|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да как же какой смысл проверок на антитела? Я вообще считаю, что такая проверка должна быть обязательной и регулярной. Люди меняются, вирусы мутируют... Как можно быть уверенным, что вакцины, разработанные много лет назад всё также эффективны?
Если бы я была производителем, я бы сама инициировала подобные проверки, чтобы быть всегда "на волне" и держать марку лидера.
Но это же никому не интересно... Важнее заработать (
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
ну вот предположим, вы проверились, с этими сведениями пошли к педиатру, вам выписали справку, что на основании этих данных вакцинироваться не надо - при таком раскладе я вижу смысл, а сдать анализ просто для того чтобы знать каковы на сегодня антитела? и что дальше? какой практический смысл? вы же не сдаете каждый месяц анализы для того чтобы знать сколько лейкоцитов, эритроцитов и пр., только если что-то беспокоит, чтобы выяснить причину...
ну так если у вас титры lgM / lgG / lgA по нулям после прививки, они не вырастут сами по себе.
но вы будете знать что ваш организм конкретно для данного вируса приравнивается к непривитому.
Вы будете знать что у вас не ОРВИ, а возможно корь или другая болезнь к которой не выработался иммунитет.
или вам это восмем не важно?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Вам они очень нужны видимо? И Вы наверное ни разу не слышали о таких случаях? Даже если не к смерти привели, а к серьезным осложнениям, инвалидности...
Из прошлых лет, насчет отеч-ой вакцины, но от этого не менее печально... Детки пострадали и их не вернешь...
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-etom-godu-v-ukraine-posle-privivok-umerli-vosem-detey.html
Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 17:28.
видно вы совершенно не в теме...
если иммунитет выработался у нас в 2 года, после пернесенного вирусного заоблевания, титры это покажут и в 50 лет.
почитайте, ради общего понимаюния что такое титры антител и что они показывают (без сарказма).
думаю ТОРЧ инфекции Вы когда-то сдавали.
Социальные закладки