что сами виноваты, в запущенном состоянии обратились.

4. Вверх #30184
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Да как же какой смысл проверок на антитела? Я вообще считаю, что такая проверка должна быть обязательной и регулярной. Люди меняются, вирусы мутируют... Как можно быть уверенным, что вакцины, разработанные много лет назад всё также эффективны?
    Если бы я была производителем, я бы сама инициировала подобные проверки, чтобы быть всегда "на волне" и держать марку лидера.
    Но это же никому не интересно... Важнее заработать (
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #30185
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Что бы, если не дай Бог, что-то пошло не так, либо, летальный исход, сказать родственникам, что сами виноваты, в запущенном состоянии обратились.
    В том-то и дело, что нет, это выписка, они ее при нас практически писали, когда все были явно живы и почти здоровы уже

6. Вверх #30186
    Не покидает форум
    если вы смысла не видите в том чтоб узнать если ли у вас иммунитет к заболеванию - то аргументы иссякли. колитесь и идите в коллективы, уповая на чудо укол ) которые вполне может вас не защищать.
    укол ради укола.
    удачи в дальнейших уколах )
    я что-то не помню, чтобы я у тебя совета спрашивала)))

7. Вверх #30187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Надо готовиться к худшему. Сегодня участковая сказала, что готовят какой-то законопроект, чтобы покончить наконец-то с этой антивакцинаторской кампанией.
    Думаю, просто запретят брать в сады и школы деток без прививок
    Круто. Не привитым сразу в институты поступать? Или в поля отправлять будут, кукурузу сеять?

8. Вверх #30188

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Да как же какой смысл проверок на антитела? Я вообще считаю, что такая проверка должна быть обязательной и регулярной. Люди меняются, вирусы мутируют... Как можно быть уверенным, что вакцины, разработанные много лет назад всё также эффективны?
    Если бы я была производителем, я бы сама инициировала подобные проверки, чтобы быть всегда "на волне" и держать марку лидера.
    да Вы что. в прогрессивных странах же этого нет. а там же ТОЧНО заботятся о здоровье населения )
    нам надо перенимать только такой опыт! )

9. Вверх #30189
    Не покидает форум
    ну вот предположим, вы проверились, с этими сведениями пошли к педиатру, вам выписали справку, что на основании этих данных вакцинироваться не надо - при таком раскладе я вижу смысл, а сдать анализ просто для того чтобы знать каковы на сегодня антитела? и что дальше? какой практический смысл? вы же не сдаете каждый месяц анализы для того чтобы знать сколько лейкоцитов, эритроцитов и пр., только если что-то беспокоит, чтобы выяснить причину...

10. Вверх #30190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что нет, это выписка, они ее при нас практически писали, когда все были явно живы и почти здоровы уже
    Нет слов...

11. Вверх #30191
    ну вот предположим, вы проверились, с этими сведениями пошли к педиатру, вам выписали справку, что на основании этих данных вакцинироваться не надо - при таком раскладе я вижу смысл, а сдать анализ просто для того чтобы знать каковы на сегодня антитела? и что дальше? какой практический смысл? вы же не сдаете каждый месяц анализы для того чтобы знать сколько лейкоцитов, эритроцитов и пр., только если что-то беспокоит, чтобы выяснить причину...
    эта информация была бы полезна разработчикам, а не мне. Сложилась бы статистическая картина результативности вакцин. И знали бы что и как обновлять/менять/отменять. Но это утопия....

12. Вверх #30192
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Круто. Не привитым сразу в институты поступать? Или в поля отправлять будут, кукурузу сеять?
    мы как раз сегодня с сестрой с этого смеялись.писать,считать и читать научились и теперь в люди пускай идут....
    All you need is love, love is all you need

13. Вверх #30193
    Не покидает форум
    эта информация была бы полезна разработчикам, а не мне. Сложилась бы статистическая картина результативности вакцин. И знали бы что и как обновлять/менять/отменять. Но это утопия....
    ну так а я о чем... абсолютно никакой практической ценности сегодня этот анализ не имеет, увы(((
    хотя я читала, что антитела не являются показателем нужности\ненужности прививки, большее значение имеет напряженность иммунитета

14. Вверх #30194

Антиковидник форума

ну так если у вас титры lgM / lgG / lgA по нулям после прививки, они не вырастут сами по себе.
    но вы будете знать что ваш организм конкретно для данного вируса приравнивается к непривитому.
    Вы будете знать что у вас не ОРВИ, а возможно корь или другая болезнь к которой не выработался иммунитет.
    или вам это восмем не важно?

15. Вверх #30195
    ну так а я о чем... абсолютно никакой практической ценности сегодня этот анализ не имеет, увы(((
    хотя я читала, что антитела не являются показателем нужности\ненужности прививки, большее значение имеет напряженность иммунитета
    вот как раз тот факт, что "никакой практической ценности сегодня этот анализ не имеет", очень настораживает. Никому это не нужно и не интересно. Главное - засандалить вакцину как можно большему числу людей и не раз. Миссия выполнена.

16. Вверх #30196
    Не покидает форум
    ну так если у вас титры lgM / lgG / lgA по нулям после прививки, они не вырастут сами по себе.
    но вы будете знать что ваш организм конкретно для данного вируса приравнивается к непривитому.
    Вы будете знать что у вас не ОРВИ, а возможно корь или другая болезнь к которой не выработался иммунитет.
    или вам это восмем не важно?
    так эти сведения актуальны на момент заболевания

17. Вверх #30197
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    То есть фактов о смерти ребенка от прививки нет.
    Вам они очень нужны видимо? И Вы наверное ни разу не слышали о таких случаях? Даже если не к смерти привели, а к серьезным осложнениям, инвалидности...

Из прошлых лет, насчет отеч-ой вакцины, но от этого не менее печально... Детки пострадали и их не вернешь...
    https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-etom-godu-v-ukraine-posle-privivok-umerli-vosem-detey.html
    Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 17:28.

18. Вверх #30198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    мы как раз сегодня с сестрой с этого смеялись.писать,считать и читать научились и теперь в люди пускай идут....
    Да нам все привитые обзавидуются. Карьера с раннего детства. Зарплата. Экономия на школьной форме, канцтоварах, и на мягкую туалетную бумагу скидываться не придется

19. Вверх #30199

Антиковидник форума

IgG +, IgM - Перенесенная в прошлом инфекция

IgG +, IgM + Инфекция в течение последних 7-120 дней

IgG - , IgM + Острая инфекция

20. Вверх #30200

Антиковидник форума

так эти сведения актуальны на момент заболевания
    видно вы совершенно не в теме...

если иммунитет выработался у нас в 2 года, после пернесенного вирусного заоблевания, титры это покажут и в 50 лет.
    почитайте, ради общего понимаюния что такое титры антител и что они показывают (без сарказма).

думаю ТОРЧ инфекции Вы когда-то сдавали.

Ответить в теме
Страница 1510 из 2529 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права