Сообщение от barabachka Глядишь, прославишь меня на весь мир! lol))))))) Вполне возможно попадет в списки забавных цитат и русскоязычные социальные сети. )
Сообщение от barabachka Документы нашлись? Нет,восстанавливаю ) Спасибо)
Сообщение от Рoнни Вполне возможно попадет в списки забавных цитат и русскоязычные социальные сети. ) "Цитаты Блондинки" ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka "Цитаты Блондинки" )))))) Перевел на английский и разместил в Facebook и Twitter)
Сообщение от Рoнни Перевел на английский и разместил в Facebook и Twitter) Неугомонный, налаживаешь связь с общественностью? ))))
Сообщение от barabachka Неугомонный, налаживаешь связь с общественностью? )))) Да, делаю из тебя звезду, honey))
Сообщение от Рoнни Да, делаю из тебя звезду, honey)) Oh, Paul Wesley, see you soon, darling!!! lol)))))))))
Сообщение от barabachka Oh, Paul Wesley, see you soon, darling!!! lol))))))))) По-русски не звучит. Gonna make you a star, honey))
Сообщение от Рoнни По-русски не звучит. Gonna make you a star, honey)) Oh, my God!!!! I don't belive it!!!!)))))
Сообщение от barabachka Oh, my God!!!! I don't belive it!!!!)))))
Сообщение от Рoнни Хорошо получается?)))))
Обезжиренный творог с кефиром - это очень вкусно, обезжиренный творог с кефиром - это очень вкусно... У меня новая мантра))))
Сообщение от Джиа Обезжиренный творог с кефиром - это очень вкусно, обезжиренный творог с кефиром - это очень вкусно... У меня новая мантра)))) Готовишься к весне? Как раз напомнила и мне кефира захотелось))))
Сообщение от barabachka Готовишься к весне? Как раз напомнила и мне кефира захотелось)))) Начала сегодня ПТ)) Ой, шоб мне его так хотелось))))
Сообщение от Джиа Начала сегодня ПТ)) Ой, шоб мне его так хотелось)))) А я что-то полюбляю в последнее время)
Сообщение от barabachka А я что-то полюбляю в последнее время) Ну может и я полюблю, а пока нравится-не нравится, как говорится))
Сообщение от Джиа Ну может и я полюблю, а пока нравится-не нравится, как говорится)) Справишься
Сообщение от barabachka Справишься Меня вот питание тока пугает, тренировки я люблю
Сообщение от Джиа Меня вот питание тока пугает, тренировки я люблю солидарен
Сообщение от Джиа Меня вот питание тока пугает, тренировки я люблю Я в марте уже приступаю)
Правила форума
Социальные закладки